5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】捏造打破的作戦本部【なにするものぞ】

1 :(´・ω・`)オチャナラクメルヨ…… ◆TpifAK1n8E :2005/04/07(木) 09:57:05 ID:aOUmxu4T
おい、おまいらも思ってないか?歴史歪曲とかほざいて日本にたかり、海外
まで捏造の輪を広げようとしてる(輪は友達の輪だけで十分だ!)中韓を何とかした
いと。実際2ちゃんには戦っている香具師がたくさんいる。英語で海外のやつ
らと戦ってる香具師。資料を探してくれる香具師。すげぇうまくまとめサイトを作ってくれる香具師。みな
頑張ってる。これでみなが協力して巨大なHPを作って正々堂々日本が正しいことを世界に主
張できたらと思うんだが……。漏れは英語力→そんなに無い 理論的思考力→ない HPづく
り→詳しくない 知識→そんなに無い ……とこんなにだめ(orz)だがでももうが
まんができない。正直いろんなとこに書き込んでスルーされてる。でもとりあえず書き込みを続ける。
せいいっぱいやりませんか?うざかったらスマソ。でも同調してくれる香具師はこれをコピペしていろ
んなとこに貼って欲しい。頼む。南京大虐殺も従軍慰安婦も、海外での扱いは酷いぞ。
かなり中韓にみな毒されてる。漏れたちみんなで立ち上がれないかな?

どうせ漏れはへたれだ。でもやる。
あきらめないぜ。
とりあえず感極まってきたから寝るかな。


2 :右や左の名無し様:2005/04/07(木) 11:17:10 ID:qR7CY47h
わが国はあの東西冷戦期に一貫してアメリカの側に立ち、
革新政党が与党となったのは例外的なごく短期間のみ。
今も変わらず天皇をいただき、靖国の英霊を祀っていながら
なにをビビリまくっている?
度を越した厚遇を受けながら恥知らずにも自分たちは被差別者だと唱え
際限なく要求を拡大させている輩と同じではないか。

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/04/07(木) 11:24:59 ID:???
>>1がんがれ

4 :ふざけた奴:2005/04/07(木) 13:01:00 ID:dybie528
がんがりましょう、漏れ沢山の方々に感謝しています。

5 :(´・ω・`)オチャナラクメルヨ…… ◆TpifAK1n8E :2005/04/07(木) 14:38:53 ID:aOUmxu4T
漏れ、最近どうしてもわからないことがある。なんで日本は
韓国に賠償金を払わなくちゃならんかったんだ?あの国とは
戦争して無いだろうに。植民地支配の賠償?じゃぁイギリス
やフランス、そのた欧米諸国はどこかに賠償をしたことはあ
るのか?

HPを作ろうと思うんですがどうですか。漏れ、友達に親日の
外人たくさんいるから手伝ってもらえると思う。南京大虐殺
強制連行、在日問題を扱いたい。もまいら手を貸してくれま
せんか?他にも作戦求む。
定期的なageも大歓迎だ!

6 :(´・ω・`)オチャナラクメルヨ…… ◆TpifAK1n8E :2005/04/07(木) 17:44:19 ID:aOUmxu4T
米国大学で、南鮮や支那の歴史捏造にたった一人で立ち向かう日本人留学生
http://usam.blogtribe.org/entry-3ed13d8da53c34db25887aced6dcddcc.html
これ貼っておこう。漏れもこれやろうかな。
しゃべれはするんだよな、実は。

7 :右や左の名無し様:2005/04/07(木) 19:30:40 ID:3F3F5Fva

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 8,6%、沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル 5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm

8 :特攻隊は「犬死」ではなかった!!:2005/04/07(木) 22:35:59 ID:aeUrmgcQ
特攻隊員が犬死か犬死でないかは個々人の感想であるから
一晩中、感想を喋り合えばよろしい。
しかし、彼らはアジア侵略(強盗殺人)の共犯者であるという事実は紛れもないことである。
靖国の英霊たちが侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
麻原天皇陛下のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のために
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
オウム帝国サリン特攻隊の若者たちも裁かれている。当たり前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者であることから逃れる事は出来ない。
数人の指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国に家族を惨殺された者の悲しみは同じものだ。
家族を殺されて、たかが数十年で許されるはずがない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm


9 :(´・ω・`)オチャナラクメルヨ…… ◆TpifAK1n8E :2005/04/08(金) 01:18:00 ID:ZvXwBgOK
>>8
コピペ乙。
age乙。
また来てくれよな!

10 :右や左の名無し様:2005/04/08(金) 06:51:46 ID:ZvXwBgOK
漏れさっき外人と議論してきた。従軍慰安婦について。
どうもこりかたまった思考を持っているようでしまいには
日本は1860年代から韓国をほぼ制圧してたとかいいだすしまつだ。
ふんふんと聞いていたが
お か し い じゃ な い か
これから対抗する資料集めしますね。せかせか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)