5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月7日 北方領土の日 右翼祭

1 :二本松付属:05/02/08 20:36:24 ID:cGvsCbaI
2月7日は北方領土の日なので、靖国神社に右翼が集結!
右翼の街宣車は20台ほど、団体数は10団体ほど
靖国神社周辺には、警視庁機動隊の大部隊が警備
靖国通りは警察の車両が十数台、検問も数箇所に設置
右翼は街宣車で国歌と軍歌を流しながら、皇居を回ってました。
お昼頃まで街宣してました。

街宣右翼
 菊水国防連合
 日本愛国党
 皇政塾
 正心○○塾
 大日本○○党
  ・・・etc

2 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/02/08 22:17:00 ID:d4DXmAsr
>お昼頃まで街宣してました。

自分たちは恥ずかしいことをしている、という気がサラサラないのが、とっても微笑ましいです♪

3 :銀の鈴:05/02/08 22:27:13 ID:QG4D+Xoy
>>1
で、何か効果でもあったかい?
というか、何でロシア大使館前で活動しなかったの?書いてないだけ?何でモスクワに遠征しなかったの?書いてないだけ?
頼むから、バカサヨク並の日本の恥になるような行動は慎んでください。

4 :右や左の名無し様:05/02/08 22:47:40 ID:cGvsCbaI
なにか勘違いしてるよ、街宣したのは私じゃない、
窓から見ていただけだ。

5 :銀の鈴:05/02/08 22:54:14 ID:QG4D+Xoy
いや、これは失礼。
見てないで、止めてあげなよ(笑)
真の愛国者なら、国の恥を隠さなきゃ。
私?取り合えず逃げるよ。暴れることさえ出来れば、思想信条なんて関係ない人は怖いからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)