5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★開戦★ブサヨ戦争勃発か?★開戦★

1 :右や左の名無し様:2005/04/15(金) 00:54:08 ID:t1eh3/7Z
 南京大虐殺(捏造)とか言い出した十数年前からキナ臭い事を、言い出しやがったなと思っていたのさ。

 したらサヨなんてマジで馬鹿だから、尖閣諸島問題とリンクしてるのも無視して、売国斜眠と売国アカヒと、
馬鹿サヨが調子に乗って大騒ぎ、とどめに共産まで加わり日本を滅ぼす為の反日祭り。

 中韓朝は、日本国内に反乱分子が居るのを良い事に、賠償金欲しさに、内政干渉しまくってたら、
仏独に目を付けられて、武器は売り込まれて、同盟国アメリカも油田も欲しいし、戦争もしたしいしで、
虎視眈々。

 どうすんだよ!腐れブサヨ連中、日本国内に反乱分子が居るから、諸外国に漬け込まれんだよ、
今更反省しやがっても、もう遅せーんだよ、世界中の死の商人達に、火種を目を付けられちまっただろ、
どうすんだよ此の事態、基地外腐れブサヨが招いたんだよ、嘘を付き平和を語り。

 まー左翼&サヨクの望みが打倒日本だから、願ったり叶ったりって所なんだろーけど、マジで戦争にでも
成ったら覚えとけよ此の売国奴共!ブサヨ戦争勃発させる気か?

 もーマジめんどくせーから、日中で分けりゃ良いんだ、とんびに油揚げ取られんぞ!

2 :ふざけた奴:2005/04/15(金) 00:55:25 ID:t1eh3/7Z
糞名前入れ忘れた!

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/04/15(金) 02:05:11 ID:???
(・∀・)スレ立て乙(・∀・)
尖閣ンとこの油田を日本の業者が採掘して
厨国に対して権益を主張するらしいぜ

海底資源は日本と厨国で分ける方針とか…
アフォか( ゚Д゚)!!
日本のモンだろヴォケ( ゚Д゚)!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)