5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてオタクは生かされているのか?

1 :右や左の名無し様:05/01/27 23:59:47 ID:qk/VF4Ud
オタクとはご存じの通り美少女フィギアを集めエロゲーをしまくる犯罪一歩手前といわれている変態的性欲集団のことだ。
そんな危ない連中を法によって美少女アニメグッズが規制されないのはなぜだ!
アニメを廃止しろまではいわんがコミケやアニメイトは法で縛り付けるべきだろ!
あのままオタクを放置して、好きなだけ美少女フィギア集めやエロゲーをやらして、また罪の無い幼女が犠牲になったらどうするつもりだ!
これは国民的問題だぞ!
いわば、外国でポケモンに影響された子供が空を飛んで自害して外国でポケモン放送禁止になったことと同じ問題だ!
実際オタクの被害に遭った幼女はいるんだ!
幼女の家族や身内の人達は一体どうなる!
早くオタ禁の法律を作れ!

2 :右や左の名無し様:05/01/28 00:08:37 ID:jl1ULp36
文化大革命

3 :銀の鈴:05/01/28 00:15:00 ID:W9quWvAI
オタクを悪く言うなよ、貴方が見た人はどうか知らないけど、同人誌の売り上げ数と性犯罪者数は一致していません。
それと、オタクを規制する法律とはどのような物ですか?貴方も含まれるかもね。
美少女モノ・ロリコンモノのエロゲーを性犯罪防止の為に規制して、格闘モノ・戦略シュミレーションモノをテロリズム防止の為に規制して……
キリがないな。

はて?これは思想モノかな?

4 :右や左の名無し様:05/01/28 00:23:39 ID:???
>>3
あんた釣りネタに釣られすぎ。
もうちょい押さえた方がいいよ。
こんなのはこの板の名物なんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)