5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田彰と田中康夫

1 :J・M:04/12/02 12:44:56 ID:QkxSVVSQ
 マルクスはまだかとからかわれてぶっちぎれる浅田彰
上部構造と下部構造を説明してマルキストぶる浅田彰
経済のすごい論文かくと空手形切ってN○×から金引っ張った浅田彰
左翼ぶっているが師事したのが小室直樹だった浅田彰
マル経も知らないが哲学を披露するニューアカ浅田彰
ソ連が崩壊してもまだゴルバチョフを擁護して恥じかいた浅田彰
 
盗作だったなんとなくクリスタル田中康夫
大学在学中何度も問題を起こした田中康夫
全○×にたかる総会屋田中康夫
噂の真相がなくなって書く所なくなった田中康夫
選挙の直前になってから長野に住居を確保した田中康夫
酒飲ませまくって当選した田中康夫




2 :右や左の名無し様:04/12/02 19:04:33 ID:vf6DEbKr
キモいスレだ…

元ネタ自体がキモいから仕方ないが…

3 :右や左の名無し様:04/12/02 21:57:48 ID:???
顕正会会長 浅井昭衛

http://www.kenshokai.or.jp/index.htm

4 :右や左の名無し様:04/12/03 00:43:33 ID:r6CsaoE8
新潟に救援を求められても何もできない田中康夫
ダム建設に反対したので中央道使えない田中康夫
防災ヘリ三機をボランティアに使う田中康夫
警察と自衛隊が嫌いなので災害出動できない田中康夫
民主党のシンパ田中康夫
小沢のひも付き田中康夫

共産党のシンパ浅田彰
軍事大好き浅田彰
KGB大好き浅田彰
権力大好き反権力浅田彰
でも警察嫌い浅田彰

空港大嫌い浅田彰田中康夫

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/12/03 04:17:24 ID:???
浅田はたまにみかけるし、経済学者ということになっているけれど、
経済学ではどんな業績があるの?

6 :右や左の名無し様:04/12/04 17:06:45 ID:MGRdAZSp
経済の論文一本もなし、ただし、なぜか、哲学の論文山ほどあり。
その特長はとにかく受け売りが多いこと。翻訳文献の宣伝をして
出版業界から金もらっている。彼が変わったのは、テレビ東京
で素人哲学アニメがブレークして嫉妬したらしい。それまで、
日本哲学界のフィクサー、京都学派の実質的後継者、で通っていた。
彼に庵野のことを聞くと激怒するらしい。

7 :浅田はたまにみかける:04/12/04 17:29:29 ID:okzyHPL/
子供の暮らしを 守るために
今立ち上がる 若き力
石野真子いはほとなりて
子供の心を はぐくむために
あなたの応援が 必要だ教育改革

もうそれで良いですから、
もうね、それが一般的ですから歌い方は、

http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
庵野のことを聞くと激怒



8 :右や左の名無し様:04/12/05 04:52:27 ID:JseZQFRK
インディジョーンズの真似するならハリソン・フォードを呼んで来い。
田中がやったら気持ち悪くて逆効果だろ。

9 :右や左の名無し様:04/12/05 18:08:38 ID:YU+OLwcg
浅田さー、京都右派と京都左派の内ゲバのとき何やったか知ってるか、
あいつ、教授やめたら絶対つかまるぜー


10 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/12/05 18:25:57 ID:???
>>9
なにやってたの? 喧嘩するにしては小柄なひとだな。
「逃走論」とか書いてたから逃げてたの? 俺も昨年は
しょっちゅう逃げてたから浅田さんを批判する資格はないけれど。

11 :右や左の名無し様 :04/12/05 19:22:15 ID:???
女をはらまして逃げたのかな?
おとこなら 責任をとらなくちゃあねええ


12 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/12/05 21:52:23 ID:???
>>11
だから責任とったって前から言ってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)