5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守派は想像力ゼロのバカチンの老人

1 :右や左の名無し様:2005/04/11(月) 14:57:58 ID:5m3P0thd
保守派は新しいことに抵抗してばかり。
新しいことをやろうと言う危害はゼロで、
今までどおりを好む。
ライブドアのホリエモン見たいなのが出てくると
いっせいに、自己保身のために狂ったように自己防衛に走る。
正直、こういうやつらはもういらない。

2 :右や左の名無し様:2005/04/11(月) 16:04:44 ID:RShl0EqC
>>1
こそ本間のあほ。糞スレ決定!

3 :ふざけた奴:2005/04/11(月) 16:08:58 ID:21sX9KKu
>>1 たこ!

4 :( ´,_ゞ`)プッ大王:2005/04/11(月) 16:37:34 ID:???
>>1
( ´,_ゞ`)プゲラ( ´し_`)

5 :右や左の名無し様:2005/04/11(月) 17:19:04 ID:F7cLPKQu
まずは新しい憲法を作ろう!!

6 :ふざけた奴:2005/04/11(月) 17:33:26 ID:peniCHbz
さよ禁止法案

7 :右や左の名無し様:2005/04/11(月) 18:08:28 ID:???
バチカンの老人はこの間死んだね。

8 :右や左の名無し様:2005/04/11(月) 18:36:03 ID:???
>>7
ワロタw

9 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 16:13:56 ID:???
保守は想像力豊かだよ。
実現不可能な理想郷が過去に実在したと夢想できる人たち。
「将来理想が実現できる」なんて言ってる連中はまだまだ甘い。

10 :右や左の名無し様:2005/04/13(水) 16:14:08 ID:???
>>9
そういうのは「保守」と言うより「反動」と言うべきだと思うが。


11 :右や左の名無し様:2005/04/17(日) 19:26:46 ID:FTkl1gbZ
バカチン市国

12 :右や左の名無し様:2005/04/17(日) 19:34:26 ID:???
漏れもバチカンの老人と読んでしまいました。

13 :右や左の名無し様:2005/04/18(月) 00:01:01 ID:???
>>1
俺もあまりにも保守的なのはどうかと思う。
だから「護憲、護憲」とうるさい奴等は大嫌いだ。

14 :右や左の名無し様:2005/04/20(水) 10:04:26 ID:???
バチカンの主は78歳の保守派の老人に決まったらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)