5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロツキズム

1 :右や左の名無し様:05/02/02 00:30:34 ID:???
世界同時革命万歳

2 :右や左の名無し様:05/02/02 17:51:19 ID:???
まぐろを醤油タレに軽くつけた「づけ」です。
まぐろはインドマグロを解凍したものを使います。
「赤身の漬け」よりは脂が多く、旨みが濃く出ます。

3 :赤身の漬け」よりは脂が多く、旨みが濃く出ます。:05/02/02 18:06:14 ID:???
大日本法正解をすくへ :05/02/01 13:10:38 ID:???
名前:大日本法正解中毒金談笑 :05/02/01 13:08:39 ID:???
大日本報靖會は日本の恥!英霊や先祖に失礼!
が書き込みなくなった。
だれか、 新すれをつくってくれ
題名はまかせるから



4 :右や左の名無し様:05/02/02 18:12:28 ID:???
>>2
スゲー旨そう、マグロカケー

5 :右や左の名無し様:05/02/02 19:35:18 ID:qnZpXfdI
http://www.37vote.net/etc/1107336644/
嫌いな国のランキング投票です
よかったらあなたも一票入れてください
失礼しました

6 :右や左の名無し様:05/02/03 04:14:10 ID:iWtSYcCE
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/05/1101566266.html 佐々木力を叩こう1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/23/1104588349.html 佐々木力を叩こう2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/31/1106128401.html 佐々木力を叩こう3
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8D%B2%81X%96%D8%97%CD&o=r 四代目スレ群
http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 新潮の記事
http://www003.upp.so-net.ne.jp/ikeda/Sasaki.html 佐々木力『科学論入門』岩波新書 批判

S教授(57歳、独身)の甘酸っぱい思い出4題 (感想付き)

■ 20歳のころ:http://www.sakamura-lab.org/tachibana/hatachi/sasaki.html
二十歳のころは農学部の同級生に好きな女子学生がいて、せっせと手紙を書いていた。彼女にしてみれば、幼稚な文面と映るだけだったかもしれません。結局、実りある結末にはいたりませんでしたが、これも甘酸っぱい味のする思い出です。」

■ 30代のころ:(プチ詐称)略歴には「1980年米国プリンストン大学大学院Ph.D」でも実際は1988年らしい

■ 40代のころ:(科哲(科学哲学学科)内部では知れわたってる話) ある女子学部生に熱を上げて、著書の扉にラブレターを書いて謹呈した

■ 50代のころ:「週間新潮」に立派な顔写真入りの記事 http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名

いつまでも若々しく甘酸っぱいS先生が大好きです!

★★(プチ詐称)についての感想: 8年くらいサバ読んでも他人には何の差も無いのに、本人には「甘酸っぱい」事情があるのだろうな。

★★ メキシコに亡命中のトロツキー夫妻は Diego Riveraと Frida Kahloの自宅で世話になった。Frida に恋したトロツキーは本の中にラブレターを隠して Fridaに渡していた。
佐々木クンはこれを念頭に置いていたのだろうね。ウブな「永遠の童貞少年」佐々木クン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)