5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社共両党に与党に成ってもらう為のスレ

1 :ふざけた奴。:2005/03/24(木) 00:15:15 ID:3w9AUWHP
 安保以後、敵を見失い、反対・反日運動もほぼ失敗に終わり、
社共両党は、存在意義さえ危ぶまれている現状に成った、しかし、
世界の市民は、情報社会や情報戦と言われる現代において、
ITという、情報の平等と共同体を世界の何割かの市民が手に
入れてしまったと言える、有る意味、革命は有る意味果たされてしまった。

 10年近く、左翼もサヨクもウヨクも右翼も敵の見えない、戦いに
明け暮れてきた、皆が平等に成ったからだ、革命は果たされて
いたのだ、しかし日本では、特権階級保護の為とも言えかねない、
人権擁護保護法案が成立しようとしている、これは世界の市民の、
得たITと言う平等と共同体を弾圧しかねない物だ、市民派の社共両党には、
野党第一党の、民主党を吸収し、IT革命にて得た市民の平等と共同体を
守る為、蜂起し、与党と成り、60年一党独裁の日本の政治に革命を、起こし、
市民の声を国政に反映する為に、蜂起して頂きたいと願う。

2 :ウリの肛門は美しいニダ:2005/03/24(木) 02:58:07 ID:???
|ウリの肛門は美しいニダ!!|
\_  _________/
   ∨
  ∧ ∧
 <∀´丶>
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



3 :大坂佳巨:2005/03/24(木) 14:00:02 ID:YY0EzVA9
怖いなあ
http://www.heiwatou.jp/shinbun28.html

4 :ふざけた奴:2005/03/24(木) 14:26:16 ID:1eTIOLMR
>>3 もう革命は終わっちゃったんだから、普通に民主主義国家の中で、
やっていって貰いたいなと思ったのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)