5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノータリン】どうしてウヨは馬鹿なのか【脳みそ筋肉】

1 :右や左の名無し様:05/02/02 05:56:27 ID:qXLtJO7h

粗暴・バカ・脳みそ筋肉・ノータリン・ホモのケツの掘り合い・偏差値30・小卒、
ウヨクというと、どうして決まってこんな連中ばかりなのですか?
こいつらが消えれば日本は確実に良くなります。

2 :右や左の名無し様:05/02/02 06:18:52 ID:fF/5yHax
おまえの書いてる内容もウヨとたいして変わんないね。
アホくさ。




3 :右や左の名無し様:05/02/02 08:02:58 ID:???
>>1
ならホモは死刑にすべきだと思ってる俺はウヨクじゃないな。
ついでに知能や学歴の低い奴は国から冷遇されて当然だと思ってる。
後、こんなスレを立てて人様に迷惑かける連中は不要だと思ってる。

4 :右や左の名無し様:05/02/02 09:37:26 ID:BeV1v6Ze
>>1
右翼に殴られでもしたのか?
そんなことを右翼の前で言ったのならその勇気は立派だが、TPOを無視した馬鹿だ。
命があることを感謝して、無茶はするな。

言ってることはアホだ、恥ずかしいから何も言うな。

5 :右や左の名無し様:05/02/02 09:49:49 ID:nMrVpd/D
>>1は現在のサヨクの知能水準を
正確に反映した言辞と思われる。

6 :右や左の名無し様:05/02/02 10:17:44 ID:z76GmEn6
国民をだましているサヨクよりはまし。

7 :右や左の名無し様:05/02/02 12:11:19 ID:???
>>1はなんでこんなスレ建てたんだろう?
サヨはストレスたまらない生物の筈だよね

8 :右や左の名無し様:05/02/02 13:00:36 ID:???
このスレは「どうして>>1は馬鹿なのか」について考えるスレになりました。

9 :右や左の名無し様:05/02/02 19:48:03 ID:???
>>1を精神科に送りましょう

10 :右や左の名無し様:05/02/03 08:35:39 ID:???
最近この手のスレ多いね。ブサヨもいよいよ追いつめられてきたか?


11 :右や左の名無し様:05/02/03 09:34:12 ID:???
糞スレたてやがって
サヨクも他人の迷惑考えろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)