5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇族は黙ってろ!

1 :日本バンザイ:04/12/18 11:06:11 ID:sHQr/GZK
天皇の国家斉唱強制批判発言、
皇太子の「雅子の人格否定発言」
秋篠宮の皇太子批判・・・・

おまいら、いいかげんにせいや!
一般人ちゃうぞ。皇族やぞ。思ったこと何でも口にすればいいわけがない。
天皇家は日本のシンボル、日本統合のシンボルだ。
プライベートな感情を出さず、常に国民の幸福と平和を願っている姿を
国民に提示するからこそ日本全体をまとめる制度となり得てるんだ。
それをアンタら、自分たちでぶち壊してる。
皇室、そして日本国の永続、発展のためにも
皇族は黙ってろ!よけいな口は一切聞くな!

そう考えると、昭和天皇は偉大だったよなぁ。

2 :私の肛門は美しい:04/12/18 17:42:08 ID:???


|私の肛門は美しい|
\_ _____/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


3 :右や左の名無し様:04/12/18 18:00:39 ID:???
高松宮も死ぬ時期くらい、ちったあ考えろよ、なぁ。

4 :右や左の名無し様:04/12/18 21:28:49 ID:rDTh2gJB

『日本史鑑定』 天皇と日本文化  明石散人 篠田正浩  徳間文庫 12/15

 
  日本文化がいかに深く『天皇』に深く根ざしてきたか……、その諸相を語る。 
 
  皇室問題を語る上で必読の書です。
  ちなみに明石氏は女性・女系天皇絶対反対。
   
 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)