5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジスタンス カッコイイ!!

1 :サーフイ:05/01/30 12:02:16 ID:???
ガンダムのエヴーゴもそうだが、
日中戦争で反戦を唱え戦った 八路軍 カッコイイです!!

八路軍について。
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/nishikawasan/an1/hansen.htm

2 :サーフイ:05/01/30 12:03:04 ID:???
エヴーゴ入りてー!!

3 :右や左の名無し様:05/01/30 12:03:56 ID:???
フランスのレジスタンスも有名です。

4 :サーフイ:05/01/30 12:04:54 ID:???
いつの時代もレジスタンス!!

5 :ブレックス・フォーラ:05/01/30 12:32:47 ID:???
今、地球は一部の人間の欲望によって滅亡の危機に瀕しています。彼らは地球の引力に魂を捕らわれ、アフリカ大陸の半分が砂漠化した現実を見てもなお、地球に固執するのです。
人類は地球から巣立たねばならない!!そうしなければ、地球は人間の重みで沈んでしまう。誰かがこの美しい地球を守らなくては、人類そのものが滅びてしまう。
それが、我々がエウーゴとなって戦う理由なのです。


6 :右や左の名無し様:05/01/30 12:50:29 ID:???
カッコイイ?死語ですか(プ
これからは カケー ですよ

八路軍カケー!!!

7 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/30 13:04:18 ID:1HiWDoTR
イラクのレジスタンスも9.11テロリストも、キミと同じ気持ちでカコイーと思ってるんだよ
自分たちのことを「俺ってカコイー」「今俺、俺しかできないことやってるスゲー」「今の俺光ってるー」

洗脳されると、そうなる。特に子供(純粋な心を持つ者)はそうなりやすい

8 :右や左の名無し様:05/01/30 13:44:13 ID:???
一句出来ました。

レジスタンス カッコイイと 思っているだけの僕 カッコワル

9 :サーフイ:05/01/31 12:56:22 ID:???
イラクのレジスタンスって本来フセイン派のテロリストだろう。
レジスタンスって革命分志の事を言うので有って反革分志のことではないだろう。
革命分志は美しい。エヴーゴ フォーエバー!!。

10 :サーフイ:05/01/31 13:02:10 ID:???
ジョンレノンもレヴォリューション 歌ってるなー!!
歌詞もその通り革命です。

11 :サーフイ:05/01/31 13:06:29 ID:???
イマジンも精神革命で意味同じでいい歌ですぅ。

12 :右や左の名無し様:05/02/02 04:17:47 ID:qXLtJO7h
ヴ ナロード

13 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/02/02 04:39:41 ID:???
レジスタンスと言っても、抵抗する相手によるわ。
YP体制や鬼畜米英に抵抗するのはカケー

14 :現代にまったくあわない事を平気で言う馬鹿右翼や :05/02/02 05:49:10 ID:???
名前:大日本法正解中毒金談笑 :05/02/01 13:08:39 ID:???
大日本報靖會は日本の恥!英霊や先祖に失礼!
が書き込みなくなった。
だれか、 新すれをつくってくれ
題名はまかせるから



15 :サーフイ:05/02/02 10:53:26 ID:???
レジスタンス バンザイ!!

16 :サーフイ:05/02/02 10:54:56 ID:???
ジョンレノン イマジン 世界平和です!!

17 :サーフイ:05/02/02 10:57:59 ID:???
ビートルズのレヴォリューション そのもの革命
改革主義ですね。
日本の経済改革してほしい。
レヴォリューション フォーエバー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)