5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チワワ慟哭!!】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ47【強制ID】

872 :最低人類0号:04/11/13 16:53:05 ID:0GoocjM+
>>871
嬉しそうだな(w

>>870
テンプレートにしてみた(w
どお?根拠判った?(クスクス

> 宇宙戦艦ヤマト関連住人(ヤマトの恥部)たち  へ


 ( 正義の反2ch活動グループ・ヒヨコ戦艦 )
1. http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hiyokosenkan
2. http://bbs.infoseek.co.jp/Board03?user=hiyokosenkan

ヤマト・オンライン・スレッドを荒らして潰したのは、
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1047/10474/1047469688.html ログ内125番以後レスの通り、
「 どざぁる 」本人 http://homepage1.nifty.com/YAMATO/yamato.html か、その取り巻き連中だ。
「 どざぁる 」 は、 バンダイ の製品制作メンバー(ヤマトゲーム・スタッフロール参照)。

宇宙戦艦ヤマト第22話スレッドA  http://comic.2ch.net/ranime/kako/1033/10332/1033276560.html

【松本零士】ヤマト板 下さい【総合】スレッドB  http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038652528/

2ch内に上記AB両スレッドを立てた 「 裏磐梯 ( うら バンダイ )」 と言う人物の正体は、
バンダイ の関係者ではないか? との嫌疑が上がっている(笑

             何  か  見  え  て  来  た  ?

(株) バンダイ  http://www.bandai.co.jp/

873 :最低人類0号:04/11/13 17:13:22 ID:kZeKGn6P
2ちゃん運営にされた、バンダイ関係者にされたり、裏磐梯氏の中の人も大変だな。

874 :最低人類0号:04/11/13 17:20:35 ID:GGB+PvSU
>>0GoocjM+

だからさ>>872のどこに
>>856の根拠提示、論述があるのかなぁ?


875 :最低人類0号:04/11/13 17:35:30 ID:ERDctANq
>>865
ここには仲間なんていないよ。

まあ、「誰がどう見ても」頭に花が咲いてるのはID:0GoocjM+ …

…いや、花が咲く程の栄養もないか。

なので気にしてない。

しかも856で ID:0GoocjM+はこっちが指摘してる「串でしか書き込めない奴」の事が
誰を指してるかわかってないし。

876 :最低人類0号:04/11/13 18:15:12 ID:0GoocjM+









           馬鹿どもが誤魔化そうとしても事実>>872は、ソコに在る。




                     自分の行為の責任は、取って頂こう。







877 :最低人類0号:04/11/13 18:17:00 ID:0GoocjM+
スレは有効活用しないとね♪

878 :最低人類0号:04/11/13 18:35:00 ID:kZeKGn6P
どう見ても、馬鹿はID:0GoocjM+だな。
そんなに裏磐梯氏が好きなら、氏のサイトに逝けや。


第二艦橋
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tms9918a/yamato_e.htm
掲示板
ttp://tcup7113.at.infoseek.co.jp/tms9918a/bbs


で、どうなんだ?
裏磐梯氏は2ちゃん運営なのか?バンダイ関係者なのか?

879 :最低人類0号:04/11/13 18:38:28 ID:1JFwClXm
(実はヒヨコやチワワ、さいたま君にとっては、実際に彼が2ch運営、あるいは
バンダイ関係者かどうかはどうでもよく、ただ荒らす口実が欲しいだけなの鴨)



880 :最低人類0号:04/11/13 18:40:27 ID:0GoocjM+
>>878
その2つのリンクが 「 裏磐梯 」 の管理だという立証が欠けてるね。

881 :最低人類0号:04/11/13 18:45:29 ID:3qzwNfm5
>>875
そこは同意。
確かにID:0GoocjM+の書き込みは、気に留めるような内容じゃないな。
ID:0GoocjM+は、例えるなら天下の往来で「俺は神だ!俺にひれ伏せ〜」と喚き叫んでいるようなパラノイアだ。
通行人だってちょっと足を止めても、誰もそいつの主張は耳に入れる気にもならんわな。

882 :最低人類0号:04/11/13 18:46:33 ID:ERDctANq
そんなの常識。あほか

883 :最低人類0号:04/11/13 18:47:03 ID:ERDctANq
882は880へのレス

884 :最低人類0号:04/11/13 18:47:48 ID:kZeKGn6P
>>880
ここでも見ろや
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tms9918a/soukatsu.htm

逝き方は、
第二艦橋>投票所跡(2002年11月2〜9日) >総括
だ。

885 :最低人類0号:04/11/13 18:50:26 ID:0GoocjM+
>>881
FBでご高説中にすいませんねぇ(w
火のない所に煙は立たず  って諺の意味知ってます?(♪

886 :最低人類0号:04/11/13 18:53:55 ID:3qzwNfm5
>>885
通行人はみんな笑ってるよ。
「放火魔に言われてもなあ…。」ってさ。

887 :最低人類0号:04/11/13 18:53:55 ID:0GoocjM+
>>884
ROM者のためにも、ポイントをコピペしろ
改ざん、削除する気だろ?(インチキ

888 :最低人類0号:04/11/13 19:02:19 ID:0GoocjM+
>>886
ヒヨコ戦艦氏が立てたヤマト・オンライン・スレッドの潰され方を見てる
ROM者(通行人)たちは、頭のてっぺんに一株の花を咲かせてる人達の、
都合いいインチキ誘導には、引っ掛かりませんが?





            苦し紛れFB踊り  乙 (クスクス





お前らさぁー・・・
一般人を舐め過ぎなんだよ!





                   糞バンダイ!!!







889 :最低人類0号:04/11/13 19:07:44 ID:1JFwClXm
(もしかして、さいたま君がここまでバカやってるのは「異常者を装って無罪になるぞ作戦」でも
実行中なのかな?でもその作戦には無理があるけどね。)

890 :最低人類0号:04/11/13 19:10:58 ID:3qzwNfm5
>>888
ふむ、やっぱり君はヒヨコとは別人だったか。
再確認できてうれしいよ。

891 :最低人類0号:04/11/13 19:11:26 ID:kZeKGn6P
>>887
>884のリンク先のポイント


皆さん、本当にありがとうございました。


2002年11月10日
裏磐梯


以上。

892 :最低人類0号:04/11/13 19:12:08 ID:0GoocjM+
>>889
反訴被告、必死だな!(クスクス

893 :最低人類0号:04/11/13 19:18:24 ID:0GoocjM+
>>891

2ちゃんねるスレッドのログ集める(>>878)なんざ、

如何にも 「 宇宙戦艦ヤマト関連スレッドを占有している、2ちゃんねる潜伏運営 」 がやりたがる罠。





                否定立証したいなら、裏磐梯を呼んでこいよ(爆嘲 !!







894 :最低人類0号:04/11/13 19:28:49 ID:kZeKGn6P
>>872 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/11/13 16:53:05 ID:0GoocjM+
>「 裏磐梯 ( うら バンダイ )」 と言う人物の正体は、 バンダイ の関係者

>>893 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/11/13 19:18:24 ID:0GoocjM+
>宇宙戦艦ヤマト関連スレッドを占有している、2ちゃんねる潜伏運営



だから、どっちなんだ?(w

895 :最低人類0号:04/11/13 19:33:11 ID:1JFwClXm
>>892
(「反訴」被告?マジな話、君を訴えるのは俺ではないんだが・・・
俺が訴えないのに「反」訴はありえないよ。)

896 :最低人類0号:04/11/13 19:39:56 ID:0GoocjM+
>>895
あなたの頭のてっぺんに咲かせてる一株の花は、満開でつね(ゲラゲラ

897 :最低人類0号:04/11/13 19:45:42 ID:0GoocjM+
>>894
事実が示す 「 状況証拠 >>872 」を見たそれぞれの“ユーザーさん”に、判断任せましょうよ(クスクス

898 :最低人類0号:04/11/13 19:55:26 ID:kZeKGn6P
結局、自分の意見なんて最初からなかったわけか。
とんだヘタレだな(w


普通に考えれば、「どちらでもない」が正解だろ。

899 :事実を報道する人:04/11/13 19:59:56 ID:0GoocjM+

[ 状況証拠の説明 ]


( 正義の反2ch活動グループ ・ ヒヨコ戦艦 )
1.http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hiyokosenkan
2.http://bbs.infoseek.co.jp/Board03?user=hiyokosenkan


下記ヤマト・オンライン・スレッドを荒らして潰したのは、

http://game3.2ch.net/netgame/kako/1047/10474/1047469688.html ログ内125番以後レスの通り、

「 どざぁる 」本人 http://homepage1.nifty.com/YAMATO/yamato.html か、奴の「 取り巻き連中 」だ。


「 どざぁる 」 は、 バンダイ 製品の制作メンバー(ヤマトゲーム・スタッフロール参照)。

(A) 宇宙戦艦ヤマト第22話 http://comic.2ch.net/ranime/kako/1033/10332/1033276560.html

(B) 【松本零士】ヤマト板 下さい【総合】 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038652528/


2ch内に上記AB両スレッドを立てた 「 裏磐梯 ( うら バンダイ )」 と言う人物の正体は、

バンダイ の関係者ではないか? との嫌疑が上がっている(笑


             何  か  見  え  て  来  た  ?


(株) バンダイ  http://www.bandai.co.jp/

900 :最低人類0号:04/11/13 20:05:59 ID:kZeKGn6P
何も見えてないのが ID:0GoocjM+ というのはよくわかった。
誰かさんが嫉妬に狂っているのもよくわかった。


ところで、誰だか知らないが、懐かしアニメ板を荒らすのはやめてくれないかな?
裏磐梯氏を呼び出したかったら、氏の掲示板に書き込むか、氏にメールすればいいだろ?

901 :最低人類0号:04/11/13 20:26:27 ID:0GoocjM+
>>900
もしかしたら、そういう話しとは、全く別次元かもよ?(クスクス

株価はどうだい?

他社の追い上げはキツイかい?

まあ、>>900辺りが無難な線だろ(w

俺が何者だろーが、>>899は消せないがねぇ(クスクス

902 :最低人類0号:04/11/13 20:28:12 ID:1JFwClXm
(消せないというか、証拠保全のために残すべきだろうな。)

903 :最低人類0号:04/11/13 20:29:08 ID:F4YQ5eFp
なんつーかなあ、スタッフロールに名前が出ると関係者って、あたりまえじゃん。
アドバイザーだろうが、声優さんだろうが、制作会社と利害関係があろうがなかろうが、
制作に何らかの形で携われば、それはみんな関係者。

「関係者」というと何か特権でもあるんだとか、壮大な勘違いしてる?学生さん。

904 :最低人類0号:04/11/13 20:32:21 ID:0GoocjM+
>>903
君、FBですよ。
冷静になりなさい(フッ

905 :最低人類0号:04/11/13 21:00:11 ID:GGB+PvSU
>>904
>>0GoocjM+

だからさ>>899のどこに
根拠提示、論述があるのかなぁ?



根拠提示、論述 まだぁ? チン☆⌒ 凵\(\・∀・)

906 :最低人類0号:04/11/13 21:11:56 ID:F4YQ5eFp
へー、これがあの有名な「FB」か。

907 :↓良く読んだ?  >905:04/11/13 21:15:15 ID:0GoocjM+

[ 状況証拠の説明 ]


( 正義の反2ch活動グループ ・ ヒヨコ戦艦 )
1.http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hiyokosenkan
2.http://bbs.infoseek.co.jp/Board03?user=hiyokosenkan


下記ヤマト・オンライン・スレッドを荒らして潰したのは、

http://game3.2ch.net/netgame/kako/1047/10474/1047469688.html ログ内125番以後レスの通り、

「 どざぁる 」本人 http://homepage1.nifty.com/YAMATO/yamato.html か、奴の「 取り巻き連中 」だ。


「 どざぁる 」 は、 バンダイ 製品の制作メンバー(ヤマトゲーム・スタッフロール参照)。

(A) 宇宙戦艦ヤマト第22話 http://comic.2ch.net/ranime/kako/1033/10332/1033276560.html

(B) 【松本零士】ヤマト板 下さい【総合】 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038652528/


2ch内に上記AB両スレッドを立てた 「 裏磐梯 ( うら バンダイ )」 と言う人物の正体は、

バンダイ の関係者ではないか? との嫌疑が上がっている(笑


             何  か  見  え  て  来  た  ?


(株) バンダイ  http://www.bandai.co.jp/

908 :最低人類0号:04/11/13 21:25:30 ID:kZeKGn6P
反論できずにコピペマシンと化したか>ID:0GoocjM+

ところで、「状況証拠」って意味わかってる?

909 :最低人類0号:04/11/13 21:29:59 ID:GGB+PvSU
>>907
状況証拠っていうのには「論理的な検証」が必要なんだけど、検証論述ある?

ということで>>907のどこに
根拠提示、論述があるのかなぁ?



根拠提示、論述 まだぁ? チン☆⌒ 凵\(\・∀・)


910 :最低人類0号:04/11/13 21:37:18 ID:V1vaOV10
そういやコピペマシンって他にもいたよな…ライバル店に客を取られたエロビデオ屋の親父…

911 :最低人類0号:04/11/13 21:50:11 ID:0GoocjM+
>>910
へぇ〜、誰のこと?   > 頭のてっぺんに一株の花を咲かせてる>>910

912 :最低人類0号:04/11/13 21:51:48 ID:V1vaOV10
おお、釣れたな、見事に。

913 :最低人類0号:04/11/13 21:54:14 ID:kZeKGn6P
>>912
お見事!

>>911
お里が知れるな(ププッ

914 :最低人類0号:04/11/13 21:56:23 ID:0GoocjM+












             逆恨みされるような事してるんだ? >>857








915 :最低人類0号:04/11/13 22:01:48 ID:GGB+PvSU
>>914

根拠提示、論述 まだぁ? チン☆⌒ 凵\(\・∀・)


916 :最低人類0号:04/11/13 22:02:12 ID:kZeKGn6P
ID:0GoocjM+、FBモードに移行しつつ逃走しました!

ところで、「逆恨みされる」の意味もわかってる?

917 :そこの店は、こんな会社ビデオ置いてる?:04/11/13 22:04:26 ID:0GoocjM+
>>910

[ 状況証拠の説明 ]


( 正義の反2ch活動グループ ・ ヒヨコ戦艦 )
1.http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hiyokosenkan
2.http://bbs.infoseek.co.jp/Board03?user=hiyokosenkan

下記ヤマト・オンライン・スレッドを荒らして潰したのは、

http://game3.2ch.net/netgame/kako/1047/10474/1047469688.html ログ内125番以後レスの通り、

「 どざぁる 」本人 http://homepage1.nifty.com/YAMATO/yamato.html か、奴の「 取り巻き連中 」だ。

「 どざぁる 」 は、 バンダイ 製品の制作メンバー(ヤマトゲーム・スタッフロール参照)。

(A) 宇宙戦艦ヤマト第22話 http://comic.2ch.net/ranime/kako/1033/10332/1033276560.html

(B) 【松本零士】ヤマト板 下さい【総合】 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038652528/

2ch内に上記AB両スレッドを立てた 「 裏磐梯 ( うら バンダイ )」 と言う人物の正体は、

バンダイ の関係者ではないか? との嫌疑が上がっている(笑


             何  か  見  え  て  来  た  ?


(株) バンダイ  http://www.bandai.co.jp/

918 :最低人類0号:04/11/13 22:07:10 ID:kZeKGn6P
んで、コピペマシンに逆戻りと(w

919 :最低人類0号:04/11/13 22:07:36 ID:0GoocjM+
>>916
どざぁる(荒らし)の言い分だから、爆笑しながら読んでるよ(ゲラゲラ

920 :最低人類0号:04/11/13 22:09:10 ID:0GoocjM+
株板に動きある?

921 :最低人類0号:04/11/13 22:20:55 ID:kZeKGn6P
>>919
わかってないね。
特別に教えてあげるけど、普通「逆恨みされる」側は何も悪いことしてないんだよ(w

922 :最低人類0号:04/11/13 22:49:36 ID:XdTXJhFZ
>>920
うわ・・・こいつ信じられんな。わざわざ株板にまで、ここの>>872に誘導するレスを貼り付けて来てるよ。
とりあえず、レスが削除されてもいいように「犯行の証拠」は押さえておいたが。

さいたま君、今度はまた大変な事をやらかそうとしているようだね。これは明らかに「株価の低下を狙った
風説の流布」で、れっきとした証券取引法違反だぞ。

>第158条
>何人も、有価証券の募集、売出し若しくは売買その他の取引若しくは有価証券指数等先物取引等、
>有価証券オプション取引等、外国市場証券先物取引等若しくは有価証券店頭デリバティブ取引等のため、
>又は有価証券等の相場の変動を図る目的をもつて、
>風説を流布し、偽計を用い、又は暴行若しくは脅迫をしてはならない。

(条文は http://kinyuu-hoken.hourei.info/kinyuu-hoken118-52.html より引用)

条文から判断すると、風説の流布や偽計などが行われた事実が存在すれば、「株価が実際に変動しなくても」
犯罪になる。これでまた罪が増えたな。いくら未成年でも本気でヤバいぞ。

923 :最低人類0号:04/11/13 23:01:20 ID:V1vaOV10
放置されてます。

924 :最低人類0号:04/11/13 23:04:37 ID:0GoocjM+
>>922
FBで幻覚?(クスクス

925 :最低人類0号:04/11/13 23:26:47 ID:1JFwClXm
(さいたま君の暴走が激化すればするほど、チワワ達が何度か主張していた
「こんなもんで企業が動いたら逆に恥だ」とかいう逃げ道が塞がれていく予感。)

926 :最低人類0号:04/11/13 23:43:20 ID:0GoocjM+
チワワ叩き側の自演暴走決定(バカ

927 :最低人類0号:04/11/13 23:46:00 ID:XdTXJhFZ
今回の「あーあ、やっちゃった」のチェックポイント。

・貼り付けた先が「株式板」のスレである。
・株式板に貼り付けたレスが、このスレの>>872(以降)への誘導であり、>>872は (どざぁる氏と)バンダイに
 対する敵意に満ちているレスである。
・以上の2点から、「バンダイ系企業の株式を買っていたり、買おうとしている人たち」に対してその企業の評価を
 下げるような文章(>>872)を見せる目的があるのは明白である。
・しかも>>920の書き込みでは、その株式板での反応を待っている。反応があることを期待してレスを貼った
 証拠でもある。

ここまで条件が揃ってしまうと、いくら何でも言い逃れは無理と思われ・・・

928 :                     ::04/11/13 23:50:16 ID:0GoocjM+
  ↑
>>920 に釣られて、チワワ叩きが自演に出動し、誘導尋問に自演を自白(クスクス

929 :自白、乙 (ププッ     > お魚隊:04/11/13 23:54:04 ID:0GoocjM+







                あ〜あ、やっちゃった   >>927








930 :最低人類0号:04/11/13 23:58:15 ID:8T/4tVIc
2chの株板への書き込みはかなりマズいんじゃないか
あそこ見て参考にしてる人けっこういるよ

931 :最低人類0号:04/11/14 00:04:44 ID:H1j8e0XZ
>>930
マズいって何が?

932 :最低人類0号:04/11/14 00:40:19 ID:9GD+G2fa
業界関係者も見ている、って意味。結構株板住人さん多いよ。

933 :最低人類0号:04/11/14 00:46:44 ID:H1j8e0XZ
>>932
業界関係者が見てもいいのでは?
このスレは、人に見られて困る事してるのか?(藁

934 :最低人類0号:04/11/14 00:54:56 ID:9GD+G2fa
株は会社のちょっとしたニュースや出来事で速攻高値がついたり暴落したりする。
一応余談。

935 :最低人類0号:04/11/14 01:18:03 ID:H1j8e0XZ
ほっといても変動するからね。
ちょっと強引で、論理破綻してる。

936 :最低人類0号:04/11/14 01:22:28 ID:H1j8e0XZ

潟oンダイ の関与が成立したもよう


【犯罪戦艦】ヒヨコ戦艦一味ヲチスレ1-3【リアル玉砕犬】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096504176/700n-

937 :最低人類0号:04/11/14 01:29:48 ID:Za6U84Yw
一昨日の詠唱回数・・……4回
先日の詠唱回数……・・4回

集計開始から一日の平均の呪文FB(Friendless Boy)詠唱回数…3.3回

938 :最低人類0号:04/11/14 01:35:21 ID:OzsH4KEI
今日はID:H1j8e0XZがさいたま君かな?
もうちょっと様子を見るか。

939 :最低人類0号:04/11/14 01:42:41 ID:9GD+G2fa
でたらめ流布しまくっては当然(ry

940 :最低人類0号:04/11/14 01:56:20 ID:H1j8e0XZ
リンク見て流れて来る閲覧者にも判るようにしとこうか。








     このスレは、鞄喧k新社、械ANDAI、松本零士先生の関係者が更新・進行しています(根拠>>936)。









941 :最低人類0号:04/11/14 02:17:48 ID:OzsH4KEI
本当に、ID:H1j8e0XZが今日のさいたま君IDだったようだな。
レスがまともだったんで今一つ確証が持てなかったんだが、>>940ではっきりした。

942 :最低人類0号:04/11/14 05:24:31 ID:jieyQcwt
その企業関係者が更新・進行させているとして、いったいその目的は何だっていうんだ?
そして それ をすることでもたらされる企業側のメリットってあるのかよ(笑
アウトオブ眼中としてスルーされこそすれ、いちいち2ちゃんスレの ヨタ話 に
構ってられる訳ないじゃんか、貧脳踊りは大概にしとけよ。(笑

943 :最低人類0号:04/11/14 06:46:07 ID:mhoPDRj5
昨日のID:0GoocjM+が高校生かどうかは知らないが、
ID:0GoocjM+の知能が中学生以下なのは納得した(特に国語力)。

よく意味のわかっていない言葉を使いたがるし、
主張が支離滅裂で矛盾だらけだし(w

944 :最低人類0号:04/11/14 09:30:05 ID:WyP7w+fQ
>>928
君は馬鹿かね?

これが株式板に貼られた「誘導レス」のタイムスタンプ。
>177 名前:山師さん 投稿日:04/11/13 21:29:16 ID:evDcy933

そして>>920のタイムスタンプ。
920 名前:最低人類0号 投稿日:04/11/13 22:09:10 ID:0GoocjM+

何をどうやったら、「>>920の書き込みよりも先に、>>920に釣られて自演に出動」できるのか。

   ま   さ   に   馬   鹿   丸   出   し   。

945 :最低人類0号:04/11/14 09:45:20 ID:H1j8e0XZ
>>942
>目的は何だっていうんだ?








               それ(目的)は、>>942が知ってるじゃん(クスクス



               何で君が顔真っ赤状態なのかな〜?(クスクス



               「 宇宙戦艦ヤマト著作権侵害を主張できるのは、著作権保有関係者 」たちだけですよ(ニヤニヤ



               で? 何で君が顔真っ赤状態なのかな〜?(クスクス








946 :最低人類0号:04/11/14 09:48:51 ID:YzrbC0fX
さいたま君が起きたようです。

947 :最低人類0号:04/11/14 09:49:19 ID:9GD+G2fa
さて、次スレの季節となったわけだが。

948 :案内age〜(w:04/11/14 09:52:01 ID:H1j8e0XZ








              このスレは、鞄喧k新社、械ANDAI、松本零士先生の関係者が更新・進行しています(根拠>>936)。









“ 痛い ”会社も(ry

949 :最低人類0号:04/11/14 09:56:07 ID:WyP7w+fQ
ヲチ板からコピペ。

>著作権侵害で「訴えを起こせる」のは著作権保有者のみだが、
>著作権を侵害していると「指摘する」ことは誰にでもできる。

>馬鹿?

950 :最低人類0号:04/11/14 10:11:58 ID:H1j8e0XZ
>>949

反論は、鞄喧k新社、械ANDAI、松本零士先生の関係者が更新・進行してる下記スレに出てるよ。↓

【犯罪戦艦】ヒヨコ戦艦一味ヲチスレ1-3【リアル玉砕犬】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096504176/715n

951 :最低人類0号:04/11/14 10:13:41 ID:9GD+G2fa
【誹謗中傷】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【コピペ小僧】

952 :最低人類0号:04/11/14 10:15:37 ID:H1j8e0XZ








             >>944は、スレリンク貼らないから、チワワ叩き側の捏造ネタ(ケテーイ







953 :最低人類0号:04/11/14 10:16:28 ID:9GD+G2fa
【誹謗中傷】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【コピペ小僧】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100394885/
次スレ

954 :最低人類0号:04/11/14 10:36:28 ID:WyP7w+fQ
【中傷連発】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【さいたま君】
【中傷少年】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【捜査進行】
【中傷の】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【大放出】
【子犬暴走】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【芋蔓のヨカン】
【妄想少年の】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【大中傷】

955 :最低人類0号:04/11/14 10:37:11 ID:WyP7w+fQ
あ、スレタイ考えてるうちにもう立ってたんだ、乙。

956 :最低人類0号:04/11/14 10:42:18 ID:WyP7w+fQ
>>952
無駄にあちらのスレを晒すのもどうかと思っただけだが、
そこまで君が 無 様 に 言 い 逃 れ しようとするなら、
仕方が無いから貼ってあげよう。

【正直】バンダイビジュアル【ガンダム頼み】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1093608041/177

で、どこが   捏   造   だって?


957 :最低人類0号:04/11/14 10:51:13 ID:Dvyr/332
あれま。なんか隠したくて必死に混乱させてんじゃないの、チワワくん?

958 :最低人類0号:04/11/14 10:52:30 ID:H1j8e0XZ











              そんなレスを知ってるのは、 “ 投稿した本人 ” だけだよ。



              自白、乙 >>956  語るに落ちるとは、こういうのを言う(ゲラゲラ








959 :最低人類0号:04/11/14 10:59:04 ID:WyP7w+fQ
>>958
俺は>>920を見てから、株式板を「バンダイ」で検索して発見したんだが?

どちらが自白なのかは、見ている人にはよーくわかっていると思うぞ。(クスクス

960 :最低人類0号:04/11/14 11:07:48 ID:H1j8e0XZ










>>959 ID:WyP7w+fQ



               コラ!  その言葉に二言は無いな、チワワ叩き君?











961 :最低人類0号:04/11/14 11:11:52 ID:WyP7w+fQ
どこか突っ込むところがあればどうぞ、と。

962 :最低人類0号:04/11/14 11:15:38 ID:H1j8e0XZ

[ >

963 :最低人類0号:04/11/14 11:17:44 ID:5RPgTjho
>>962
まるっきり突っ込めないみたいだね。
そろそろ出るかな?
投射の呪文FBが。

964 :最低人類0号:04/11/14 11:18:57 ID:H1j8e0XZ
>>961
まずは、反証が成立したら、
>>961=チワワ叩き側による荒らし行為
と、認めるかハッキリ答えてねー

965 :最低人類0号:04/11/14 11:22:14 ID:H1j8e0XZ
>>961が誓った後で、しっかり叩き潰してあげるよ。   >宇宙戦艦ヤマト関連荒らし ID:WyP7w+fQ

966 :最低人類0号:04/11/14 11:25:13 ID:H1j8e0XZ
ちなみに、こちらはヒヨコ戦艦氏は正義。 チワワ叩き>>2も反対ってスタンスだよ(w

967 :最低人類0号:04/11/14 11:31:32 ID:WyP7w+fQ
>>965
おやおや、何を疑ってるのかな?

もしかして”株式板を「バンダイ」で検索して発見した”ってところかい?
本当だよー(ニヤニヤ

968 :最低人類0号:04/11/14 11:37:18 ID:9GD+G2fa
>>954
ごめん…リストの中にあるタイトルの方が良かったような…(涙)

969 :963:04/11/14 11:38:13 ID:H1j8e0XZ
>>967 = ID:WyP7w+fQ











   君たちチワワ叩きが、ヤマト関連荒らしを行った立証が恐ろしくて誓えない?(ニヤニヤ








970 :最低人類0号:04/11/14 11:38:55 ID:5RPgTjho
ID:H1j8e0Xは、相手待ちをすることで「書き込みが無ければ俺の勝ち」と脳内補正をする手段に出た模様。
>>963でFBを封じられたのが痛かったらしい。

971 :最低人類0号:04/11/14 11:41:11 ID:WyP7w+fQ
>>969
君が「難癖をつけるのがウザくて」とても誓えない。
荒らしなんて行ってないのは誓えるけどね。

で、どこがおかしいのかなー?(プ

972 :最低人類0号:04/11/14 11:41:27 ID:5RPgTjho
>>969
いつも思うけど、君…馬鹿?

>>967 = ID:WyP7w+fQ」なんていちいち指摘しなくても、レスにちゃんと書いてあるじゃん。
何で見りゃ判る下らんことをわざわざ書くかねえ?

973 :964=969:04/11/14 11:41:30 ID:H1j8e0XZ
>>969名前欄は間違い。

974 :最低人類0号:04/11/14 11:44:54 ID:H1j8e0XZ
>>971
やってないなら、普通に>>964へ誓えるだろ?(ワラ

975 :最低人類0号:04/11/14 11:46:29 ID:5RPgTjho
>>973
ヒヨコもそうだけどさ、名前欄ってのは煽りに使うものじゃないよ。
君のような書き方じゃ、「ID:H1j8e0XZが964=969(ID:WyP7w+fQ)の騙りをしている」としか判断されないよ。

もうちょっと頭使いな。

976 :975:04/11/14 11:50:09 ID:5RPgTjho
…あれ、レス番ずれたかな?
964=969はID:H1j8e0XZだったか。

強制IDだからいちいち名前欄で名乗らなくても大丈夫なんだが、
ややこしくなる事すんなっての。

…と逆切れしてみる。


977 :最低人類0号:04/11/14 11:50:18 ID:WyP7w+fQ
>>974
君は「事実ではないことも事実のように扱って中傷に利用する」から誓えない。

で、どこがおかしいんだい?立証してみてくれないか?俺を見事に敗走
させられるだけの根拠があるから煽ってるんだよな。
根拠があるんなら普通に誓いなど無くても、叩きのめして敗走させられるだろ?(プ

978 :最低人類0号:04/11/14 11:53:07 ID:0+cYXmhg
(実はさいたま君は、「ただのハッタリで強がっているだけ」に500ガミラス魂)

979 :最低人類0号:04/11/14 12:01:49 ID:WyP7w+fQ
さいたま君、いったい何を難しく考えてるんだ?>>959が明らかに
おかしいと思ったからこそ、たった8分弱で突っ込みを入れたんだろ?

そんなに即座に突っ込めるくらいなら、よっぽどおかしいところが
あるはずだが、それにしては指摘をするのにえらく時間がかかるな。

もしかして、「自分も検索したけど探せなかった」という、間抜けな
理由だったりしないよね?
ちゃんと検索できるよ。しかも単語は「バンダイ」一つだけでね。(プ

980 :最低人類0号:04/11/14 12:08:58 ID:H1j8e0XZ
>>977 = チワワ叩き


君の[誓い拒絶の言い分]は、「 矛盾から破綻済み 」で、それを閲覧者が理解できる状況になったからOK。

では、「チワワ叩き=宇宙戦艦ヤマト関連荒らし」の立証を、
頭のてっぺんに一株の花を咲かせてる人達を除いた、一般の閲覧者たちに向けて説明します。

981 :最低人類0号:04/11/14 12:16:11 ID:5RPgTjho
>>980によって、
ID:H1j8e0XZが「 矛盾から破綻済み 」という脳内補正をかけてる事に、
一般の閲覧者たちが理解できる状況になりました。

982 :最低人類0号:04/11/14 12:25:44 ID:WyP7w+fQ
まさか、「バンダイで検索したら72万8千件も検索結果があって、
そこからあの時間で探すのは無理」とか言うんじゃないだろうなー。(プ
(ちなみにこの数字はGoogleのヒット数)

983 :最低人類0号:04/11/14 12:35:31 ID:WyP7w+fQ
で、いつになったら説明するんだい?そろそろ昼飯にしたいんだけど。
それとも無駄に引き伸ばして1000まで埋めるつもりかい?そうだとしても
次スレで説明を要求するけどね。

あ、上の方にちょうどいい一行AAがあったな。これ使おう。


一般閲覧者向けの説明マダー? チン☆⌒ 凵\(\・∀・)

984 :最低人類0号:04/11/14 12:50:23 ID:WyP7w+fQ
うーん、もう待ってられないから、昼飯済ませてくる。
その間はレスが遅れると思うけど、勝手に敗走にするなよ。

985 :チワワ叩き側のヒヨコ戦艦騙り 発覚!:04/11/14 13:04:18 ID:H1j8e0XZ

[ チワワ叩き達による宇宙戦艦ヤマト関連捏造荒らし行為の立証 その1 ]


>>901 ID:0GoocjM+
「 株価はどうだい? 」( 釣り前に撒き餌をして、お魚隊を引きつける )


上記901書き込み内容を、「株式板でのヒヨコ戦艦擁護側書き込み(捏造)」根拠として目をつけたチワワ叩き側。
>>922>>956 ID:WyP7w+fQ が、「ヒヨコ擁護側を演じて」>>956リンク先の株式板スレッドに書き込む。
>>901の撒き餌に、おびき出された魚956= カワハギちゃん ◆gZ3JFQh5g6 ?)


>>901>>920( 撒き餌から30分経過後 )
「 株板に動きある? 」 ( 釣り糸を垂らして、釣り開始 )


>>922>>956 が、901 に釣り上げられる ( 920で釣り始めてから40分経過後 )


922 = 956 は、自分で書き込みしたから、誘導尋問>>952に、簡単に回答956出来てしまい自白。
チワワ叩き側(どざぁる & ヒヨコ板”管理”人 ◆MztXUYs/kE側)による、ヒヨコ騙り行為がバレてしまいました。

986 :最低人類0号:04/11/14 13:10:42 ID:+gEgQuUT
>>985
妄想乙

987 :最低人類0号:04/11/14 13:51:21 ID:WyP7w+fQ
>>985
いやー、実に楽しい妄想ありがとう。
>>956のリンク先に吊りスレへのレスを書き込んだのが俺」ということが
証明できれば完璧だったかも知れないが、生憎と俺はそんなレスを
書き込んでいない。

自分の行為があまりにヤバいと気づいて、他人に押し付ける事にしたか?
やはり、他人に罪をなすりつけようとするのはチワワ側の得意技だな。

マジな話、「株価はどうだい?」と書かれた時にも俺はググったのは
確か。ただし社名と「株価」でググれば出て来る、日経の株価情報。
「ああ、バンダイの株価が下がり気味なのを揶揄してるんだな」と
思ったわけだ。

しかし馬鹿が>>920で「株板」という単語を出したので、検索して>>956
リンク先を発見したわけだ。あんなもの、5分もあれば検索できたよ。

さて、どこか破綻しているかなー?(クスクス

988 :最低人類0号:04/11/14 13:58:33 ID:H1j8e0XZ









           ↑  ↑  ↑



           賢いROMの皆さんは、>>922>>956が45分間FBで考えた「弁解」をお楽しみ下さい(クスクス









989 :ちぇる:04/11/14 13:59:46 ID:9DysI1uw
あなたも一日たったの15分でお小遣いを稼ぎませんか?ここに登録すれば一日で最低でも2000円〜3000円、あなたの
頑張り次第では一日10000円も夢じゃない!!登録もカンタン☆もちろん違法ではありません!!正真正銘の優良サイトです♪
携帯があればそれだけで稼げちゃうんです!!さっそくこのリンクから登録をしてあなたも小金持ちの仲間入りを☆★
アフィリエイトで成功したことがないあなたもワクワクメールで一攫千金!!→http://550909.com/?f4329587

990 :最低人類0号:04/11/14 14:00:09 ID:WyP7w+fQ
>>985
ついでに言っておくと、俺はカワハギちゃんでもどざぁる氏でも管理人氏でもない。
妄想のしすぎは社会生活に適応できなくなるから気をつけろよ。(ププッ

991 :最低人類0号:04/11/14 14:07:48 ID:H1j8e0XZ







>>990

       そういうは、fusianasanと名前欄に入力して言わないと説得力ないよ(♪   > どざぁる








992 :最低人類0号:04/11/14 14:08:34 ID:19ZqCRXH
>>960で突っ込みを入れてから、>>985で発表するまで2時間近くかけた
さいたま君の稚拙な釣り損ないと、哀れな文章能力に生暖かい拍手を。)

993 :最低人類0号:04/11/14 14:16:54 ID:9GD+G2fa
株式まで手を伸ばし、それが実はとんでもない罪になる事を知らない若チワワ君。
君の未来は真っ暗だ。

994 :最低人類0号:04/11/14 14:17:31 ID:WyP7w+fQ
>>991
ま、君が信用しないのは別に構わないんだが。空回りが禿しくなるだけだし。
でも他の人は、どっちがまともな事を書いているかわかってくれる。

それよりも、株板に書いたのが誰なのか。そんなもの調査すればわかるんだから
今この場でどう取り繕っても無駄。

特に>>985なんて、「犯行を他人のせいにしようと、前もって準備していた形跡」だと
見なされても不思議は無い。計画的犯行と判断される可能性が高くなったと思うが
そこまで考えてやったのかな?

995 :最低人類0号:04/11/14 14:17:45 ID:H1j8e0XZ











                  拍手まぁだぁ〜?(クスクス    >>992









996 :最低人類0号:04/11/14 14:22:19 ID:H1j8e0XZ
>>994
>わかってくれる。
    ↓
 わかってほしい。





                  必死だな(ゲラゲラ     >どざぁる







>>367に敗走した、ぶざまな負け犬 どざぁる

997 :最低人類0号:04/11/14 14:23:22 ID:WyP7w+fQ
ところで、証券取引法158条って「親告罪」だっけ?

998 :最低人類0号:04/11/14 14:24:36 ID:H1j8e0XZ


[ 状況証拠の説明 ]

( 正義の反2ch活動グループ ・ ヒヨコ戦艦 )
1.http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hiyokosenkan
2.http://bbs.infoseek.co.jp/Board03?user=hiyokosenkan


下記ヤマト・オンライン・スレッドを荒らして潰したのは、

http://game3.2ch.net/netgame/kako/1047/10474/1047469688.html ログ内125番以後レスの通り、

「 どざぁる 」本人 http://homepage1.nifty.com/YAMATO/yamato.html か、奴の「 取り巻き連中 」だ。

「 どざぁる 」 は、 バンダイ 製品の制作メンバー(ヤマトゲーム・スタッフロール参照)。

(A) 宇宙戦艦ヤマト第22話 http://comic.2ch.net/ranime/kako/1033/10332/1033276560.html

(B) 【松本零士】ヤマト板 下さい【総合】 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038652528/


2ch内に上記AB両スレッドを立てた 「 裏磐梯 ( うら バンダイ )」 と言う人物の正体は、

バンダイ の関係者ではないか? との嫌疑が上がっている(笑


             何  か  見  え  て  来  た  ?


(株) バンダイ  http://www.bandai.co.jp/

999 :最低人類0号:04/11/14 14:25:27 ID:WyP7w+fQ
おっと訂正。

×証券取引法158条
○証券取引法158条違反

親告罪じゃなければ、誰でも告発していいわけだが。

1000 :最低人類0号:04/11/14 14:25:49 ID:WyP7w+fQ
次スレ。

【誹謗中傷】ヒヨコ戦艦・チワワを吊すスレ48【コピペ小僧】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100394885/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

313 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)