5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に竹島なんていらねえじゃん

1 :右や左の名無し様:05/03/16 22:57:15 ID:jgY7sdf+
あんなショボイ島に固執してどーすんの?

2 :右や左の名無し様:05/03/16 22:57:54 ID:JMgnZ2WU
日本の領土だろ、竹島は。どう考えてもさー。
本当にむかつくなー、チョンども。すっげーむかつく。
にだにだ言ってるだけで、理性的に話ができないじゃん。
もう我慢の限界じゃねーの? いくらなんでもさー。
ってかさ、もう韓国とは国交断絶しよーぜ。
とにかく、韓国と付き合うとろくなことはないって。
原人なみだよ、知能レベルがさ。韓国人ってマジやばい。
爆発するでしょ。性格的にさ。ファビョるっていうの?
落ち度が自分にあっても、とにかく他人のせいにする。
とんでもない民族だよ、韓国人ってのは。
せっかく韓流ブームとかできたけど、これでもう終わりだね。

3 :右や左の名無し様:05/03/16 23:33:42 ID:???
竹島はもちろん暫定水域にもかかわらず武力を用いて
漁業ができないよう締め出しているように、これは武
力のとの戦いなんだよ。
また、自由にものが言えるようになるための戦いでも
ある。

4 :右や左の名無し様:05/03/16 23:40:03 ID:y6mlEwI7
韓国は右翼が多すぎだよな。

5 : :05/03/17 00:01:05 ID:???
http://list.jca.apc.org/public/aml/2005-March/000729.html

6 :右や左の名無し様:05/03/17 00:02:02 ID:???
竹島宏っていう演歌歌手には、いい唄がいっぱいある


7 :右や左の名無し様:05/03/17 00:02:11 ID:???
  ******** さん、RE:6705
> 日本は国際法廷に提訴している以上、竹島は紛争地域扱いとなり、いくら実効支
配しようが絶対に、韓国領にはならないが?

 「日本は国際法廷に提訴している」というのは、事実誤認ではないでしょうか?
  意外に思われるかもしれませんが、過去 50年間、日本政府は国際司法裁判所に
竹島=独島問題を提訴しようとして動いたことは一度もありませんでした。
  ちなみに裁判に関して、外務省のホームページは下記のように書いています。

8 :右や左の名無し様:05/03/17 00:04:02 ID:???
ハンケツジョウはもう結構。

9 :右や左の名無し様:05/03/17 00:10:22 ID:???
>>6
竹島はかっこいい
泣ける

10 :右や左の名無し様:05/03/17 00:54:52 ID:???
>>2の1行は縦読み

>>1>>2からアカ臭い匂いが漂ってくるんだが

11 :右や左の名無し様:05/03/17 00:59:05 ID:HZwg5toK
■サラリーマンのためのアンケート■

あなたは「竹島の日」制定を支持する?支持しない?3月30日まで。
http://www.dotch.org/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=25



12 :右や左の名無し様:05/03/17 01:15:37 ID:QobE8mXM
別に韓国にこびる気など毛頭ないが
石原閣下とか東京都議会とかがやるのならともかく
よそから税金をつぎ込んでもらっている乞食県の議会が
よけいなことするなよって思う

13 :右や左の名無し様:05/03/17 01:17:29 ID:???
>>12
なぜようけいかわかりませんが?

14 :右や左の名無し様:05/03/17 01:32:48 ID:???
余計ではないだろ。
しかし乞食体質はいかんと思う。

15 :右や左の名無し様:05/03/17 01:56:50 ID:???
>>14
竹島周辺はかなりの良漁場らしいよ。
少しは乞食体質が改善される。

16 :右や左の名無し様:05/03/17 02:39:27 ID:???
>>15
なるほど。それなら竹島を尚更取り戻す必要があるな。

17 :右や左の名無し様:05/03/18 21:35:51 ID:???
ってゆうかむしろ国(国民)としての矜持の問題。特に韓国にとっては。

にしても自殺とかはやりすぎだよな?死んだら元も子もないのに。
もし日本でそんな事起こったら香田さんの時みたいにしらけた反応になると思う。
しかしながら、あの国では結構盛り上がるんだよね。愛国者って事で。
『彼が自殺したのは独島を侵略した日帝のせいニダ』って論調になるのは
やはりどこか違和感を感じるわけで、はい。

18 :右や左の名無し様:05/03/18 23:04:29 ID:???
正直、いらねえな。くれてやれよ。
バカウヨのための運動ごっこだろ。
どうでもいいがな、島ひとつ。

ウヨ以外関係ないだろ、正直。全く。
えらそうに、おまえの生活に何か関係あんの?
関係あんのはシノギのウヨだけだろ?
安いよ、バカども。

19 :右や左の名無し様:05/03/18 23:07:53 ID:???
元々無人島なんだろ。どうでもいいよ。
北方領土とは訳が違う。

韓国人ってなんで竹島にあんなに固執するの?
理解できんな。
そんなに欲しいならくれてやってもいいよ。
あんな島のことでガタガタ騒がれるのはいやだ。

20 :右や左の名無し様:05/03/18 23:40:25 ID:ffGBwiEi
韓国人に殺された漁師やたくさんの漁船が略奪されたんだが・・・

21 :右や左の名無し様:05/03/19 00:29:55 ID:iWSJAmZO
経済水域って習わなかったか?
日本海には資源があるんだぞ?
お魚さんも泳いでいるんだぞ?

何てったって韓国人だからな。
ガタガタ騒がれるのが嫌だからってくれてやったら、
架空請求と同じように止まらなくなるぞ。

『佐渡島は韓国の領土ニダ』
『九州は韓国の領土ニダ』
ってな、どんどんエスカレートしていくんだよ。
ハイエナ同然だからな、奴らは。

22 :右や左の名無し様:05/03/19 01:02:31 ID:???
大した島じゃないから渡してもいい?
それは韓国による領土侵略占領を認めたのと同じだぞ。
そんな事をすれば日本は次から次へと領土を奪われる。
韓国だけでなく他の反日国にもな。
それで多くの漁師が死のうが、漁船や資源が略奪されようが構わない奴も居るかも知れないが、俺はそうではない。
竹島を取り戻してほしいと考える奴をウヨク認定してたら世の中ウヨクだらけじゃねぇか。

23 :右や左の名無し様:05/03/19 01:12:37 ID:???
 慶尚(キョンサン)南道・馬山(マサン)市議会が18日、日本の島根県議会の「竹島の日」
条例制定に対抗し、「対馬の日」条例を制定、国内外で波紋が予想される。

 馬山市議会は同日午後、第109回臨時会本会議を開き「対馬の日条例」案を上程、
在籍議員30人のうち出席議員29人全員が賛成し可決した。

 同日制定された条例は、「対馬が韓国領土であることを内外に刻印させ、領有権を
確保することを目的にし、朝鮮朝の世宗(セジョン)の時に 李従茂(イ・ジョンム)将軍が
対馬征伐のため、馬山浦を出発した6月19日を『対馬の日』にする」という内容を含ん
でいる。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/18/20050318000045.html


竹島の次は対馬、対馬の次は九州の領有権まで主張してきそうだな。('A`)

24 :右や左の名無し様:05/03/19 07:21:05 ID:???
>>21
逆だろ。
竹島の日を制定したから、韓国も馬山市が「対馬は韓国領」などと
言い出したんだよ。
日本が竹島に触れなければ、こんな動きはなかったはずだ。

25 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :05/03/19 07:46:59 ID:W/PRMuCr
>>24
奈良はウリナラのナラニダつー連中にほいほい譲歩などしたら、近畿も
取られちまうぞ。大阪の生野は既にテーハンニダつーとるかもしれん。

26 :右や左の名無し様:05/03/19 17:59:48 ID:???
>>24
「自分が○○したから、相手も××した」なんて理屈で言えば
そもそも韓国が竹島を侵略占領したから島根県も竹島の日を制定したんだろ。
むしろバンバン韓国に圧力かけていくべき。侵略占領してるのはアッチなんだから。
>>25
同意。甘い対応ばっかしてたらその内近畿に住む日本人が全員追い出されるなんて事も起こりかねない。
もしかしたら殺されるかも。

27 :右や左の名無し様:05/03/20 21:58:25 ID:???
>>24
> >>21
> 逆だろ。
> 竹島の日を制定したから、韓国も馬山市が「対馬は韓国領」などと
> 言い出したんだよ。
> 日本が竹島に触れなければ、こんな動きはなかったはずだ。

お前島根の人たちが云十年我慢し続けてきたか知らないのか?
脊髄反射で制定したわけじゃないんだぞ。
バカマスコミがそこのところ全く報道しないから無理はないかもしれんが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)