5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役医師「紀宮 初夜は鋼鉄の膜プレートがずれる」

1 :右や左の名無し様:05/01/16 15:43:39 ID:n43E3bM6
http://www4.osk.3web.ne.jp/~ciaociao/prof.htm
http://www4.osk.3web.ne.jp/%7Eciaociao/guti04-11.htm
>11月18日
>→折角俺らの税金で養ってやっているのだから もっといい美容院でセットして、エステにいかしたら? 最新の医療で見れるように変形できるやろに
>外国に見せて恥ずかしくないのか
>遂に結婚?? まじっかよ
>死ぬまで処女と思っていたのだが
>これは世の独身同年代36歳女性に希望を与えたのか?
>それとも世の女性はなんであいつが結婚できるね〜んと悔しがっているのか?
>お相手の男性は本当お気の毒である
>日本人男性の人柱である すまん成仏してくれ
>職場では「おい黒田!」なんて上司に偉そうにされていたのに、婚約発表後は「黒田様」と上司に呼ばれているであろう
>あの二人のHは想像できん っていうかしたくない
>にーちゃんの同級生らしい にーちゃんも友達を売ったものだ
>初夜の日は鋼鉄の膜プレートがずれる
>きっと関東大震災2が起きるはずだ
>結婚式の日は関東脱出お勧めします


2 :右や左の名無し様:05/01/16 15:48:35 ID:ezmnbq7W
2様

3 :右や左の名無し様:05/01/17 18:24:24 ID:???
3

4 :右や左の名無し様:05/01/17 18:25:08 ID:???
スカシッペ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)