5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国参拝政治家ってニセ右翼?

1 :石原安倍小泉:05/01/22 22:01:06 ID:Zy7hY9o5
米英の侵略戦争には文句を言わない。
女性天皇には反対しない。
韓流ブームには文句を言わない。

反共ではあるが民族主義者では無いということだろうか。

2 :右や左の名無し様:05/01/22 22:20:03 ID:???
靖国参拝政治家が右翼でないことを証明する良スレです。

てか石原・安倍・小泉など自民や元自民を右翼だと思っていたのかよ。
石原もタカ派だが右翼とは違う。

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/01/22 22:51:52 ID:???
バカポチ政治家が参拝しても、英霊が悲しむだけだ


4 :右や左の名無し様:05/01/22 23:11:23 ID:???
参拝は誰がやったっていいんだよ。
右翼でも左翼でもポチでも。


どんな立場の人も英霊に敬意をもちましょう。おわり

5 :右や左の名無し様:05/01/22 23:19:42 ID:???
>>3
どういう理由であれ祖先を敬う心を否定する大日本報靖會は、
日本人の良き伝統を引き継いでいませんね。

6 :右や左の名無し様:05/01/23 00:29:13 ID:???
>>3
だな。
俺も最初小泉は右派だと思ってたら、8月15日に参拝した事なんか未だにねーじゃんw
しかも北朝鮮の経済制裁にまで否定的・・・。 もうアフォかと、ヴァカかと・・・。
結局政治家もみんな右派が正しいと分かってる、だから選挙前の演説でも右派的な事を言う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)