5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{皇室批判する馬鹿は存在価値無しぜ}

1 :サヨは馬鹿丸出し:05/01/06 17:49:25 ID:6gVG8EKG
皇室は存在価値無しと批判する馬鹿はへ言う、
オマエの方が日本に存在する価値が無い。
皇室批判する前に批判本人が日本から出て行けば良い。
皇室批判する奴は、自分では何も出来ない能無しばっか。
批判する時間があるなら外国に移住する計画でも考えろ!

2 :右や左の名無し様:05/01/06 18:07:35 ID:6gVG8EKG
皇室批判する前にテメエの脳無しを直視しろよ!

3 :右や左の名無し様:05/01/06 21:56:23 ID:???
さー、またもスレタイからしてIQの低そうなスレがたちました

4 :右や左の名無し様:05/01/07 13:53:05 ID:???
>>3
お前も、その一人だろw

5 :右や左の名無し様:05/01/07 15:36:03 ID:zFHflw45
>>4

あなた、ストレス溜まってますね


                  (お前もな、と返す確率・・・・78%)w

6 :右や左の名無し様:05/01/07 16:43:42 ID:???
>>5
釣られ馬鹿ハケー−−ン!

7 :右や左の名無し様:05/01/07 16:53:42 ID:v4I1EXL9
↑バカウヨがまたも自己投影しているようです
無自覚は罪ナリ・・・

8 ::05/01/07 17:16:51 ID:zlGVjKJ9
バカサヨの遠吠え(笑
能無しは罪ナリ!

9 :右や左の名無し様:05/01/07 17:37:49 ID:???
まぁ、この国は皇室の祖先が創った事だけは厳然たる事実なわけだし
その上で、外圧もあるが これだけの権利を与えられているのは
支配者側の大幅譲歩なんだけどねぇ。
権利に満ち溢れている己の現状を見て見ぬフリのサヨは見苦しいわな。

国連人権委員会に「制服を指定されるのは人権侵害」なんて
訴えたバカなサヨ教員に洗脳されたブサヨ女子高生がいたっけな。
委員に「貴方達は本当に幸せです」って諭されたとか。
日本の恥ですな。

今のご時世、移住もできるのに それはせず
日本にドップリ浸かって何言われても説得力ないわな。
サヨク政党の政治勢力退潮を見れば それが日本人の総意だとわかる。

10 :右や左の名無し様:05/01/07 20:36:40 ID:vFB4MtjK
>2
皇室は能無しどころじゃすまねえんだよ。集団ストーカー社会ニッポンを作り上げた最悪の害虫集団なんだよ。愚民より1000倍愚かなんだよ。いくら演技したってもうみんな知ってんだよ

11 :右や左の名無し様:05/01/07 21:22:15 ID:???
>集団ストーカー社会ニッポンを作り上げた最悪の害虫集団

己の腐敗すら、権力者のせいにする。
負け組みの負け組みたる所以か。

12 :右や左の名無し様:05/01/07 21:26:42 ID:1T0As6gT
>>8

君はreal厨決定
理由:鸚鵡返ししかできない

13 :右や左の名無し様:05/01/07 23:55:40 ID:???
>>12
オマエもreal厨決定!
理由:能無し過ぎる!

14 :右や左の名無し様:05/01/08 04:57:28 ID:vo38y/sa
>11
ついに天皇が「権力者」だと認めたなw
さびきで釣れる皇族だなw 雅子さんも「これが最後」というわけだ。

15 :右や左の名無し様:05/01/08 05:13:19 ID:v1+WYiH4
天皇家の人間に「様」とつけるのはやめてください。
気持ち悪いんで。

16 :右や左の名無し様:05/01/08 05:51:57 ID:FDwbXpiV
左翼は死んでください

気持ち悪すぎ

17 :右や左の名無し様:05/01/08 05:53:12 ID:FDwbXpiV
チョンが最低な死に方をしますように
( ̄人 ̄)合掌

18 :右や左の名無し様:05/01/08 13:19:25 ID:dakLAnsO
>>13

このワンパな反応・・・リア過ぎ
この板のウヨって消防しかいないの?
話にならんな・・
もっと理知的なウヨ求む!

19 :右や左の名無し様:05/01/08 19:01:56 ID:eofD1KbF
>チョンが最低な死に方をしますように

そりゃ天皇屁以下に対して不敬だぞw


20 :右や左の名無し様:05/01/09 04:59:24 ID:???
>>19
まだそんな事逝ってたのね・・・ プ

21 :右や左の名無し様:05/01/09 14:19:22 ID:???
>>20
オマエもなw

22 :右や左の名無し様:05/01/09 19:05:10 ID:???
2ちゃんのバカサヨって他の人に八つ当たり出来ないので皇室批判に走る。

ブゲラ!

23 :右や左の名無し様:05/01/10 02:40:54 ID:???
サヨは脳無しだからな笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)