5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    国境のない世界の歴史

1 :ジョン・レノン:05/03/05 17:09:43 ID:+QnddNuh

ロシアがEUに加盟
  ↓
中国を中心にアジア板EU樹立(日本も含む)
  ↓
アメリカ、カナダ、オーストラリア、南米がEU加盟
  ↓
アフリカ諸国がEU加盟
  ↓
EUとアジア版EUが統合
  ↓
世界政府誕生!!!
 ↓
人類の文化の枯渇
  ↓
人類全体の精神荒廃
  ↓
地球滅亡


2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/03/05 17:16:38 ID:???
亜細亜諸国が国連脱退
  ↓
日本を中心に亜細亜共栄圏確立(支那も含む)
  ↓
アメリカ、カナダ、オーストラリア、南米がEU加盟
  ↓
アフリカ諸国が国連脱退
  ↓
EUが亜細亜共栄圏に吸収される
  ↓
万国共栄圏政府誕生!!!
 ↓
世界維新
  ↓
日本神道の世界化・一神教の滅亡
  ↓
世界恒久平和

3 :右や左の名無し様:05/03/05 21:42:45 ID:Z3AIuPtl
妄想と現実

4 :右や左の名無し様:05/03/06 15:37:13 ID:aBtGfi3O
的を射てるな

5 :ジョン・レノン:05/03/07 22:17:22 ID:???



国境のない世界という虚像

6 :右や左の名無し様:05/03/09 20:10:43 ID:???

    ▲▲▲▲▲▲▲
   / 〜      〜 \
  . | (●), 川 、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::| <そりゃぁねぇ、
.   |  `´トェェェイ` ' .::::::::|   声もひっくり返りますよぉ!
   \  |,r-r-|  .:::::/ 
,,.....イ.ヽヽ、`ニニ´ーノ゙-、,,
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i.
.   |  \/゙(__)\,|  i |
   >   ヽ. ハ  |   | |    萩原健一容疑者

7 :右や左の名無し様:05/03/10 19:25:48 ID:8BJGsE91



出川哲郎はジョン・レノンの生まれ変わりらしいよ。




8 :右や左の名無し様:05/03/10 20:47:18 ID:CRaq2JkK
EUって何の略語か
もしきみたちが英和辞典持ってるなら
一度くらいひいてみな。
それでもわかんないか?
日本の教育はゼロだな。

9 :右や左の名無し様:05/03/11 21:01:42 ID:IgAfOpa2
国境の無い世界って地獄だな

10 :右や左の名無し様:05/03/11 21:10:25 ID:???
ベルリンの壁が崩れた時みたいに、人々が歓声上げて国境の上によじ登り
つるはしで国境を打ち砕く。
その日はいつか来ます。ベルリンの壁崩壊だって誰も予想だにしなかったぁぁ


11 :右や左の名無し様:05/03/11 21:12:24 ID:???
歌舞伎町はすでに国境ありません

12 :ふざけた奴:05/03/11 21:16:31 ID:6qI48N4p
国境が無くなったとたんに、嫌いな民族同志の殺し合いだな、国境が合っても、争いが絶えないのに、日本は島国だから、どーでも良いけど。

13 :ふざけた奴:05/03/11 21:19:09 ID:6qI48N4p
だから歌舞伎町は、争いが絶えないのか!世界中に監視カメラだな。

14 :右や左の名無し様:05/03/11 21:21:26 ID:???
バルカン砲が火を噴いたバルカン半島みたいにはなりませんよ、日本は。
だって島国ですもの

15 :ふざけた奴:05/03/11 21:30:52 ID:6qI48N4p
歩いて日本に来れないから、それも良いもな、世界人口は減るだろう、世界統一を考える奴は、先進国の人間以外は死ねば良いと思ってるのかな?

16 :右や左の名無し様:05/03/11 22:55:22 ID:???
今こそ地球は統一の時を迎えている。
使命ある我が大和民族は今こそ統一戦争に立ち上がらねばならない
陛下の御威光を全世界津々浦々に広げ、地球を平安たるあるべき姿に戻すのだ
と言いたいのか1は

17 :右や左の名無し様:05/03/12 20:34:48 ID:XmqUX9bg


国境の無い世界=人類滅亡ってことだろ?


まあ妥当な見解だな。

俺は>>1び同意する。



18 :【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 20:41:39 ID:GZQl5Hac
そういえば、呉智英が、「世界とは国と国との境であり...」という
産経の珍解釈をぼろくそ書いていたぞ。「犬儒派とよばれても」だ。

いつだったか、産経に「何で縮刷版ださないの」「記事の比較
できないじゃん」といったら、担当は「発行部数がすくない」だの
「大手さんとくらべて..」とかいってごまかしてた。

はようだせ。とくに、ウヨ化する以前のものをだせ。

19 :【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 20:48:36 ID:GZQl5Hac
冒頭から産経新聞一面の顔ともいうべきコラム「産経抄」をヤリ玉にあげる。
 曙とボブ・サップの格闘の話で「死にものぐるいで竜虎相うつ。これが見らずにおりゃりょうか」。
若者の「ラ抜き」言葉に顔をしかめる人も多いが、「産経抄」の「見らず」は、「ラ入れ」言葉で、
誤用である。
 孔子の長男鯉(り)についての「産経抄」も、中国の知識がなく、めちゃくちゃである、と厳しい。
 さらに、評論家の屋山太郎が学生向けの「作文教室」の教本として「産経抄」を使うのは驚きで、
自分は誤文悪文の例として「産経抄」をコピーして教材に使っている、と追い打ちをかけている。

20 :右や左の名無し様:05/03/13 01:49:29 ID:xYAvD4vx
世界統一放送朝のニュース>今日、かねてより懸念されていた、中国州と印度州の自治警察同士の銃撃戦があり。統一政府は米国州の空母を中心とした治安維持警察を派遣されました。

21 :右や左の名無し様:05/03/13 01:51:50 ID:xYAvD4vx
↑派遣されました=派遣しましたの間違い。

22 :右や左の名無し様:05/03/14 01:31:44 ID:Y7owNlMp
国境のない世界(笑

23 :右や左の名無し様:05/03/14 01:57:07 ID:FSKG6LNe
 要するに、共産主義者が、言葉を少し変えただけの、マルチ商法
じゃねーか、えせら気持ち悪い言葉で書き込みやがって、背筋寒く成るんだよ
人類が滅亡する時に、国境は無くなるよ、気持ち悪りーんだよ。

24 :右や左の名無し様:05/03/14 12:53:11 ID:JplJu9Bf
星新一さんの白い服の男と言う短篇小説を読んでみよう!国境のない世界が書いてあるぞ! 各家庭に監視カメラ、戦争ごっこする子供は裁判無しで死刑等。

25 :右や左の名無し様:05/03/14 14:36:35 ID:5Jw9WsYw
国家・民族・宗教・政治思想その他もろもろ
それらの対立要素を無視したところに
いかなる現実的理論が成り立つというのか

26 :右や左の名無し様:05/03/16 04:42:02 ID:1lfUG0dF





国境を無くしたら人間の愛も無くなる。






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)