5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の男の子がモテているのは基礎学力が

1 :右や左の名無し様:05/03/19 19:39:09 ID:yIGMONoC
あるからです。

2 :右や左の名無し様:05/03/19 19:40:32 ID:EXWiSJfp
2 get?

3 :右や左の名無し様:05/03/19 19:50:08 ID:???
それ以外に魅力はないんだなw

4 :右や左の名無し様:05/03/19 20:28:49 ID:U9tPf/by
>1

偏向思想はキモイだけ

5 :右や左の名無し様:05/03/20 00:43:50 ID:ccmHLzyc
え、サヨちゃんって基礎学力は高いの?

6 :ふざけた奴:05/03/20 00:58:17 ID:McjWwqJo
応用力が無いんだよね、左翼&サヨクは、基礎学力が有っても、
応用出来なければ、只の馬鹿。

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/03/20 01:30:00 ID:???
>>1
基礎学力より基礎体力のほうが重要だよ


8 :ふざけた奴:05/03/20 01:35:13 ID:McjWwqJo
>>7 はい、そーです。

9 :右や左の名無し様:05/03/20 01:39:05 ID:???
みんな左翼の方が脳の出来はいい、ってことは認めてるらしいw

10 :ふざけた奴:05/03/20 01:51:04 ID:tuBjjbct
>>9 左翼&サヨクは、HDでかいだけで、CPU駄目じゃん、マルチタスクとか出来ねーじゃん、
色々な事をしよーとして、フリーズする、馬鹿コンじゃん、捨てようと思っても処分代まで
取られちゃうよ、粉々にして、生ごみに出すしかねーじゃん。

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/03/20 01:57:24 ID:???
koueiなんてバカサヨは、オウムみたいに同じ言葉を繰り返して
いるだけだし。

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :05/03/20 02:08:21 ID:gvnL68ve
>>1
化石左翼はまだ死んだ子の歳を数えているのか? そんなのおりより年上
のオサーンの頃の話だろ? おりの頃でさえもうサヨなんて侮蔑の対象だった。
例えば、工房の時におとっつぁんが東大での弁護士で阪大の法科に進んだ
ヤシなどは左がかった教師のことをアカ、アカと呼んでコケにしとったぞいな。
弁護士なんて強制的に代々木系の組織に入会を義務づけられるサヨの代表
みたいな職業だのにな。その子息でしかもその当時なら当然に左であっても
よいはず。そうでなくても全国で三つしかなかった学園紛争していた工房
であったのにだわ。すなわちもうおりの時代でさえサヨなんてバカにされて
いた。もはやエリートではなかった。サルトルの唱えたような時代は
終わっていたと言うことだ。


13 :右や左の名無し様:05/03/20 02:44:03 ID:???
「だってよ、そんなこと言ったってよ」みたいな、

アホウヨのすごく情けないレスが続いております。

14 :右や左の名無し様:05/03/20 03:39:21 ID:nvUIRov4
>>1
アジアで最強だからアジアの虎と名づけられた。
虎は協会のエンブレム。
http://members.at.infoseek.co.jp/jinny_soccer/2002Korea/2002korea_home4.jpg

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :05/03/20 04:34:15 ID:gvnL68ve
>>1
そりともそりって将軍さまの国でのことか? 扶桑の国じゃ今どき左翼
に若いやしなんていねーぞ。絶滅危惧種=レッドデータ種に。

16 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/03/20 07:39:31 ID:???
>>15
絶滅危惧種とはいえ、トキやインドライオンみたいに保護しよう
という声は聞かれない。
どっかの病院で保護されてるのかな。

17 :右や左の名無し様:05/03/20 15:12:24 ID:M+aCHIk+
学生運動してたサヨク学生はもてていたのか?

18 :ミサイルや衛星や軍艦>7:05/03/20 15:19:33 ID:6InBX6qS
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
これは平和産業との食うか食われるかの内戦である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


19 :右や左の名無し様:05/03/20 15:29:26 ID:???
左右という評価軸というのがそもそもまやかしだからなあ。

計画経済←→市場経済
民主制←→独裁制
リベラル←→保守
対中朝穏健派←→対中朝強硬派
国連重視国際協調路線←→重武装孤立主義
大きな政府←→小さな政府

これらは多様な組み合わせが可能で、左右でひとくくりには出来ない

20 :右や左の名無し様:05/03/20 18:49:56 ID:???
>>15-16
そう思うのはお前ら二馬鹿が2ちゃんに引きこもってるだけの世間知らずだからだよ。

21 :右や左の名無し様:05/03/20 18:54:18 ID:???
あ、最近は三馬鹿らしいがアレは激安バッタもんのお前らよりさらに安い中古も混じってるから安心しろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)