5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒中国共産党

1 :ふざけた奴:2005/04/13(水) 21:51:00 ID:9B1xvcDt
中国共産党は諸悪の根源だ、どうしたら倒れるの?

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/04/13(水) 23:16:12 ID:???
( ゚Д゚)、、(`ハ´;)

3 :ふざけた奴:2005/04/13(水) 23:26:37 ID:HM2Esoef
>>2 おひさ。

【友好】友好中国民主化熱烈歓迎【友好】

理由  中国大陸の人達とは今後も友人として暮らして行きたいので
   是非民主化して貰いたい。

方法  事有る事に、「友好中国民主化熱烈歓迎」とかをデモやカキコに
   織り込み彼等自身が民主化する事を願う。

効果  中国が民主化すれば歴史問題も理解し合えるかも?知れないし、
   資本主義国家に成れば市場も広がるかも?知れないし、オリンピックは
   民主主義国家として、おこなってって貰いたいと切に願っていまつ。

他の方法も有りましたら考えて下さい。

ってスレを政治思想板で立てようと思ったら弾かれたので、政治板で立てちゃった、
しかも名前入れ忘れたし、又糞スレになるんだろーな、ちきしょ。

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/04/13(水) 23:35:23 ID:???
 小泉YP政府は国際社会で東京裁判を批判する度胸もない。
靖国神社の参拝するだけでお茶をにごしている。
そんな曖昧な態度でインチキ「国連」の常任理事国になった
ところで、アメリカの子分役しかできないに決まっている。

5 :ふざけた奴:2005/04/13(水) 23:40:58 ID:HM2Esoef
>>4 政府にさせると又揉めるじゃん、民間レベルで、>>3をしようよ。

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/04/13(水) 23:50:01 ID:???
>>5
俺は「民主主義」なんて興味ねーよ

7 :鬼畜中韓:2005/04/13(水) 23:52:50 ID:oMjkeLSQ
中国が民主化すれば、歴史問題が変わるやと!?変わる訳ないやろ、韓国をみれば判るやろ!

8 :ふざけた奴:2005/04/13(水) 23:55:34 ID:HM2Esoef
漏れ本当は、民主化なんてどーでも良い、くそったれ漢民族の中国共産党に、
散々ムカつかされてぶった押したいだけ。

9 :右や左の名無し様:2005/04/13(水) 23:58:26 ID:???
>>1>>3>>5特に>>8
あなた自身が糞です。

10 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/04/13(水) 23:59:24 ID:???
自分の国を「中華」なんて呼んではずかしくないのだろうか。
なにが世界のセンターだ!?

11 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 00:00:40 ID:HM2Esoef
>>9 なんだと!ちゃんころ市ね。

12 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/04/14(木) 00:07:19 ID:???
これでいいんぢゃねぇ?

【反日】対中サイバー戦【抗日】
( ´_ゞ`)つhttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1113372522/

13 :右や左の名無し様:2005/04/14(木) 00:11:27 ID:KOuQUr6k
>>12 奴等2chも見たりしないのかな、此処で騒いでも無駄かな?

14 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 00:26:25 ID:KOuQUr6k
↑う゛又名前入れ忘れた。

15 :フザケタヤツ:2005/04/14(木) 08:07:18 ID:rj0YnRTA
ヤッパリ内線デモシテモラオウヨ、スリーランド塵ジャマダヨ、ドウセヒトリッコ
製作でカタムイタクニナンダカラ、トドメニトモグイサレバイイジヤン、
アイツラマジメンドクサイ。

16 :右や左の名無し様:2005/04/14(木) 10:52:01 ID:???
鳥肌実を総理大臣に

17 :【祝】産経バイバイ【寿】:2005/04/14(木) 10:59:59 ID:nbSb+7PD
中国共産党最大の害悪は

@ 一党独裁体制 A 軍拡主義 B少数民族弾圧

であり、それへの処方は

@ 戦後民主主義 A 平和主義 B多元主義国家論

ようするに、リベラル派の主張しか、ありえない。

18 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 11:27:07 ID:udWobE7F
>>17 おまいなー、B多元主義国家論って自分で書いて、リベラル派の主張しか、
ありえないって言うのは無いだろ、お前が保守の漏れを認め無いなら、
漏れもお前を認めないぞ。


19 :【祝】産経バイバイ【寿】:2005/04/14(木) 11:31:25 ID:nbSb+7PD
>>18 「保守」を名乗る前に恥じをしれ。

中道マジ切れ「戦う民主主義」にたいする己の
無知さ、つーか、コヴァさを知れ〜

その程度で「保守」なのってるから、よけい、
ホシュが大暴落。

結局は、リベラル派の哲学しか処方はないの。

20 :ふざけた奴:2005/04/14(木) 11:34:21 ID:udWobE7F
>>19 だって、漏れポスカリティグラフしたら保守左派に分類されたんだもん、
お前守る物無さそうだからしかたないか。

21 :右や左の名無し様:2005/04/14(木) 15:27:22 ID:n1nYs/62
   /::::::::::::::::::|    パカッ     |::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::|             |:::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""''''‐‐-|             |‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|     |三   アイヤー  三 |       |ミ|
. |:::::::::/     | ≡  ∧∧    ≡ |       |ミ|
 |::::::::|   ,,,,, | ∧∧/ 支\∧∧≡|   ,,,,,   |ミ|  アイヤー自演がバレたアル
  |彡|.  '''"" |<`Д´(;`ハ´ )`Д´> |   ''"""'' |
 /⌒|  -=・=‐,|( 北 ( φφ ) 韓)= |   =・=-  |
 | (    "''''" | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | "''''" |
  ヽ,,       |:::::::::::::::::□=□::::::::::::::::|   ヽ   .|
    |       |:::::::______:::::::| ^-^    |
._/|.     ‐-| 〔 ΧΧΧΧΧΧΧ〕|===-   |  
::;/:::::::|\.    "|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|'''''''"   /
/:::::::::::|. \ .,___|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |___,,,./::\


22 :右や左の名無し様:2005/04/14(木) 16:31:05 ID:n1nYs/62
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::| ノ(          |ミ| 
. |:::::::::/ ⌒          .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""    """'' .|/  /
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  | あれほどジャスコだけは
 | (    "''''"   | "''''"  | <  狙うなと念押ししておいたのに!!
  ヽ,,         ヽ    .|  | 
    |       ^-^     |  \
._/|     -====-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :右や左の名無し様:2005/04/14(木) 22:42:21 ID:???
核武装中華思想の漢民族が諸悪の根源

24 :右や左の名無し様:2005/04/15(金) 00:57:44 ID:s71EcOMi
なぜ、日本人は今回の中国国内での騒動に対し日本国内で中国大使館に対する攻撃を仕掛けないのか?
理解に苦しむ・・・

なぜ、中国に対するテロを仕掛けないのだ?
これも日本人が烏合の衆と成り下がったからか・・・

情けない話だ。

25 :右や左の名無し様:2005/04/15(金) 00:58:52 ID:s71EcOMi
それにしても、日本人とは大人しい・・・
どう思うよ?これだけ侮辱されてまだ大人しくしている日本人って・・・

誇りはないのか?

26 :右や左の名無し様:2005/04/15(金) 01:01:49 ID:H6o9hp+5
>>24 そんな馬鹿は中国人やサヨク以下だ、しかもやりたいなら自分でやれタコ!

27 :右や左の名無し様:2005/04/15(金) 08:23:56 ID:???
>>24
他国の人間に自国の国旗を燃やされたら、仕返しとばかりに相手国の国旗を燃やすのか?
ウヨ厨は本当に低レベルだな。

ウヨ厨……、いや「ウヨ虫」と呼んだ方がいいな。

28 :ふざけた奴:2005/04/15(金) 08:35:46 ID:5vPZvckM
ちゃんころか左巻きだろ、どう見ても。

29 :右や左の名無し様:2005/04/15(金) 13:30:18 ID:BXpxm61O
     ______
     ||-‐‐‐‐---,,,,,|| こ
     ||:::::::::::::::::::::; :;|| の
     ||:::::::::::::::::;;:ノ || ス
     ||.-‐'''"^~   || レ
     ||       || は
     ||       || 岡
     ||. ,,,,,    ,,,|| 田
     ||''"""''   ''"|| に
     ||=・=‐,   =・|| 覗
     ||"''''"   | "''|| か
     ||      ヽ || れ
     ||.    ^-^  .|| て
     ||  ‐-===- || い
     ||   "'''''''" .|| ま
     ||,,,________,,|| す


30 :ふざけた奴:2005/04/15(金) 13:38:32 ID:xCBlOdT1
売国岡田マジ基地外市ね!

31 :ふざけた奴:2005/04/15(金) 13:43:38 ID:xCBlOdT1
中共倒れて、ジャスコ丸ごと接収せれてまえ、売国基地外やらう。

32 :ふざけた奴:2005/04/16(土) 03:15:20 ID:fBe7KD/U
株板面白い、ダウ平均が、がんがん下がってる、中国共産党はバブルが
飛んで内線でもして潰れてまえー。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)