5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親韓保守こそ保守本流

1 :右や左の名無し様:04/12/29 05:57:48 ID:???
韓国に親日政権を樹立維持させるために
親日派を援助、工作することこそ日本の生きる道。
嫌韓厨はただのだだっ子厨房

2 :右や左の名無し様:04/12/29 06:59:07 ID:???
>>1
工作員乙。
付き合いって言うのはぎぶあどていくなんだよ。
どんな関係であってもそう。
きほんちゅうのきほん。

3 :日本通信使:04/12/29 10:17:54 ID:???
韓国に親日政権を樹立維持させるために
親日派を援助、韓国の属国になる工作することこそ日本の生きる道。
嫌韓厨はただのだだっ子厨房


4 :風俗撲滅論者:04/12/29 10:31:19 ID:???
>>1
工作員乙。
付き合いって言うのはぎぶあどていくなんだよ。
どんな韓国エステであってもそう。
きほんちゅうのきほん。



5 :右や左の名無し様:04/12/29 10:51:15 ID:X4XJr3zd
国際社会が認めた韓半島における唯一合法の政府を
「朴一味」などと罵倒し、韓日国交正常化に最後まで反対してきた
社会党&共産党
最近では「韓日友好」を口にするようになったが
その狙いは北韓傀儡政権による韓半島赤化統一に他ならない
大韓という反共のとりでがなくなれば
日本は直接に共産主義の脅威にさらされることになる
このようなことになる前に日本から赤匪どもを駆逐しよう
一刻もはやくスパイ防止法を制定しよう

6 :右や左の名無し様:04/12/29 13:02:39 ID:???
嫌韓厨がわからんのは、
韓国がかつて日本の文化をシャットアウトし、日本に謝罪を
要求しつづけた全斗煥のころは韓国寄りで、未来志向を明確に
打ち出し日本文化も解禁した金大中以降の韓国に激しく敵意を
抱くようになったこと。



7 :右や左の名無し様:04/12/29 14:16:02 ID:???
>>6
保守や右翼の主流たる親韓≒ネットウヨ嫌韓
産経の黒田など保守メディアの本流は親韓

8 :右や左の名無し様:04/12/29 22:07:14 ID:???
チョンなんかほっときゃ滅亡するんだからさ・・・ もう関わんなよ

9 :右や左の名無し様:04/12/29 23:57:02 ID:???
>>7
「正論」等の産経メディアが親韓とはとても思えないのだが。
現在の韓国のあり方には批判的だろう。


10 :右や左の名無し様:04/12/30 01:22:53 ID:???
朝鮮人が優れている理由

1.大脳が発達している
アウストラロピテクスからクロマニヨン人へ進化する過程を見れば分かるように、
人間はしだいにアゴが小さくなるにつれて、脳の容積が大きくなって発達していく。
だからアゴが小さい朝鮮人は、人類の進化の最終形態であり、大脳が発達している。

2.細胞の構造が緻密で繊細である
朝鮮人をはじめ黄色人種の肌を見れば分かるように、白色人種や黒色人種と比較して、よりなめらかで繊細である。
これは細胞の構造が緻密にできているからであり、脳細胞なども同様である。

3.少産少死型は生物的高等さを示す
一般に下等生物ほど、運動能力や生殖能力が高く、個体の寿命が短くなるという、いわゆる多産多死の傾向がある。
逆に高等生物ほど、卵や子供の数は減少し、個体の寿命が長くなる。
このことは、人間の生物的高等さの序列が 1.黄色人種 2.白色人種 3.黒色人種 であることを示す。

以上のことから分かるように、一般にモンゴロイドは進化の進んだ人種であり、とりわけアゴの小さい北方モンゴロイドは最優秀の人種である。
故に、北方モンゴロイドの血統を純粋に保持している朝鮮人は、全生物の中で最も進化の進んだ、アーリア人種である。
残念ながら日本人の場合、半分は北方モンゴロイドの血統(弥生人)を受け継いでいるものの、
あとの半分はアゴが大きく浅黒い劣等な南方モンゴロイドである、マレー・ポリネシア系(縄文人)の血が混入している。

偉大なる北方民族よ、東方に大帝国を築け!

11 :右や左の名無し様:04/12/30 01:43:00 ID:2bnho6mq
>>6
それは多分、日本国内の左翼の動向によるだろう。
かつて日本の左翼が親北朝鮮よりだったころ、
左翼は公然と韓国を敵視していた。
だから、それに応じるかたちでウヨたちは韓国側を支持していた。
しかし、北朝鮮の犯罪性が徐々に明らかにされてくるにつれて、
左翼は公然と北朝鮮を支持できなくなっていった。
そこで左翼たちは今度は一転して韓国に親和的になることによって、
韓国の反日性を利用して自分たちの活動を続けるという転換を図った。
その結果、韓国は日本左翼の反政府活動のテコとして働くようになり、
左翼と対立する右翼は、これによって逆に反韓国の方向へ流されていった。
つまり、常に先手をとって主導権を握っているのは左翼であり、
糞ウヨ嫌韓厨はそれに翻弄されているだけの哀れな存在なのだ。

12 :右や左の名無し様:04/12/30 01:52:16 ID:???
>>11
たしかにそうですね。
もう一点、左翼が韓国寄りになったのは、韓国が民主化され言論の自由も以前に
比べて拡大したから。ここも追加してほしい。
ただ、日本の左翼は民主労総等を支持し、韓国のイラク派兵にも反対しているから
無条件にノムヒョンを支持しているわけではない。

13 :右や左の名無し様:05/01/01 00:55:25 ID:3EtOuC2E
韓日国交正常化40周年万歳
李登輝前中華民国大総統来日歓迎
韓華日の反共同盟で
北韓・中共を打倒しよう!!

14 :右や左の名無し様:05/01/01 01:13:29 ID:bhcbAdui
右の親韓はマイナスと分かれば引く



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)