5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショック】これが2chウヨの倫理水準【失望】

1 :右や左の名無し様:05/02/17 16:03:38 ID:rF8Wm0AR
刺殺された鴨崎満明は売国左翼!17歳ゲーマーは日本を守った英雄!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108435848/

書き込んでる連中はネタとか言うのもいるかもしれないが、
人間の生命を冒涜する悪ふざけであることには代わりはない

ネタでなくマジな連中もいるかもしれない
それが2chに巣くうウヨの倫理レベル

2 :右や左の名無し様:05/02/17 16:17:53 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1108599131/45-48
45 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:05/02/17 11:51:10 ID:fAW8cZ9W
これがネットウヨの倫理レベルか

刺殺された鴨崎満明は売国左翼!17歳ゲーマーは日本を守った英雄!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108435848/

46 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:05/02/17 11:53:16 ID:qIXOtK/C
>>45
真に受けちゃう君の知能レベルがやばい

47 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:05/02/17 11:57:57 ID:3OV94wu5
>>45
ネタをネタと見抜けない人は2chを利用(ry

48 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:05/02/17 12:01:00 ID:eDnGgXtj
てかそんなのも真に受けちゃうような奴じゃなきゃ朝日新聞なんて読めねぇだろ

3 :右や左の名無し様:05/02/17 16:57:15 ID:rF8Wm0AR
>>2
何したいんだ?

4 :右や左の名無し様:05/02/17 17:06:14 ID:???
>>1
少年のやったことは絶対に許されない。
しかし、売国奴教師をどうやったら教育現場から排除できるのか。
その真摯な思いが、>>1の挙げるレスにも様々な形であらわれているのでは
ないか。

5 :右や左の名無し様:05/02/17 17:06:37 ID:???
>>1
変なの

6 :右や左の名無し様:05/02/17 17:20:10 ID:???
殺された教師が左翼だから狙ったわけではないだろう。
浅沼稲次郎を殺した少年は確かに偉いけど、この少年はどうしようもないよ。

7 :右や左の名無し様:05/02/17 17:49:55 ID:???
>>5
これがウヨのレベルだよ

>>6
問題は2chの馬鹿ウヨが擁護したこと

8 :右や左の名無し様:05/02/17 22:44:14 ID:IqBwrzvR
>>7
いくらなんでもネタで書き込んでるんだろ。
本気でこの少年を擁護してる奴は極めて少ないと思う。

9 :右や左の名無し様:05/02/18 01:43:57 ID:QqyVPzd8
>>4
>売国奴教師

そんな教師はいません。

10 :ghost:05/02/18 01:53:27 ID:9qG8vXct
・・・・・

11 :右や左の名無し様:05/02/18 03:09:41 ID:???
●在日朝鮮人はどのようにして日本に来たか?
朝鮮半島の南に浮かぶ火山島・済州島で1948年4月3日、
米軍政下で南朝鮮での単独選挙に反対した共産主義の島民が武装蜂起したことを
きっかけに、軍、警察などによる一連の島民虐殺事件が起きた。
いわゆる「済州島4.3事件」の勃発である。
朝鮮民族同士で殺しあった「4.3」事件の際、
「3万人から6万人の一般人を巻き込んだ島民が虐殺され、
4万人以上が日本に密入国して逃れたという」
(米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授)

これが特別永住資格を持つ、在日朝鮮人のルーツだ。
ちなみに、大阪付近の在日一世はこの事件をきかっけに密入国してきた人が多い。


12 :右や左の名無し様:05/02/18 03:48:37 ID:SnG3srsM
■盧大統領が二重まぶたに変身
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/02/13/20050213000031.html
 盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が今月4日、まぶたの一部を切開して縫合する手術を受けたと、
金鍾民(キム・ジョンミン)大統領府スポークスマンが13日明らかにした。
 上まぶたが垂れて目を覆い、目を開けるのが難しくなる「上眼瞼皮膚弛緩症」のためだという説明だ。
この手術で盧大統領は二重まぶたになった。
 手術はソウル大学病院の医療陣が担当し、大統領府医務室で行われた。
盧大統領は大統領候補時代、しわをなくすため額に注入したボトックス注射の後遺症に言及したことがあるが、
大統領府側は今回の手術はそれとは無関係だとした。
 盧大統領はまだ目に腫れが残っており、17日ごろから公開行事に姿を見せることが分かった。
盧大統領は10日から家族と済州(チェジュ)道で休暇を過ごし、12日にソウルに戻った。

■【写真】盧大統領が二重まぶたに変身
http://japanese.joins.com/html/2005/0217/20050217211035200.html
劇的Before→After
http://japanese.joins.com/ui/images/200502/17no.jpg
http://www.bonotto.jp/news/img/newsSPeBQN.jpg
http://imgnews.naver.com/image/032/2005/02/17/0825683688-1.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2005/02/17/_12/p2050217t2611958.jpg


13 :右や左の名無し様:05/02/18 08:10:39 ID:GY6v6elQ

ネットウヨクはキチガイでFA

14 :右や左の名無し様:05/02/18 20:48:58 ID:n0vm8uq2
2chウヨの低次元ぶりは、ニュー速とか極東ニュースとかに現れているね。
あんな板潰しちまえ!

15 :右や左の名無し様:05/02/18 20:55:49 ID:f5FvvaER
>>14
あんな奴らが難民になって全板に進撃を開始したらどうするつもりだ。
あいつらは戦闘力だけはやたら高い。
何せ使える時間も熱意もまったく違うからな。

16 :右や左の名無し様:05/02/19 00:51:29 ID:EBdjq7yh
>>8
ネタとしている時点で、人の命をおもちゃにしてるんだよ

17 :ひろゆきも認めるプロウヨ工作員常駐!!:05/02/20 02:01:31 ID:???

ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言B【2ch】
1 名前: 1 投稿日: 02/06/28 02:05 ID:owGxMmzF

まあ今さらなんですけど、万が一知らない人のために。
ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など各社会系の板で
嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
ひ・艪ォ「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」
ひろゆき(藁)


18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/02/20 02:06:01 ID:???
だからって、みんなが職業右翼なのではない。
俺は嫌韓的なことも書かない。

19 :右や左の名無し様:05/02/20 07:06:53 ID:???
職業ウヨと、それに踊らされ、まんまと煽動されているバカネットウヨク。
両方いるのは確実だな。

20 :右や左の名無し様:05/02/20 14:24:45 ID:???
更にそれに釣られるバカサヨ。

21 :右や左の名無し様:05/02/21 02:10:53 ID:???
問題は売国奴なら殺してもいいと本気で思ってる馬鹿と、
そういう論理の愚かしさに気がつかない馬鹿が混ざってることだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)