5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】 なぜ日本社会は低脳なのか 【馬鹿】

1 :右や左の名無し様:05/02/08 16:35:36 ID:???

日本ってどんな国?


・アジアを戦火に巻き込んで、罪のないアジア市民5000万人を殺した国
・中国で、強盗・強姦・虐殺・拷問など、あらゆる悪の限りを尽くした国
・あまりの残虐な民族性ゆえに、世界中から嫌われているかわいそうな国
・原爆を落とされまくって、悲惨な原爆奇形児がうろついてるキモい国
・現在は、イラクに出兵して、アメリカと一緒に虐殺行為をやっている怖い国
・経済的に没落しまくりで、アメリカと中国にすがって生きている国
・クジラを殺して食べているという野蛮きわまりないキモい食文化の国
・肉を生で食べる習慣を卒業できない原始的な人間が集まっている国
・政権交代が起こらないのに、民主主義と言い張っている馬鹿な国
・いまどき君主制で、みな天皇に頭を下げ、首相も天皇から任命される国
・相撲とかいう丸裸のデブ男同士のつかみ合いが国技になっている国
・10代の女が、こぞって街中で売春をやっているという廃れた国
・基本的人権や言論の自由がまるで守られていない恐怖体制の国
・1500年間、中国の属国だったのに、歴史を捏造している哀れな国


このスレッドは、日本社会・日本国家の低レベルさについて、学術的に検証するスレッドです。
日本社会はなぜこんなに野蛮なのか、なぜこんなに右傾化しているのか、
ガチンコで論じ合っていきましょう。

2 :右や左の名無し様:05/02/08 16:44:17 ID:???
ボク、釣られないもん!

終了

3 :右や左の名無し様:05/02/08 16:50:18 ID:???
最近、ソウルの街を歩いていて思うのだが、
なぜ日本人女性は、簡単に股を広げてSEXするのだろうか。
彼女たちは、韓国人男性を見つけると、色気ムンムンで誘い出し、
SEXしてくれるようせがんでくる。「そのために韓国に来たのよ!」という感じで。
ソウルでは、日本人女性は「イエローキャブ」「公衆便所」と呼ばれ、
文字通り、肉便器としての悦楽に浸っているようだ。
確かに、韓国人男性は男らしくて魅力的だとは思うが、
あまり性に開放的だと、ソウルに性病が流行り出す危険性があるので、
日本政府は、日本人女性に自粛を求めるべきだろう。

4 :銀の鈴:05/02/08 16:55:23 ID:QG4D+Xoy
>>1
貴方が日本のレベルを勝手に落としているのですよ。
さすがにそこまで一気に書かれると、右からも左からも相手に出来ません。第一、別の場所で論じている問題も有りますよ。

個々の問題についてなら議論に付き合ってあげますけど、その時は問題別に、別の場所でね。

5 :右や左の名無し様:05/02/08 16:59:42 ID:RJf5iG47
           ■■連合国が勢揃いで、日本に死刑宣告!!■■

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │  日本人死ね!  │ 日本人死ね!
      \              \
        ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂_ヽ、                        ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .\\ Λ_Λ        ∧_∧     ( ´Д`)    < 日本人死ね!
       \ ( ´Д`)       ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
      . >  ⌒ヽ       /,  /   /_/|     へ \
      /    へ \     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /    /   \\    /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 日本人死ね!
     レ  ノ     ヽ_つ /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  / \_______
    /  /            /   /       \ .\\     (ぃ9  |
   /  /|           /    \        \ .\\    /    /  ,、
   ( (  、         /  /~\ \         >  ) )  ./   ∧_二∃    ∧_∧ 
   |  |、 \        /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ   ( ´Д`) <日本人死ね!
.   | / \ ⌒l     / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /    (m9 ∧_つ  ((( ))) <死ね!
   | |   ) /    / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./     /    |    ( ´Д`)
  ノ  )   し'     / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /~> )    (m9 つ 
 (_/        (  _)    \__つ    \__つ).し          \__つ (__)  \_つ  (_

  中国         ロシア          アメリカ     イギリス     フランス   オランダ

6 :右や左の名無し様:05/02/08 17:03:20 ID:RJf5iG47
南京城外尸横累累
http://www.japanpig.com/av/njdts/9/ydj03_small.gif
http://www.japanpig.com/av/njdts/9/ydj09_small.gif
http://www.japanpig.com/av/njdts/9/ydj13_small.gif
http://www.japanpig.com/av/njdts/9/ydj18_small.gif

7 :右や左の名無し様:05/02/08 17:05:13 ID:???
>>1
馬鹿丸出しw

8 :社会福祉党を応援しよう:05/02/08 19:54:30 ID:056iOFfI
党員募集中http://fhp.jp/kousyaku/ http://e.z-z.jp/?kousyaku http://i.z-z.jp/?kousyaku http://i.z-z.jp/?kousyaku2

9 :右や左の名無し様:05/02/08 21:17:20 ID:???
日本人ってださいよね。
ヨーロッパの近代精神が理解できないから、
すぐに右傾化してしまう。

10 :右や左の名無し様:05/02/08 22:02:30 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>1
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



11 :右や左の名無し様:05/02/09 01:35:31 ID:???
また、糞ウヨが荒らしてるのか。

12 :右や左の名無し様:05/02/09 01:36:43 ID:???
世界で AV映画を一番多く作る国.
ヘンタイマンガがあふれる国.
日本が経済対局なのは当たるのにそれでは何をして.
どうせ変態たち天国だからそれが日本の限界だ.
その証拠で日本の立場で後進国と思う韓国の文化が日本を蠶食しているんじゃないの?
例えば, ヨンサマに沸き返える及んだ日本女.
本当になさけない情けない. それが君たちの限界よ,
言わばある日急に宝くじに当選されて金持ちが けだものとでもしようか?.

ドンマンだけはばかやろう国家. 日本.

13 :右や左の名無し様:05/02/09 02:40:49 ID:???
日本にヨン様のような人いないかしら。
2ちゃんじゃムリよね。

14 :右や左の名無し様:05/02/09 16:05:46 ID:???
9>>
チョンコか?憂国烈士きどりの無学なバカか?どっちだ!?

15 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/02/09 16:52:38 ID:PUOAU2F+
>・アジアを戦火に巻き込んで、罪のないアジア市民5000万人を殺した国

5000万は多すぎ

>・中国で、強盗・強姦・虐殺・拷問など、あらゆる悪の限りを尽くした国

戦争は人を狂わせるからねぇ。あったかも知れないな
戦時下で若い兵士が逃げる村人をレイプしたとかいう話はゴマンとある

>・あまりの残虐な民族性ゆえに、世界中から嫌われているかわいそうな国

最も残虐なのはアングロ=サクソン系
史上最多の異教徒を虐殺した世界最大のカルト集団が何か知ってるか?キリスト教だよ

>・原爆を落とされまくって、悲惨な原爆奇形児がうろついてるキモい国

米国や旧ソ連など核保有国の方が、過去に原水爆実験しまくりで付近住人に異常な数の奇形児を生んでいる
だいぶ前にCBSドキュメントで被爆したシベリアの少年を紹介してたよ。頭が肥大化して化け物みたいだった
米国の枯れ葉剤(ダイオキシン)ではベトナムに奇形児が多発した

>・現在は、イラクに出兵して、アメリカと一緒に虐殺行為をやっている怖い国

自衛隊は虐殺行為はしていない。復興支援に行っている
武器は自らを守るために装備している。虐殺した証拠があるなら提示してみ

>・経済的に没落しまくりで、アメリカと中国にすがって生きている国

停滞は経済的に成熟した国の現れ。没落しまくりは現イラクや北朝鮮の方

16 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/02/09 16:53:13 ID:PUOAU2F+
>・クジラを殺して食べているという野蛮きわまりないキモい食文化の国

犬を殺して食べる国もあれば、牛を殺して食べる国もある。北欧辺りにもクジラを食する文化はある
何故クジラだけ別なのか、根拠をどうぞ。「賢いから」なら犬だって充分賢い

>・肉を生で食べる習慣を卒業できない原始的な人間が集まっている国

大トロは生で食べなきゃおいしくないよ。マジでほっぺた落ちるよ。君食べたことないでしょ

>・政権交代が起こらないのに、民主主義と言い張っている馬鹿な国

政権交代が起こらないと民主主義でないのか?もう少し政治を勉強しなさい

>・いまどき君主制で、みな天皇に頭を下げ、首相も天皇から任命される国

日本は君主制ではない。天皇は形だけ。形式上、任命している。選ぶのは議会

17 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/02/09 16:53:45 ID:PUOAU2F+
>・相撲とかいう丸裸のデブ男同士のつかみ合いが国技になっている国

丸裸では相撲は取れないしTV中継もできないんだが

>・10代の女が、こぞって街中で売春をやっているという廃れた国

売春やってるのは一部。「こぞって」は偏見でしかない
「売春婦みたいに見える」も貴方の偏見。日本は貴方の国(多分中国だろ)より個人のファッションに自由・寛容なの

>・基本的人権や言論の自由がまるで守られていない恐怖体制の国

それは寧ろ中国や北朝鮮に言えることでしょ?

>・1500年間、中国の属国だったのに、歴史を捏造している哀れな国

西暦500年頃って何があったっけ

18 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/02/09 17:02:40 ID:PUOAU2F+
>>12 世界で AV映画を一番多く作る国.
>ヘンタイマンガがあふれる国.

貴方の国では規制が厳しいからね
精神的に未熟で民度低いから、お上が取り締まらないと収拾つかない
それ以前に貴方自身が性に関して偏見があるようだ
きちんとした性教育を受けていないから、AV業界や性風俗を安易に批判する

>日本が経済対局なのは当たるのにそれでは何をして.
>どうせ変態たち天国だからそれが日本の限界だ.

つーかも少し落ち着け。日本語になってない

>例えば, ヨンサマに沸き返える及んだ日本女.

「及んだ」が日本語としておかしいです

>本当になさけない情けない. それが君たちの限界よ,
>言わばある日急に宝くじに当選されて金持ちが けだものとでもしようか?.

成金、てこと?確かに日本の戦後の経済成長の著しさは世界的に例がないからねぇ
でも今後は中国の時代じゃん?日本が学んだ教訓を生かしてよ。公害とか
そうそう、上海近辺の海、もう少し綺麗にしてくれんか?クラゲが大量発生して困ってるんだけど

>ドンマンだけはばかやろう国家. 日本

ドンマンって何?w

19 :日本語としておかしいです Warum! Nicht sprechen Sie auf Deutsch? :05/02/09 17:32:28 ID:???
OH-! Das ist in Koea auch zutreffend.
Im Ausland können Leute mit niedrigem intellignece nicht Englisch gut sprechen.
Andererseits in Korea können sogar Leute mit niedrigerer Intelligenz koreanische Sprache sehr gut sprechen.



20 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/02/09 17:33:13 ID:???
いまの日本が「低脳」だとすれば、米国文化に毒されているからだ

21 :おさえてくれないか チンポを :05/02/09 17:34:52 ID:???


Halten Sie nicht den Chimpo?


22 :右や左の名無し様:05/02/09 20:08:20 ID:26ilepKN
日本人だからといって、なぜ日本チームを応援しなきゃいけないのですか。
日本人だからといって、なぜ日の丸を振らなきゃいけないのですか。
日本人だからといって、なぜ北朝鮮を応援してはいけないのですか。

スポーツに、国境とか愛国心とかを持ち込んで、楽しいですか?


23 :右や左の名無し様:05/02/09 20:40:07 ID:hoAE1Avx
でました!自称地球市民!お前みたいな綺麗ごとばっか
ぬかす奴はアフリカか北極で暮らせばいいじゃん。

24 :ヘンタイマンガがあふれる国. :05/02/09 20:45:05 ID:???
朝鮮人だからといって、なぜ朝鮮チームを応援しなきゃいけないのですか。
朝鮮人だからといって、なぜ金玉を振らなきゃいけないのですか。
朝鮮人だからといって、なぜ北朝鮮を応援してはいけないのですか。

スポーツに、国境とか愛国心とかを持ち込んで、楽しいですか?


25 :右や左の名無し様:05/02/10 00:47:22 ID:C22qkVi4
韓国も鯨を食べるんだね
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/11/20020611000024.html

26 :右や左の名無し様:05/02/10 00:50:03 ID:wq2BtkK4
鯨は魚を大量に食うから逆に捕鯨しなあかんねん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)