5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いるはず】てかサヨクって釣りでしょ?【ないよ】

1 :右や左の名無し様:05/01/16 08:57:30 ID:uj9qnn1Z
3,40年前の情報の無い時代ならまだしも、今マジでやってる奴なんていないって。
今サヨクって呼ばれてる奴等は、いわゆる「釣り氏」なんだって。
おまえら釣られすぎwww

2 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :05/01/16 11:50:16 ID:???
>>1

当たり前じゃん
今時左翼なんて安保闘争の興奮を引きずってる禿オヤジくらいしかいないよ



3 :右や左の名無し様:05/01/16 14:05:07 ID:???
3

4 :右や左の名無し様:05/01/16 14:05:32 ID:???
  。


5 :右や左の名無し様:05/01/16 16:05:08 ID:ezmnbq7W
>1
今の左翼が極左だと思ってるのか?池沼
30〜40年前の左翼はアカだが、今の"左翼"なんてのは右翼がリベラルに貼っただけレッテル

6 :右や左の名無し様:05/01/16 23:03:02 ID:???
釣りかどうかは知らねども、最近のこの板は左翼的なカキコ、煽りがすごいので、スレによってはROMするのも疲れる。

7 :右や左の名無し様:05/01/17 11:42:10 ID:???
>>1
同意。釣りでないとすれば相当「アレ」だな

8 :右や左の名無し様:05/01/17 11:47:35 ID:g0s0Pim2
未だにリベラルとか革新派とか自称してるのって痛すぎ

9 :右や左の名無し様:05/01/17 12:15:54 ID:3jgsBgrw

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 おまいら、捏造新聞社を叩いたところで

  ス ポ ン サ ー 

 がいる限り生き続ける。

 スポンサーのチェックと不買運動から始めよう。
 今日からできる。君にもできる。きっと日本はもっとよくなる。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



10 :右や左の名無し様:05/01/17 15:01:48 ID:???
>>6
 こんな過疎板で疲れるも何もないもんだ。

11 :右や左の名無し様:05/01/17 22:36:34 ID:XnK2SGqA
>>5
今の右翼が極右だと思ってるのか?池沼
30〜40年前でも右翼は愛国者だが、今の"右翼"なんてのは左翼が愛国者に貼っただけレッテル


12 :右や左の名無し様:05/01/18 03:02:13 ID:???
いつもちゃんと問題を討論するようなスレを立てるのは右派だし、
2chサヨクなんて右派や天皇を批判するだけの存在でしか無いよな・・・w


↓優秀な「左翼」がやってる事って・・・

右翼対左翼
>>http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1101569305/

左翼にエリートが多いのは歴史的事実であり必然だ
>>http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1104541941/

ネットサヨはみんな平和で幸せだよー
>>http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1093184551/

ネットウヨは次の質問に答えられますか?
>>http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1093087430/

君が代がダサすぎるので日本に相応しい国歌考えよう
>>http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1099921705/


サヨクは遊び半分でしか話せない。
まあ普通に討論したら左派が負けるのは確実なわけだが・・・。
サヨクってよっぽど暇なんだなw


13 :右や左の名無し様:05/01/18 09:51:02 ID:???
>>12
だよな。おかげで政治思想板のイメージが悪くなる。

14 :右や左の名無し様:05/01/18 13:00:12 ID:???
>>12
 ではそのちゃんと問題を討論しているスレというのを挙げてくれ。
>>13
 悪いも何ももとから最悪じゃん。

15 :右や左の名無し様:05/01/18 17:05:51 ID:???
>>14

↓こーゆーの


なんでサヨクは自衛隊スマトラ派遣に反対せんの?
>>http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1104970997/

韓国の核兵器開発にはダンマリのエセ反核平和団体
>>http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1094792173/


ってもうダリィよ・・・w
どーよ? これらのスレはちゃんと話し合う気ありまくりだと思わんか?
俺はマジメだからなw 極端な嫌右、嫌皇、そして嫌左とかは挙げないよw


16 :>1=愛国心とは売った壷の数に比例する。:05/01/18 17:40:51 ID:Ja6GOD/C
●壷売りアホ息子が相手では朝日新聞も引き下げれまい
壷屋のパシリ・偏差値28の頭カラッポぼんぼんに朝日が足払いを掛けたらすい。
もちろんこの足払いがジョン・ボルトン米国国務次官(軍備管理・国際安全保障担当)の北朝鮮問題からの排除と連動していることは言うまでもない。
小泉操り人形(アメリカ共和党右派)の意向を反映したNHK・朝日の強力タッグの足払いである。
対中朝軍需利権の巨大アングルで痴呆国民から金を搾り取るウハウハ改憲プランの真っ最中に政界で1,2を争う「頭カラッポロボットボンボン2世」が何か勘違いを咬ましてしゃしゃり出ている現状を
ここでひと叩きしておかないと後に禍根を残す。「北朝鮮・金タレ一派との軍事八百長危機を維持しなければ大きくは稼げない。」
純太「おれより低脳が次期首相だと、ふざけんな。」
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
鴻池祥肇(自民・元沖開発政務次官)   「勝共推進議員の集い」に安倍晋太郎氏の紹介で加入していたが活動はしていない(電話)
古屋圭司(自民・元法務政務次官) 安倍晋太郎氏の紹介で、セミナー、集会に参加。初選挙時、雑用係5人を受け入れた
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1047927964/
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-04/07_04.html
http://zenkyoto68.tripod.com/meizi05.htm
http://web.sfc.keio.ac.jp/~t00672kt/chousa/1989.html
★安倍晋太郎は、リクルートから夫人名義で莫大な顧問料が支払われていたことに関して、
 「全部、秘書まかせで、私も家内も知らなかった」と
  未公開株譲渡発覚のとき同様、秘書まかせだったことを強調した。
  http://web.sfc.keio.ac.jp/~t00672kt/chousa/1989.html
安倍晋三は安倍晋太郎の元秘書。(笑)  父親は汚職議員、母親はリクルート名義上顧問(笑)。

念のために記載しておくが、安部晋三の父親は、安倍晋太郎。
リクルート事件の容疑者だ。当時、安倍晋三は秘書をしていた。
安倍晋三の母方の祖父は、岸信介だ。
岸信介は満州で特高警察を駆使していた。満鉄調査部が形を変えて後の「電通」。
マスコミが安倍のような無能ハナタレ小僧にペコペコする深層である。



17 :右や左の名無し様:05/01/19 21:17:07 ID:c3gYHv0A
とまあ、左翼と呼ばれる人たちは>>16のような無関係で根拠の薄い自らが作った情報をソースとするような奴等ばかりである。

これが釣り氏でなくてなんなんだというのだ。

18 :右や左の名無し様:05/01/20 01:12:01 ID:dL/hTfsM
http://henkyonews.cocolog-nifty.com/

サヨクなんてこんなレベル。都合の悪い情報には一切触れない。
結論ありきで論理展開。

19 :右や左の名無し様:05/01/20 01:22:07 ID:sFH+86T0

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 おまいら、捏造新聞社を叩いたところで

  ス ポ ン サ ー 

 がいる限り生き続ける。

 スポンサーのチェックと不買運動から始めよう。
 今日からできる。君にもできる。きっと日本はもっとよくなる。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




20 :右や左の名無し様:05/01/20 03:13:43 ID:cPGB4Efo
つーか3〜40年前のアカだの安保だの言ってたオヤジどもって、
結局、北朝鮮の工作員に踊らされてただけなんでしょ???

んで、今も洗脳から解けてない馬鹿オヤジどもと、
更にそいつらに洗脳された馬鹿ガキどもがサヨク活動をしている。と。

普通に日本で生活してるだけで、あんな基地害じみた思想になるはずないし・・・

そういう意味ではサヨクの連中だってある意味被害者なんだよ。
新興宗教に騙される奴が基本的に「お人好し」であるのと一緒。

まぁ北朝鮮が崩壊でもすりゃぁ、ちっとは目覚めるんじゃないの??

21 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/01/20 03:42:53 ID:???
左翼ってのは、戦後に蔓延した、流行性脳軟化症のことだろ?


22 :右や左の名無し様:05/01/20 14:31:02 ID:???
振り向けば志位ですよ

23 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/20 18:45:57 ID:TGHzJQn6
>>1

サヨクってのは、「アンチウヨ」と「左翼」の区別が付かないアホウヨが脳内で創った想像上の仮想敵
中国韓国の煽りにも釣られるアホウヨだもの。敵がいないと寂しいんだよ
その証拠にみててみ、1000行くまでに絶対このレスに釣られるアホウヨがでてくるから

24 :アホウヨでーつ:05/01/20 19:23:55 ID:???
ほいほーい!うひゃー釣られちゃったーーーーーーんでいいの?23タン
釣ったあとどうするか見たいのでお返事よろぴくーん


25 :右や左の名無し様:05/01/20 20:45:15 ID:dL/hTfsM
>>23
「アンチウヨ」と「サヨク」の定義を訊かせて欲しいものだな。

・・・はっ、もしやこれが>>1がいってた釣り?!

26 :右や左の名無し様:05/01/20 20:45:39 ID:???
>>23
釣りにしか見えん・・・・・

27 :右や左の名無し様:05/01/20 23:07:42 ID:HpnqOPHf
アホウヨってのは、「街宣右翼」と「保守」の区別がつかないアホサヨが脳内で創った想像上の仮想敵…

て、やめだやめだ、昔よく見たサヨの「鸚鵡返しレス」ってこんなにむなしかったんだな。俺にはまねできんわ。
よっぽど自分の言葉に自身のないやつらがやってたんだな、あれって…


28 :右や左の名無し様:05/01/21 21:48:42 ID:???
>>23
「仮想敵」なんてよく思いついたもんだねw さすがサヨクw

29 :右や左の名無し様:05/01/22 11:57:39 ID:5lu4XN3o
つうか、幾星霜にも語り継がれるであろう釣り氏が出たなぁ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)