5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで芸術家は左翼、馬鹿は右翼になるの?

1 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/02(土) 16:52:41 ID:ViVmgr2b
なんで?

2 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/02(土) 17:55:17 ID:DyXotNiB
バカウヨの俺が2げと

3 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/02(土) 18:04:34 ID:???
ニンゲンを美化しないと右翼は成り立たない。
機構を美化しないと左翼は成り立たない。
相手がいないとウヨクもサヨクも成り立たない。

4 :>1日本唯一の愛国者刀剣友の会なのに銃撃 とは??:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/02(土) 18:07:44 ID:yHXIzSow
アジア各地で少女をさらって来ないと満足に戦争が遂行出来なかった我が皇軍兵士たちは
今英霊となってミサイル・衛星・軍艦の巨大利権、靖国集票マシン、恩給利権などに化けて
その破廉恥行為を続けている訳であるが、層化・靖国・統一の日本3大カルトはぜったいに「ブヒャ」と特定されないような護憲を取るか。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/im_050804.html
長期に、かつ、広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が存在したものと認められる。
慰安所の多くは民間業者により経営されていたが、一部地域においては、旧日本軍が直接慰安所を経営したケースもあった。
民間業者が経営していた場合においても、旧日本軍がその開設に許可を与えたり、慰安所の施設を整備したり、
慰安所の利用時間、利用料金や利用に際しての注意事項などを定めた慰安所規定を作成するなど、
旧日本軍は慰安所の設置や管理に直接関与した。
戦争の拡大とともにその人員の確保の必要性が高まり、そのような状況の下で、業者らが或いは甘言を弄し、
或いは畏怖させる等の形で本人たちの意向に反して集めるケースが数多く、更に、官憲等が直接これに加担する等のケースもみられた。
当時の政府部内資料によれば、旧日本軍占領地域内において日本軍人が住民に対し強姦等の不法な行為を行い、
その結果反日感情が醸成されることを防止する必要性があった
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」



5 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 03:41:43 ID:grG14QAp
ヒトラーは右翼だ!

6 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 07:22:37 ID:a6ElD8tO
右翼は前頭前野の発達障害だろ

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 07:54:42 ID:???
なんだよ? このクソスレ。

>>1 には「なんでオマエはバカなの?」
というしかない

8 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 08:00:26 ID:a6ElD8tO
>>7
なんでオマエはアホなの?

9 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 11:05:13 ID:/l+L/KYQ
芸術家には基地外とか売名屋が多いから。

ていうか、左翼の皮を被った朝鮮右翼なんて、何を言っても正当化なんてできませんよ(藁

10 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 23:05:29 ID:???
この場合、
今の偉い人に従い、偉い人を守っていればいいんだというのが右翼で
既存の権威を妄信せずにあるべき姿を求めるのが左翼。
おのずと、頭を使わず何者も生み出さない者は前者となり、
頭を使い創造する者は後者となる。

11 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/03(日) 23:23:20 ID:???
2ch国士が上に従順なようにはとても見えんがな。
サヨクは現状肯定主義丸出しだがw

12 :ふざけた奴:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 00:20:02 ID:b1v2qW//
>>10 左翼って自分達だけ頭を使ってるって思って、その先
を考えないから馬鹿なんだ、漏れ解ったよありがと、なんで
そんなに馬鹿なのか前から不思議だったんだよね。

13 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 01:02:42 ID:gq5rRsf4
>>12
確かに、明治維新を成し遂げた人たちは幕府に従っているだけの人々から見れば
海のものとも山のものともわからぬ新しい概念のために余計なリスクを負う馬鹿に
見えただろうな。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 01:10:39 ID:dyP+2TrN
ここですか? 負け犬が遠吠えをしているスレというのは?

15 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 01:29:49 ID:???
>>14
負け犬とは、既に動き出してしまった戦後民主主義体制の中で最善を尽くすことから逃げ、
とうに過ぎ去った時代のことばかりうじうじと蒸し返している人たちのことですか?

16 :ふざけた奴:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 01:32:29 ID:b1v2qW//
>>13 明治維新を成し遂げた人達を例えるのだとしたら、それは
模倣でしかない、つまり偽者だ、しかも、明治維新の時の様に外圧
も無いし、リスクもいらない、只の怠け者の詭弁だ。

漏れ的には、サヨクは共産主義の新撰組に見えて仕方ない、
サヨクがカッコ良いとは思えないが。

17 :ふざけた奴:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 01:36:08 ID:b1v2qW//
>>15 負け犬とは戦後民主主義の中で議席を国会で失った斜凶と信者の事だ。

18 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 01:47:42 ID:dyP+2TrN
>>15
>とうに過ぎ去った時代のことばかりうじうじと蒸し返している人たちのことですか?
その通りでしね。講和条約で解決済みのことばかりを。よほど北チョソに奉仕したいのか。
講和条約まだなのは北チョソだけだもんに。

19 :ふざけた奴:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/04(月) 01:47:43 ID:b1v2qW//
>>14 そーなの、漏れもー飲み過ぎ、しかたないから又一杯作って来た。

20 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/05(火) 02:51:57 ID:pWMpUXGk
左翼の人生には深みや奥行きがある。
右翼になる人間は平坦でなんか薄っぺらな奴が多いね。
たぶん叩かれるだろうけどこれは"事実"だから。

21 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/05(火) 03:08:19 ID:???
妄想と現実の区別くらいつけような。
せめて根拠くらいしめせ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)