5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府はびびっている

1 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 18:17:11 ID:M2nQRHtS
歴史を直視しろといってるだけだろうがてめえら!

過激に行動しないと話し合いとかいってまた引き延ばしにされるし、
逃げにもちこまれるからあっちは強硬手段にでたんだよ。
歴史をなしくずしにしてここまできたわけだからな。
そりゃあ中国だって怒るだろうよ。中国のみならずアジアの国々に
迷惑ばっかりかけやがってよ。賠償金ちょっと払ってすむもんじゃないんだよ。

同じ日本人として情けないよ。
もうちょっと現実を直視して日本人一人一人が自覚もとうよ。

日本人は平和ボケしすぎているのだ。
日本側に全て責任がある。政府は早急に、国民一人一人に実際の歴史事実を伝えよ。
そして中国に謝罪せよ。歴史教科書は現実を伝えるよう改ざんせよ。
これで全て丸く収まる。

とにかく日本政府びびってんじゃねえよ。
国民に自国が悪いことしたのが知られるのがいやなんだろ。
どうせ愛国心なんかもとからねえんだから国民どもに知らしめろ!
俺は今すぐにでも中国に行って国民を代表して謝りたい気分だ

つーかね、俺は聞きたいんだよ。
なんでそんなに現実から逃げようとするの?なんで歴史を見ないの?
すっごく知りたい。

2 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 18:18:32 ID:AwiC5ncS
靖国の英霊たちに家族を虐殺されたアジアの怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
太平洋戦争は日米というアジア侵略強盗同士の卑しい殺戮戦であった。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
亡霊復活!!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。


3 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 18:20:55 ID:Bt2oJ29M
>>1 ワロタ

4 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 18:27:03 ID:M2nQRHtS
なにがワロタだよてめえ。おい調子のってんじゃねえぞ。
おまえみたいのが繁殖して我が国がけがれるんだよ。

おまえも歴史を直視して中国のやってる正当性を知れ!!

5 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 18:32:40 ID:Bt2oJ29M
歴史を直視すると国交断絶たね、嘘吐き馬鹿3国とは、気が合うみたいだから向こうで暮らせば?取り合えす不買運動盛り上がってるから、早く渡れ。

6 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 18:33:41 ID:tQklQT5h
>>1 おちつけ
>おまえも歴史を直視して中国のやってる正当性を知れ!!

を論理的に説明汁。


7 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 18:47:55 ID:M2nQRHtS
>>6
仕方ねえな。説明してやるか。

中国に対する残虐なる歴史を日本人一人一人が直視すれば、
おのずと中国に責任がないといっている理由がわかるし、
日本に全責任があると理解できるわけだ。

今の日本人はなんで中国がおこってるのかも分かってない糞若者ども
がうじゃうじゃしている。

とりあえずそういう糞どもに分からすためにも
政府が日本のやったことが悪いと国民に自覚させる方針をうちだして
それを実行すべきなのだ。


8 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 19:28:06 ID:643Koom8
↑プッ、説明するとか言いつつ何も説明できないでやんの。日本が悪いと言える証拠を出しなさい。ただし、捏造の恐れがあるため、中国及びサヨク団体の資料以外でだ。また、簡単に論破されないために公文書がよかろう。

9 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/04/12(火) 19:41:14 ID:???
>>1
( ´,_ゞ`)プッ

10 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 19:51:10 ID:M2nQRHtS
なんつーか、中国が悪いって決め付けてる先入観があるから
日本人は中国がいってることが分からないんだな。

単に歴史を直視すればいいものを

11 :大和:2005/04/12(火) 19:59:36 ID:RQjph0+A
>>1は日本人を装ってるが日本人じゃないだろほんとは。

12 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 20:04:20 ID:IwtY7qZQ
>>10
    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン   ギャーッハッハッハッ!
        ☆ バンバン

13 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 20:07:06 ID:643Koom8
8だが説明はまだかね? 捏造、歪曲資料はおことわりだがね。

14 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 20:10:12 ID:643Koom8
歴史を直視すればするほど中国の悪さが引き立つんだがね。日本も少しは悪いだろうが、中国の極悪さにくらべればねぇ・・・。

15 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 20:16:30 ID:jhQKF8pX
  みなさま全然中国をわかって無いね
中国政府すらも歴史認識がどうのと当り障りの無いことといってるが
反日の問題は現代日本と現代中国の関係にある

 両国の国体上の問題なんだよ(国体の質の中のある問題)(国体といっても軍国本部で無く国民体育大会でもない)

16 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 20:27:44 ID:IwtY7qZQ
>>15 中国とかが儒教だかの教えで、自分達が世界で一番偉いと思っていたのに、
小国日本に勝てなかったり、自分達でさ追い払えなかった、イギリスやロシアにも勝ったから、
とか自分達は発展途上国なのに日本は先進国だから、妬んで恨んでるとかじゃ無くて?

17 :( ´,_ゞ`)プッ大王 ◆HenXmdfsKc :2005/04/12(火) 20:29:28 ID:???
>>15
( ´_ゞ`)フーン…で?
言いたい事はそれだけか?
糞スレ糸冬〜了〜(プゲラ

18 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 20:33:25 ID:???
ここは素敵なインターネッツですね

19 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 21:14:39 ID:DxRReL7I

みんな頼む! こっちのスレに加勢に来て!
馬鹿ウヨが荒らしまくってて、弱ってる。

【あえて言おう】 韓国・中国の反日運動には正当性がある
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1113147693/




20 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 21:16:33 ID:IwtY7qZQ
 国体の質の問題で言わして貰うと漏れて的には。

 議会制民主国家日本は、島国で天皇を中心とした、専制君主制で、選挙制度も有るので
民主的で有る、しかし資本主義にもかかわらず、飢えて死ぬ者が出ていない現状では
社会主義でも有ると言える、しかも共同体と言える為、共産主義で有るとも言える。

 此れに対し共産主義中国は、大陸に有り、台湾問題で一民族の共同体とも言えず、
共産主義ともならず、チベットでの虐殺の問題も抱え、しかもいい加減な、民主化で、
貧富の差も大きく、社会主義とさえ言えない、もちろん民主主義でも無い。

 此の二国間の国体の問題は、>>15 でも述べた通り、持つ者と持たざる者の隔たりで、
溝は埋めようも無い。

21 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/04/12(火) 21:36:22 ID:???
YP政府は大金つかって、あんな趣味の良くない「首相公邸」など
建てていばりくさっている。
どうみても税金の無駄遣いだ。

22 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 21:44:11 ID:jMaOSWFW
う゛っ間違えた、>>20>>15>>16だった。

23 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 22:03:20 ID:???
大陸の漢民族が支配する中華を名乗る国家が
なぜあんなに大きな国家なのかというと
四方の隣接する異民族を戎・蛮・狄・夷と蔑んで
殺戮の限りを尽くして国土を広げた結果なのである
いまだにチベットなどは漢民族の中華思想の被害を著しく受け続けている

24 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 22:17:47 ID:jMaOSWFW
仏教徒をチベットで殺しまくってる、チャンコロは、死ぬと寺の墓に
入る人が多い日本人の敵とも言える、占領なんてされたら、マジで何
されるか解らん、と言うかきっと皆殺しにされる、いい訳作る為に、
30万人大虐殺なんて、捏造してまで言ってやがるし、漢民族恐るべし。

25 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 22:24:40 ID:???
>>1さんみたいなくだらないスレを建てる人って、
2chを盛り上げるための公認工作員なの?

26 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 22:53:47 ID:???
>>25
 くだらないスレでなぜ盛り上がるのか?

27 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 23:02:39 ID:???
こんかいのデモなどは米国など中国市場の獲得や日中関係の悪化を狙った
工作が大きい。現中国への不満やジェラシーなど複雑な感情とともに、東
シナ海の石油、尖閣諸島、EUによる中国への武器輸出反対など多々あり
歴史問題は小さな問題でしかない。
韓国は歴史認識は精神安定剤の要素が大きく中国とは少し違う。


28 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 23:06:42 ID:u0rMFCBW
落ち着いた対応の日本政府と、中国人民を先導する中国政府。
ほんとわどっちがびびってるんでしょうかね。
冷静に考えれば、中国人がそんなに騒ぐようなコト、なんもやってないでしょ。
過去も今も。あきれるね、中国人。

29 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 23:08:04 ID:u0rMFCBW
カタコトの日本語はなす中国人、うざいから日本から消えて。

30 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 23:25:02 ID:jMaOSWFW
>>26 くだらない事程面白い、さの人達には無い、遊び心だと思う。

31 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 23:37:56 ID:/EONH9WN
内閣支持率、56.6%に急上昇。
http://www.tbs.co.jp/newsi_sp/shijiritsu


チャンコロが余計な事するから・・・

また上がっちゃったよ


32 :右や左の名無し様:2005/04/12(火) 23:39:00 ID:???
日本人大虐殺の可能性もでてきたな−。
そろそろ核ミサイルの出番か…

33 :ふざけた奴:2005/04/12(火) 23:51:32 ID:jMaOSWFW
>>32 日本に核攻撃すると、米人が沢山死んで、米国の核攻撃を受けるだろう、
サ以外の日本人からもマジ切れされかねない状態だし、手詰まったな、
中国共産党、反日デモも戦車で踏むしかねーのか?

34 :(`ハ´)シナーさん:2005/04/12(火) 23:54:48 ID:???
.∧_∧
(`ハ´)
(つ⊂)

35 :右や左の名無し様:2005/04/13(水) 00:03:28 ID:???
>>1お前が一番ビビッている
賠償なんてびた一文払わないし
謝罪なんて絶対しない、
というべきだ。

36 :1:2005/04/13(水) 10:34:43 ID:d6nO7yCj
すいません、釣りでした

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)