5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪事務所ホリプロ、諸悪の根源はここだ

1 :少年法により名無し:05/02/20 14:29:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050220-00000022-sph-ent
本人を活動自粛という隠れみのでかばい、下っ端のマネジャーを処罰して、いけにえに。
法的処罰を逃れるために、窃盗時効7年ぎりぎりの11歳時の犯行に捏造。社会モラルのかけらもない
この極悪犯罪団体を処分、糾弾しなければならない

2 :少年法により名無し:05/02/20 14:55:00
一つ、二つはいいけれど ♪
>>3 3つ、みつけたハゲがある ♪
>>4 4つ、横っちょにハゲがある ♪
>>5 5つ、いっぱいハゲがある ♪
>>6 6つ、向こうにハゲがある ♪
>>7 7つ、ななめにハゲがある ♪
>>8 8つ、やっぱりハゲがある ♪
>>9 9つ、ここにもハゲがある ♪
>>10 10でとうとうハゲチャビン ♪

3 :少年法により名無し:05/02/20 15:00:16
 
朝 鮮 や く ざ 〜



4 :迷いの森 ◆AAZpSnows2 :05/02/20 15:05:44
それ以上追究する事は本能とか癇癪爆裂を意味する訳であって本来望んでいない状態である
そういった中身のない道路族紛いは優柔不断で頑迷になる人は兎モードで慌てて飛び跳ねる

5 :薪嶌矛 ◆gg5959PGkc :05/02/20 15:38:59
ランチ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1108571377/543-

6 :少年法により名無し:05/02/20 15:47:58
あびる優を芸能界から追放せよ!
自分も小売り店を経営しているが、ゆるせん!

7 :少年法により名無し:05/02/20 15:54:33
そうだ。もし逮捕できなくとも、芸能界から追放しないとおかしい!!!
世間も無関心ではいけない。警察も動いているのか?
犯罪者がテレビで悪事を語ったのだ。
武勇伝、で済まされるレベルの悪事ではない。
犯罪だ。

8 :迷いの森 ◆AAZpSnows2 :05/02/20 15:59:20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1106929482/

9 :重複・誘導:05/02/20 18:13:28
カミングダウトで万引きを告白したあびる優
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1108552975/


10 :少年法により名無し:05/02/20 20:44:43
まぁ、だいたい公共の電波に乗せて、そんな事を自慢げに話をする
あびる優が低レベルで、犯罪って事に無頓着なプロデューサーも
馬鹿だよなぁ
これだから芸能界はレベルが下がるんだよ。

11 :少年法により名無し:05/02/20 20:59:48
DANBOLL

つかもうぜ! ダンボール
世界でいっとー DQNな娘
さがそうぜ! ダンボール
世界でいっとー リアルな犯罪(ドラマ)
倉庫はでっかい宝島 
そうさ 今こそ あびベンチャー!

夢わくわくの 箱がぎっしり
色とりどりの 菓子がどっさり
倉庫のどこかで 光ってる

そいつを見つけにいこうぜAbi
カミングダウトもぶっ飛ばし
アッコにおまかせ 今日も出るのさ

Let‘s try try try また盗み
業者のふりして ヤマを越え
What‘s? true ture true 大事件
不思議な叩きが 始まるぜ

12 : ◆lVwLLUgg32 :05/02/20 21:27:44
>>8

13 :少年法により名無し:05/02/20 21:38:57
あびる優、くたばれ!死刑にせよ!人間のくずだ!
国民よ立ち上がれ!イラクで首でも切られろ!

14 :少年法により名無し:05/02/20 21:55:08
13いいぞ!
そのとおりだ!
あびる クタバレ!

15 :少年法により名無し:05/02/20 21:57:26
さらば〜あびるよ〜 旅立つ場所は〜 アナル〜ハメドリ〜 あ〜び〜る〜

深夜の渋谷 徒党を組んで 業者を装い 今旅立つ

半年ここで パクってきたと 深夜の番組 笑顔で答え

活動自粛 事情聴取 AVき〜た〜る〜

アナルハメドリ あ〜び〜る〜

16 :少年法により名無し:05/02/20 21:57:45
警視庁に電話したい。

17 :少年法により名無し:05/02/20 23:49:54
全ては和田アキ子が悪い

18 :少年法により名無し:05/02/21 01:25:47
あびる潰せ!
ホリプロ潰せ!
日テレ潰せ!

あの放送を見て「俺のあびり行為なんて実は大したことねえんだ〜」とか
「犯罪者でもタレントになって金稼げるんだ〜」みたいに思った奴が一人でも
いたとしたら、全てカミングダウトのせいだぞ。

その場しのぎの言い訳タレてねえで、分かる形で責任取れ。
西武鉄道の元社長は責任を取って見せたぞ?

19 :◆X2xtnxSARA :05/02/21 01:28:19
善悪

20 :少年法により名無し:05/02/21 01:43:54
和田アキ子は島田犯罪者をも庇いだてしたノータリン非常識キチガイ女?男?…
です。
芸能界追放しましょう

21 :少年法により名無し:05/02/21 03:07:47
アッコは俺の小倉優子よりアヒルを叩け

22 :少年法により名無し:05/02/21 04:03:03
仮にだよ?
11歳だとしても、小学生が「業者」に間違われるか??
少なくても中学2〜3年、高校生の時じゃね?

仮にだよ?
業者が11歳を雇ったら、少年法か何かに引っかかるんでは?

23 :少年法により名無し:05/02/21 04:05:20
↑今更言うことかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)