5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅毒は】  株  【モネ】

1 :やがみだよ〜:2005/04/08(金) 19:36:09 ID:7wv2hHB/
サハダイヤ!サハダイヤ!

2 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 19:36:26 ID:H9YIg44A


3 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 20:18:01 ID:Wg1xtTUs
>>1
ガンホー、押し目入ってるぞ。買ってみろ。
買えば確実に儲かるぞ。

おまえに買えるならなw



4 :山師:2005/04/10(日) 23:36:06 ID:brroxowG
ガンホーか、、なんか叩けばほこりが出そうな銘柄ぽ
JSTOCKの中から適当に仕込むのがいいぽ

5 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 16:49:37 ID:kFVaypjS
いま、地合が悪いな。

6 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 17:09:39 ID:8IFnNNVJ
おじいさんと大きな株

7 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 17:53:07 ID:ttCdrBy+
誰かエロイ人、大学証券つくってよ!!

http://www.gse.jp/
芸能証券


上記芸能証券みたいに大学証券をつくれるようなエロイ人いない?
どうせつくっても学歴板の住人しか喜ばないだろうけどね。

ちなみに現在のGoogleによる株価

東京大学 4,910,000
京都大学 1,930,000
東京工業大学 892,000
慶應義塾大学 803,000
大阪大学 797,000
早稲田大学 723,000
一橋大学 271,000

新スレを立てようとしたら立てられなかった。


8 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 00:33:08 ID:CDZIsXkj
陰金、淋菌、梅の毒

9 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/16(土) 03:25:27 ID:wyp890hM
ガンホー。板が薄くて値が飛ぶから、カナ〜リ怖い。

似たようなので、アエリアって銘柄があるけどなかなからしい。

但しこういう株は、極端な話、動いてる時は、一分間に数回、
価格と板を見れないととても危険なのは確かだな。

10 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 07:00:52 ID:FLCg4SaO
誘導

大人の社交場 IN 学歴板 〜第8幕〜
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1113601785/

11 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/17(日) 01:15:25 ID:r6cLGT7B
株もスレもあがれっつ.!!!

12 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 01:22:44 ID:0W+om9e2
野口ゼミかな?

13 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/17(日) 21:24:10 ID:r6cLGT7B
>>12
誰が?

14 :q(・4・)q<2 ◆429N.G/ow2 :2005/04/19(火) 19:33:25 ID:NW9o/1FN
今日は株が全面高っぽい

昨日は全面安らしいがw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)