5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 右翼の人が天皇を崇拝する理由は? 】

1 :右や左の名無し様:04/12/24 11:46:04 ID:QUJcVgD7
いつもサヨ批判をしてるウヨの方々を見かけるよねー
そこまで天皇陛下を崇拝する理由を教えてくだちい


2 :堀田大作 ◆HeKVCq2G2k :04/12/24 12:22:24 ID:???
>>1

右翼の上層部にとって、天皇というのはすこぶる使える傀儡だ。

上層部によってマインドコントロールされている下層部は天皇を崇拝している。

3 :右や左の名無し様:04/12/24 12:24:26 ID:QUJcVgD7
右翼の人の意見を聞きたいの〜

4 :天皇陛下萬歳:04/12/24 15:40:07 ID:KtOcBgKG
此の國は天皇家の御先祖様が御始めになられたのであり、
その後胤で在らせられる天皇陛下を敬愛するのは日本人として自然な感情である。

5 :右や左の名無し様:04/12/24 15:44:12 ID:???
>>4
マジレスすんな、やめとけって。
例の糞房の荒らしスレだから。

6 :右や左の名無し様:04/12/24 16:45:31 ID:???
>>1

それよりも

【 サヨク教員が性犯罪を繰り返す理由は? 】

で議論してみましょう。

人権人権と絶叫してる奴の正体が
足元にデジカメ仕込んで ハァハァ ヤってる欲情ブタなんだから
まったく笑ってしまいます。

薄汚いクズに限って、聖人君子のような仮面に憧れるんだねw


7 :右や左の名無し様:04/12/24 20:56:20 ID:???
ウヨサヨどうでもいいんじゃ!!
ケーキと飯よこせ!

残りでいいから

8 :右や左の名無し様:04/12/25 00:47:34 ID:???
>>6
まともに応えられないんですね

まさに人間のクズに相応しい対応です

9 :右や左の名無し様:04/12/25 02:39:14 ID:???
>>8
ハハハ、こりゃお見事♪
そんなら
【 左翼の人が三馬鹿にペコペコする理由は? 】
述べよ。

10 :fushianasan:04/12/26 17:44:54 ID:???
天皇陛下万歳!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)