5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題に対して右翼は何してる?

1 :右や左の名無し様:04/12/11 00:15:09 ID:DDv30Kaa
最近北朝鮮が日本、日本人全体をナメきってるみたいなんだけど、
これを右翼のみなさんはどう思ってる?俺はもう経済制裁どころじゃなく、
在日を全部人質にしてでも拉致被害者の返還要求をするべきだと思うんだが、、、



2 :右や左の名無し様:04/12/11 00:53:38 ID:EtT1xgGM
>>1

それは少し過激な考え方だと思うよ。

3 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/12/11 00:55:45 ID:???


てゆーかもう戦争だろこれは




4 :右や左の名無し様:04/12/11 00:58:13 ID:???
スレ乱立。

−−−−−−−−−− 終 −−−−−−−−−−−


5 :K]・YSIHYS2AR ◆Zu96CH0UMA :04/12/11 01:07:20 ID:EtT1xgGM
そもそも、日本が戦時中に朝鮮半島を統治していた頃は、朝鮮は凄く安泰だったんだよ。
朝鮮は凄く遅れてたんだよ、それを日本が自国のように鉄道を造ったり学校を造ったりして発展させたんだからな。
それが、北と南に別れた後、朝鮮人が朝鮮人を殺したんだよ。
今の韓国の発展は、日本の努力がなかったら考えられないことなんだよ。
北朝鮮は今経済的に貧乏だからな、過去の清算を脅し文句に、日本の世話になってるんだよ。
その上、日本から拉致被害者を何人も出してる、拉致されている人数はテレビで報道されている有名な人達の他に遥かに多い人数が行方不明になってるんだからな。
けど日本は、黙っている方が良いよ、向こうは核兵器も持っているし、同じように話が通じるとは限らないからね。
アメリカに任せるしかないよ。

6 :右や左の名無し様 :04/12/11 01:07:44 ID:???
らちするなら 右翼の大物を拉致して学習させればいいのにな
赤軍幹部が教師になってじきじきの教育だな


7 :右や左の名無し様:04/12/11 01:15:49 ID:EtT1xgGM
右翼の人サヨクの人限らず日本人がパチンコで負けた金が全部全部北朝鮮に流れてるんだぜ?w

8 :右や左の名無し様:04/12/11 01:21:56 ID:EtT1xgGM
>>6

とんでもない発想だな、怖いな。

9 :右や左の名無し様:04/12/11 01:31:24 ID:QeVMqVot
しかし今の日本に何が出来るというのか・・・

10 :右や左の名無し様:04/12/11 01:45:52 ID:EtT1xgGM
書込みできなくなってるぜ。

11 :右や左の名無し様:04/12/11 01:46:19 ID:QeVMqVot
すでに日本は主権を失っているのか?

12 :右や左の名無し様:04/12/11 01:47:25 ID:EtT1xgGM
やっと書込みできるようになった。

オレは右翼じゃないけど書き込んでるんだよ。

13 :右や左の名無し様:04/12/11 01:50:55 ID:EtT1xgGM
>>11

オレ、いつかは北朝鮮が日本に核兵器落とすんじゃないかってずっと昔から怯えてたんだよ。
やっぱりアメリカしか今頼れる先はないな。

14 :右や左の名無し様:04/12/11 01:57:52 ID:EtT1xgGM
拉致問題もアメリカに頼めば良いんだよ。
そうすれば、万が一北朝鮮とその件でいざこざが起きても、日本に影響は出ないからな。
とにかく北朝鮮は怖い国だよ。

15 :右や左の名無し様:04/12/11 01:59:27 ID:EtT1xgGM
ついでに、

>>5

のオレのかきこみはサヨクのなりすましだからな?w

16 :右や左の名無し様:04/12/11 02:02:50 ID:EtT1xgGM
>>11

なんてかさ、笑ったぜ。w

17 :右や左の名無し様:04/12/11 03:00:01 ID:0cMiaL4S
日本会議系組織「家族会」の活動に参加した住吉会系右翼団体「日本青年社」
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm

住吉会系右翼団体「日本青年社」が、「噂の真相」の岡留編集長を襲撃
http://www.zorro-me.com/miyazaki9/0006/6008.htm

「救う会」新潟幹事は、住吉会系右翼団体「日本青年社」?
http://www3.ocn.ne.jp/~sukuu-o/amari-kougi.htm


18 :右や左の名無し様:04/12/11 07:07:35 ID:g7g7wkNX
正直、なぜ拉致ぐらいで騒ぐのか、理解できない。
第二次大戦末期、ソ連の対日参戦とともにおびただしい数の日本人が
ソ連兵や朝鮮人に強姦・虐殺されたわけだが、
それに比べれば拉致問題なんて、ごっこ遊びのようなものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)