5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】皇室の存在意義【下さい】part32

1 :ぁゃゃなアズマ人:05/02/04 23:27:54 ID:hsmuZOrL
866 :右や左の名無し様:05/02/01 17:29:04 ID:???
>>860
>軽く解決するような事態だったら、憲法秩序の混乱はないということじゃない。
>頓珍漢だなぇ。

アンタもそうだったけど、天皇マニアの脳内で進行中の非常事態に対して、此方は全く手がだせません
此方が「解決手段」を提示すると、その解決手段が通用しない状況を神様的に「創っちゃう」わけだからね。

神様相手じゃ勝てないのよ。(w
こちらとしては「神様」が起こす事態は奇跡ないし、超常現象である・・と指摘するので一杯一杯(w

2 :右や左の名無し様:05/02/04 23:54:20 ID:???
>>1
もう立ってる
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1107446779/


3 :右や左の名無し様:05/02/05 00:01:43 ID:Psm0Ib+d
>>1
おまえの文章なんて誰も読んでないことに早く気付けよw

4 :ぁゃιぃアズマ人:05/02/05 00:24:55 ID:???
ニセモノかよ?スレになんか書いて欲しいなら素直に言えよ (・∀・)ニヤニヤ

5 :右や左の名無し様:05/02/05 00:35:25 ID:???
なんだ、偽物か? 最近厨が増えから、アズマはトリップつけろよ。


6 :ぁゃιぃアズマ人:05/02/05 01:06:39 ID:???
>>5

トリップつけてまで書く気がせんのだなあ。
最近の論点としては、一神教の多神教に対する寛容性とかが
意外性のある論点だと思うが、反応がないからなあ。

肛賊がどのような論拠で、どのようなものとしてなら認められうるか?
をシミュレートするのも面白く思えるが、これも反応ないだろうからなあ(藁

7 :◆r0FmiN9ADk :05/02/05 10:01:11 ID:???
>>6
>>2のスレは05/02/04 01:06:19 当スレは05/02/04 23:27:54だから
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1107446779/l50 を本スレ
とみなす。

貴殿のその論点は、
宗教と政治の関わりについてPart4
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1099052162/l50
でやっているから、よろしければどうぞ。

ということで、「重複により終了」とするのがよろしかろう。
遊ばせていただいている2chの最低限のルールは守って、向こうに移動シル!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)