5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごま子に彼氏ができた

1 :名無しさん:2005/04/18(月) 11:02:19 ID:yI/vHSHB
 

2 :名無しさん:2005/04/18(月) 11:04:04 ID:TjXpL97l
削除依頼出しちゃった☆

3 :名無しさん:2005/04/18(月) 11:12:19 ID:yI/vHSHB
>>2
さんきゅー

4 :名無しさん:2005/04/18(月) 12:45:53 ID:kLmX06+N ?
ごま子免許は?


5 :ごま子携帯:2005/04/18(月) 12:54:25 ID:Wo/QRrRN
うん。免許取って早速ぶっぷー。日曜日に練習しったよう。
でね、仲良しさん。取った日に一緒に帰ってきてね、少しずつ仲良しなったのです。
色々考えるとお腹痛くなってくる言うは、まだよくわからないや。勇気がない

6 :名無しさん:2005/04/18(月) 12:56:02 ID:kUH+pWsZ
ごま子、いつもより長いキスをしよう

7 :名無しさん:2005/04/18(月) 12:56:29 ID:7chx+UqZ
ごま子男に自スレ立てさせるなよ

8 :ごま子携帯:2005/04/18(月) 12:57:21 ID:Wo/QRrRN
その前にちゃんとしないといけない事が多い思うは、ちゃんとしないといけないのです。
何か習い毎ば始めたり、なにかいっぱい始めよう思っていたよう。しゃっきりなる。
動くの動くの。ごごごごご、、!

9 :ごま子携帯:2005/04/18(月) 13:00:54 ID:Wo/QRrRN
ふにふに、、チュよりも瓢箪を作ろうなのです。
お庭に植えるは、トトロのメイちゃんの大きくなーれの踊りを踊ってね、
一緒に大きな瓢箪を作ろうだよう。にこにこ。

10 :名無しさん:2005/04/18(月) 13:01:51 ID:ndNzvryZ
え?ごま子いま男の話してるの?

11 :ごま子携帯:2005/04/18(月) 13:03:21 ID:Wo/QRrRN
瓢箪のお話なの。ひょう、たんたん!

12 :名無しさん:2005/04/18(月) 13:03:57 ID:kLmX06+N ?
ごま子の免許ってAT限定でしょ

13 :ごま子携帯:2005/04/18(月) 13:08:32 ID:Wo/QRrRN
ひひひ。マニュアルで取ったよう。
お父さんの車がマニュアル思っててね、よし!思って頑張って受けてたら
実はオートマさんだった言うの、んぎぎ、うぎぎの巻きなのです、

14 :名無しさん:2005/04/18(月) 13:13:33 ID:dhvfT3xh
早く削除して下さい

15 :携帯ロッソ:2005/04/18(月) 13:36:24 ID:o33aVjwS
パパンの車が実はATだったってこと?

16 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/18(月) 13:37:38 ID:BmGhn3gq
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| >>10>>9を読んでそう思ったのだろうか。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

17 : ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/18(月) 14:17:51 ID:qgRWeXXi
ごま子ちゃんに彼氏ができたのか
トミーごま子と付きあいたかったのに
ふにふに

18 :名無しさん:2005/04/18(月) 14:18:44 ID:7chx+UqZ
馴れ合いキモ

19 :名無し@2ちゃんねる:2005/04/18(月) 16:28:56 ID:hLPzVWQx
ごま子には彼氏はいない

20 :名無しさん:2005/04/18(月) 16:38:46 ID:Rp7or9W4
ごまはこれで悪意の人だから

21 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/18(月) 16:40:39 ID:sqge3GmK
ふにゅにゅ〜

22 :道明:2005/04/18(月) 16:43:26 ID:SgzBPZCo
邪悪なオネいさん

23 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/18(月) 16:44:53 ID:sqge3GmK
俺もゴマ子さんに見習ってバイトするかな〜

24 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:32:43 ID:km+P8ZdY
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

http://goshrink.com/0de

25 :ぐーう:2005/04/18(月) 22:36:16 ID:ouGD94C0
仲良しさんが出来たの?
ともだちってこと??男の子じゃなく女の子?

26 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:37:24 ID:VX4ZyakF
だいたひかる似のぐっちゃんこむばんわ

27 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 22:38:15 ID:WaDrDrEp
ぐっちゃんはちらし寿司でも食ってろ

28 :ぐーう:2005/04/18(月) 22:39:38 ID:ouGD94C0
今日は風当たりが厳しいなあ

29 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:41:32 ID:QEN8j+9A
免許取ったときに知り合いになったイケメン男性だよ

30 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:42:37 ID:VX4ZyakF
イケメン名無しか

31 :ぐーう:2005/04/18(月) 22:43:26 ID:ouGD94C0
まーじで

32 :nomad:2005/04/18(月) 22:44:35 ID:NUVne9ZK
ぐっちゃんってフェラチオ好きなの?

33 :ぐーう:2005/04/18(月) 22:45:26 ID:ouGD94C0
フェラって上手いも下手もないよね。
そのまんまやれば誰でも上手にできる気がする。テクなんていらないよね。

34 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:46:58 ID:VX4ZyakF
ソフトクリーム欲しがる子供みたいにか

35 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:47:33 ID:GeVJ16SF
アホか貴様は!ツボを突くフェラができたり吸い付くように激しい
圧力を加えるおフェラが気持ち良くて天下一品なんだよ!
このフェラチオのフの字も分かっていない奴は小学校6年生の
性教育ビデオからやり直しなさい!

36 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:47:42 ID:+W92sscs
さすが天才フェラチオニストのぐっちゃん
天性の感覚でそこまで極めてるのか

37 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:48:12 ID:VX4ZyakF
顔がアレだからテクでカバーしてんだろ

38 :nomad:2005/04/18(月) 22:48:22 ID:NUVne9ZK
やる気がないだけだと思う
やる気と淫乱さ(鼻息ふかせながらフェラとか)と音(ジュルジュル)唾液量
とかで実際の気持ちよさが決まる

39 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:48:45 ID:za5YmK/+
上手い奴は上手いよ
でも下手くそでも気持ち良いの

40 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:49:44 ID:+W92sscs
しかし、自分の彼女にはやらせたくない行為だ

41 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/18(月) 22:52:00 ID:mLcDykOG
いてーよー
歯が当たってるよー

42 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:53:07 ID:/UhlVedG
>>40
お股のあたりから上目づかいで見上げられてごらん。
一発で昇天しちゃうぜー!

43 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/18(月) 22:54:40 ID:mLcDykOG
ジュボジュボいやらしい音たてるのも素晴らしい演出だね

44 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:55:06 ID:za5YmK/+
でもある意味完全に女に支配されてる瞬間
やましいことだらけの時なんていつ噛まれるかとドキドキ

45 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 22:55:16 ID:TXKI9AhX
ごま子に彼氏か・・・俺のセクハラももう素で返されるのか・・・

46 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 22:55:46 ID:TXKI9AhX
噛まれたりしたらもう歯を全部折るまで殴るね

47 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 22:57:34 ID:WaDrDrEp
フェラってしたことない

48 :nomad:2005/04/18(月) 22:58:03 ID:NUVne9ZK
>>47
なんで?リクされないの?

49 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 22:58:40 ID:jR8Ul4vu
 ごま子って彼氏いたしょ。

50 :名無しさん:2005/04/18(月) 22:59:08 ID:VX4ZyakF
ていうかユニ子はヤったことないから

51 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:00:04 ID:WaDrDrEp
高校のときとかは言われたけどヤダって言ってた
たぶんその頃はまだ潔癖症の気が残ってたから
大学になってからは普通に言われてない

52 :nomad:2005/04/18(月) 23:00:23 ID:NUVne9ZK
女ってみんなセックスきもちいいと思ってるんでしょ?男よりエロいって良く書いてあるじゃん

53 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:00:34 ID:TXKI9AhX
クンニはされるのか

54 :nomad:2005/04/18(月) 23:02:39 ID:NUVne9ZK
52書いてたら興奮してきてオナニーしたいけど妹が隣の部屋にいて出来ん

55 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 23:03:42 ID:jR8Ul4vu
 妹にフェラさせればいいじゃん。

56 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:04:00 ID:VX4ZyakF
>>54
自分が女になった妄想でオナるの?

57 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:05:13 ID:WaDrDrEp
ここでルリが海老食べてる画像↓

58 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:05:25 ID:TXKI9AhX
http://s1.artemisweb.jp/xxx333/04-18/negima007/005.html

59 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:06:27 ID:IPExmRdx
ユニコはフェラしないかわりにパイズリが得意だからな

60 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:07:20 ID:VX4ZyakF
ユニ子はキスすらしたことないくらいに売れ残ってるから

61 :nomad:2005/04/18(月) 23:08:02 ID:NUVne9ZK
>>56
いや
大体はAVのフェラシーン。
>>57
好きなプレイは何?


62 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/18(月) 23:08:59 ID:mLcDykOG
そのうち臭いチンポでも平気になるから

63 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:10:20 ID:WaDrDrEp
臭かった場合、頑張ってもオエッとかなったら
やっぱ傷つくでしょ

64 :nomad:2005/04/18(月) 23:10:45 ID:NUVne9ZK
男共が興奮しててキモイな

65 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:11:35 ID:TXKI9AhX
エロ雑誌の投稿談でさ、風俗に行ったらフェラで女の子が吐いちゃって
あんまりだと思いませんか?って投稿があったけど
読んでるこっちの身にもなれってんだ。

66 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 23:12:29 ID:Vz+De9tS
ううん。彼氏さんまでいってないのです。
何か思う事を正直にお話する人であっけらかんとしてる言うの。
何してるのだろう思ったら毎日くるくる色んな事があるみたいで
自分とは真逆なの、年齢の差とか性格の差とか、何で自分なのだろ思ったり、
悪い方向に行くと、ただ、からかわれてるだけだったらどうしょう思ってしまって、
考えるとお腹痛くなる事いっぱい言う、何だかいっぱいいっぱいなのです、

67 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/18(月) 23:13:06 ID:Vz+De9tS
お腹痛いは、だんご虫になるのです。くるり。くるり、

68 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :2005/04/18(月) 23:13:20 ID:mLcDykOG
前儀は自分自身も気持ち良くなる為の行為でもあるじゃん

69 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:13:40 ID:WaDrDrEp
大学の大教室で講義受けてるとき、たまに
ふと「この中の何割くらいが夕べセックスしたかな」とか思う

70 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:13:57 ID:8HWOL6ob
恋と腹痛

71 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:13:59 ID:0JK5HyJP
どうして氏とさんをつけるんだろう。。。。。。


72 :nomad:2005/04/18(月) 23:14:17 ID:NUVne9ZK
淫乱すぎだな69は

73 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:14:25 ID:eurfXVBH
ポポンエス飲んでおきなさい

74 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:14:31 ID:za5YmK/+
この流れにわって入るってことはフェラの思い出を語るってことだよごま子

75 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/18(月) 23:14:36 ID:YOnmUvAE
ザーメンは結構チュルンと喉に入るらしい。

76 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:15:11 ID:WaDrDrEp
彼氏さん彼女さんて言い方嫌いなんだけど
いつから広まったの?

77 :nomad:2005/04/18(月) 23:15:30 ID:NUVne9ZK
俺専門学校で男女比率10;1くらいなんだけど全くモテないし話しかけられもしない。
授業一番真剣にやってるのは間違いなく俺だろう。

78 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:15:32 ID:WaDrDrEp
あ、ごめんねごま子を非難してるわけじゃないんだ

79 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:15:45 ID:TXKI9AhX
おやじ
おふくろ
って言い方の方が嫌いだなぼかぁ

80 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:16:18 ID:ZVb3uJLc
俺も掻きまくりの中坊高房時代、このうちの何人がきのうオナニーしたのか
考えては興奮して「よし今日もコクぞ」と決意を新たにしたものだ。
性機能に衰えを感じ始めた昨今、あの頃が懐かしい。

81 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:16:19 ID:TXKI9AhX
ラスカルの絵を描いていたはずだが

82 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:17:02 ID:eurfXVBH
俺は山本晋也がカメラのことキャメラって言うのが嫌い

83 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 23:17:18 ID:jR8Ul4vu
 俺は高校生のとき、保健の授業中に
「濡れている女子もいるんだろうなぁ」って思っていた。

84 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:17:51 ID:VX4ZyakF
>>64今キモイ順だと
1オメガ
2うま
3テイエム
4生ロボット
5ユニ子
6俺

85 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:18:17 ID:PWdycyF+
俺は中学生のとき、何を考えてたのか事業中に教室でオナニーしてたな

86 :nomad:2005/04/18(月) 23:18:27 ID:NUVne9ZK
定時制高校の女はデブ不細工でもモテるんじゃないのか
俺は話しかけられすらしない

87 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:18:35 ID:VX4ZyakF
ぶっちぎりでキモいしゃもじが来たな

88 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:18:56 ID:8HWOL6ob
曹操も「ふふ、この軍勢の中で何人が唾液で喉を潤したか!」ってほくそえんだらしい

89 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:19:02 ID:WaDrDrEp
>>83
それ、女子も逆のこと考えてるよ

90 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 23:19:49 ID:jR8Ul4vu
 マジでか。相思相愛だな。

91 :nomad:2005/04/18(月) 23:20:11 ID:NUVne9ZK
>>84
島田が居れば二位になれたのだがな

92 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 23:20:29 ID:jR8Ul4vu
 因みに、俺が卒業した高校は男女合同で保健の授業をしていた。

93 :nomad:2005/04/18(月) 23:21:31 ID:NUVne9ZK
他の奴等は一生童貞で俺だけハーレム状態でありますように
って俺は常に願ってるけど
駅とかで馬鹿そうな男に馬鹿そうな女(女は馬鹿でも問題なし)が良くカップルになっててゲンナリするな


94 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :2005/04/18(月) 23:22:43 ID:TXKI9AhX
純粋そうな女子高生を見るときはそういう目で見るけどさ。

95 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:23:31 ID:VX4ZyakF
>>93
リーマンのカップルって女はかわいくても男が100パーゲロキモイな

96 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:25:30 ID:8HWOL6ob
保健の実技テストで「3分以内に勃起しなさい」ってのがあったとしたらきっと留年してただろう
そんないつでも戦闘態勢とれる自信は無い

97 :nomad:2005/04/18(月) 23:26:43 ID:NUVne9ZK
ユニ子は俺にレイプされたら自殺するの?

98 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 23:27:26 ID:WaDrDrEp
はぁ?質問の意図がわかんね

99 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:28:08 ID:VX4ZyakF
ユニ子とぐっちゃんはズリネタにすらならないよ

100 :名無しさん:2005/04/18(月) 23:28:44 ID:5r41EDxq
>>97-98
こらそこ!いちゃつくな!

101 :nomad:2005/04/18(月) 23:29:11 ID:NUVne9ZK
今からオナニーするからそのネタ探しの意味だよ

102 :nomad:2005/04/18(月) 23:33:08 ID:NUVne9ZK
フェラチオいくらでしてくれるの?

103 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/18(月) 23:33:45 ID:jR8Ul4vu
 肝油ドロップ六つ。

104 :nomad:2005/04/18(月) 23:36:31 ID:NUVne9ZK
前の学校で冗談で「いくらだったら男に股開く?」って聞き回ってたら嫌われたな。

105 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:37:23 ID:8HWOL6ob
嫌われてもしょうがないね

106 :nomad:2005/04/18(月) 23:38:41 ID:NUVne9ZK
学校で性欲を満たしたかったんだ。それではしゃいでしまった。

107 :道明:2005/04/18(月) 23:39:34 ID:SgzBPZCo
ごま子の挙式の際は俺が自腹きって本間ちゃんを司会によんだるよ
値切ったりしてさっ

108 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:40:36 ID:8HWOL6ob
はしゃぐっちゅーか明らかに暴走だね

109 :nomad:2005/04/18(月) 23:43:51 ID:NUVne9ZK
おっぱいを触ったりもしてた
相手は多分本気で嫌がってたんじゃないか

110 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/18(月) 23:45:37 ID:8HWOL6ob
かっこいいな。嫌われそうだけど

111 :モノゴイガンダム ◆ZDsDoUUyC6 :2005/04/18(月) 23:50:20 ID:YOnmUvAE
佐伯君も呼ぼう。

112 :nomad:2005/04/18(月) 23:51:17 ID:NUVne9ZK
大体ごま子お前色ボケなんてしてるヒマないだろ。これからどうするんだ
いつまでもニートじゃ女でも困るぞ。

113 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/19(火) 00:18:05 ID:wtz0RQtI
俺に彼氏紹介してくれるって話はどうなったんだろう。

114 :nomad:2005/04/19(火) 02:46:47 ID:958TCaAy
22にもなって色ボケしてる場合じゃないだろ

115 :名無しさん:2005/04/19(火) 02:51:26 ID:PK3FuO1K
結婚するのか
おめでとう

116 :道明:2005/04/19(火) 02:52:40 ID:wSWDFylU
あんたも大差ないじゃん

117 :nomad:2005/04/19(火) 02:54:01 ID:958TCaAy
歪言経つべし

118 :道明:2005/04/19(火) 02:55:38 ID:wSWDFylU
ミキティ口調ですぅ@滝川

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)