5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米右派、保守集結スレ

1 :右や左の名無し様:04/12/24 01:45:59 ID:???
アメリカに媚びるポチ保守を許すな!

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/12/24 01:51:21 ID:???
そうだ
ヤルタ・ポツダム体制打倒!

3 :右や左の名無し様:04/12/24 13:56:36 ID:???
右も左もしゃらくせい

4 :我は帝國臣民なり!:04/12/25 21:55:24 ID:???
東京大空襲、広島・長崎の原爆、その他の都市の空襲で100万人の
非戦闘員を殺したアメリカを許すまじ!

5 :右や左の名無し様:04/12/27 01:04:33 ID:???
アジア同胞たるイラク人と連帯し鬼畜米英との聖戦に立ち上がろう!
アジアを統括すべき日本に敵対する背信者支鮮を断固膺懲しよう!

6 :右や左の名無し様:04/12/27 01:25:27 ID:Y8vgwRFh
現実的な実現方法を何一つ打ち出せない。
掛け声だけは立派だがなw


7 :右や左の名無し様:04/12/27 03:14:41 ID:???
最近こーゆースレがなかなか立たなかったんだよな・・・w
右翼よ、もっと集え!

>>6
やらないで口だけなのはサヨクだろw

8 :右や左の名無し様:04/12/27 03:32:25 ID:???
>>5 「イラク」じゃなく「イラーク」と書けよ。

9 :右や左の名無し様:04/12/27 22:10:05 ID:pO4XCjeP
アメリカ様をけなすなよ

10 :右や左の名無し様:04/12/28 16:07:41 ID:0HEn4CFi
ave

11 :右や左の名無し様:04/12/29 02:49:49 ID:DSkkZZ2G
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


12 :右や左の名無し様:04/12/29 04:44:43 ID:uEY8YER3
反米保守ってどの新聞読めばいいんだよ??
朝日&毎日か産経&読売かという究極の選択!!!
誰か教えてくれ・・・_| ̄|○

13 :地獄の質問者:04/12/29 05:23:49 ID:lN79XHAP
右翼・保守・極右・愛国者・軍国主義者・民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・言論チンピラ・ネットチンピラたちに質問します。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



14 :右や左の名無し様:04/12/29 13:47:39 ID:???
>>12
レコンキスタしかないんじゃない?
月刊新聞だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)