5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監視所】めるへん王国509【たまご出家】

1 :最低人類0号:05/02/12 03:11:02 ID:ztrEfent
☆★ヲチ・叩き 十の掟★☆
その一 荒らし固定・構って固定に反応するレスもスレ浪費の一部です。これ最悪。
その二 汚物固定にとって不快な書き込みは躊躇せずに書き込め。
その三 マターリはイヤ。
その四 少数ヲッチャー同士の馴れ合い陰口推奨。
     名無し潜伏固定も含めてみんなで含み笑い出来る場所を作ろう。
その五 基本はsage推奨。つかsageろよ・・・。
その六 次スレは立てたい者が立てる。勝手にスレタイ変更もOK。立てた者勝ち。
その七 旬の過ぎたウザイ固定の話題は程々に。
その八 本スレにLINKを貼るなよ!鬱陶しい ( ゚д゚)、ペッ
その九 ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQは徹底スルー&あぼ〜ん推奨。
その十 ボダに餌をあたえるな!!!

前スレ
【監視所】めるへん王国508【ムーララ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108010165/

2 :◆NaCl.g7GHY :05/02/12 03:15:03 ID:b5gsudHa
さて、眠れない訳だが。

3 :最低人類0号:05/02/12 03:17:08 ID:pxfIrD57
1乙。
書き込み減ったもんだなと。

4 :砂糖:05/02/12 03:20:03 ID:QrxQbsLA
>>2
此処は避難所じゃ無いぞwww

5 :最低人類0号:05/02/12 03:23:13 ID:QrxQbsLA
タマゴンは鏡が嫌いってwww






























逃屁ですかあああ!

6 :◆NaCl.g7GHY :05/02/12 03:24:48 ID:b5gsudHa
>>4
誰だw
久々に眠剤に頼るか( 'А`)

7 :◆NaCl.g7GHY :05/02/12 03:26:29 ID:b5gsudHa
つーかお前らちゃんと監視して下さいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
てか今監視対象ってあるのかね( 'А`)y━~~

8 :最低人類0号:05/02/12 03:27:39 ID:DarHFEam
雑談ばっかりしてるお前が言うなw

9 :◆NaCl.g7GHY :05/02/12 03:32:50 ID:b5gsudHa
>>8
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
だってどこもかしこも鳴りを潜めてるんだもんなぁ( 'А`)

10 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 03:33:26 ID:MLehtYgh
1乙!

って言うの久しぶりだ〜♪

11 :たまご:05/02/12 03:55:12 ID:e5GyCFOD
ID:QrxQbsLA の発言で自殺に至る
遺書かいた

12 :たまご:05/02/12 03:56:44 ID:e5GyCFOD
いつでも死ねる

13 :最低人類0号:05/02/12 03:59:06 ID:ztrEfent
まだやっってるのか

14 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 03:59:16 ID:MLehtYgh
>>12
意外と死ねないものよー。
私も実家(団地)の最上階に上がって死ぬ気満々だったのに
見下げたら怖くなって帰ってきますた(ぶ
つかさ、そんな見知らぬ人の発言で死のうって考えるのやめて、

凧上げしない?

15 :YATA ◆o.cAHHifyo :05/02/12 03:59:41 ID:FB8zdkuE
やっとこさっとこ〜
バイトが終わった
病み上がりな身体に毎日バイトはキツィのお〜
ってか1さん〜乙〜

16 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:03:28 ID:MLehtYgh
なんで眠れないんだろう・・・・。
彼氏が9時に起きるっていうから9時まで起きてようか・・・。

17 :たまご:05/02/12 04:08:33 ID:e5GyCFOD
ブスやだ

18 :たまご:05/02/12 04:09:20 ID:e5GyCFOD
さやこにブスの気持ちはわからない

19 :最低人類0号:05/02/12 04:11:24 ID:OrwmuQKx
ぶーぶぶぶーぶっさいくぅー♪
ぶーっさいくたーまーごぉー♪

20 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:12:28 ID:MLehtYgh
>>15
おつかれ〜。
病み上がりに仕事はきついね。
体休んでただけ筋肉がなくなってるし。

>>17
おいwさっき反対の事いってたぞー
公園で凧揚げてるとかなり和むよ。かなりお勧め。
風があれば一人でもできちゃう。
追加タコ糸も売ってるから天空にいった気分だよw
何もかも引退した気分になりたかったらタコだね。
あ、それどころじゃなさそうだったね・・・
私ははまってます・・・(何を引退したんだか

21 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:18:12 ID:MLehtYgh
>>18
あのねー、ブスって言われた事ある?
私はあるよ。
それにもちろん画像は写りのいいものしか出さないし。
電車に乗ってて(当時18)
あの子超ブスじゃない〜〜〜〜〜〜〜??
って的になって苦しい思いだってしてるんすよ。
ギャルにはギャルソンはわかってもらえない・・(吐血
目がでかすぎて魔女みたいで気持ち悪いとか
(実際そこまででかくないのに・・・)
受け入れられない人にはキモ扱いよ。

その前から中学時代とか成長期で顔が大人になる前で
ブスとかいわれまくったし。
20歳前後からたまーに可愛いとか言われたけど
もう信用できねーからなんて思って男の人と交際すらしなかった。
怖かったしねw

そんな調子よ。私の人生。

22 :たまご:05/02/12 04:18:13 ID:e5GyCFOD
さやこにブスの気持ちはわからない



23 :最低人類0号:05/02/12 04:21:52 ID:OrwmuQKx
まあしょせん持つ者と持たざる者の会話だな


24 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:22:28 ID:MLehtYgh
そんな訳だし、ロリータな格好が好きだったので
男の人は怖いから近づきませんでした♪
処女は20でなくなりました(遅

たまごんは求めすぎなんじゃないか?
今でマジレスすればそのままでいいじゃんかって思うが。
目頭切開も丁寧にね・・・
そんなの自分でやる人初めて聞いたよ。。。

私の場合は目のパーツが寄ってるので寄り目になるから無理ぽ。
(」目頭切開

25 :たまご:05/02/12 04:27:22 ID:e5GyCFOD
どこをどうすればいいんぼかおしえろ

26 :最低人類0号:05/02/12 04:29:03 ID:bxssje/F
整形外科に行きなさい

27 :YATA ◆o.cAHHifyo :05/02/12 04:29:22 ID:FB8zdkuE
≫さやこさん
そうねぇ〜有る場所パックリ開けたのでぇ〜
元どうりになるまで我慢っす〜
≫たまごさん
ん〜なにやら荒れておられる感じっすね
生きてると色々有るよ〜
悪い事が有ったら,次はきっといい事が有るって〜

28 :最低人類0号:05/02/12 04:30:07 ID:TQ1Tr/tp
ブス

29 :最低人類0号:05/02/12 04:30:44 ID:7MkiSe6X
>>25
ブスは他力本願だな

30 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:37:07 ID:MLehtYgh
>>25
あのね、メイクすればほぼ平気。
流行のメイクと自分に合うメイクをミックスさせて、
たまごっちはまだ若いよね?
肌が気になるなら基礎からしっかりさせて。
ベース塗ってからファンデ。崩れにくいし。
まぶたに薄めのシャドウを入れる。
眉毛はゼリーって人みたいなのだとマジ全然だめだから
それなりにそろえる。
洋服に合わせてアイシャドウも入れて、
(服と一緒じゃなくておk)
アイラインは筆でもいいけどパウダー系の方が柔らかい
印象を受けるかもしれない。
マスカラは長く長く。でも個人的にはビューラーは使わない。
なんかヤル気マンマン女に見えるから恥ずかしいのw
横顔とかのまつげの長さで判断して・・・って気分だけど
そんなの見てねーよプギャーなんだろうけどさwwww

んで、笑った顔の頬の頂点に軽くピンクのチーク。
ほんとに少しだけ。

唇は私は色つき薬用リップをつけてベージュのグロスつけてます。

そんな感じ!すっげー書いてて恥ずかしくなったぞ!

31 :たまご:05/02/12 04:37:41 ID:e5GyCFOD
なんでブス?

32 :最低人類0号:05/02/12 04:38:55 ID:7MkiSe6X
ブスじゃない要素が無いw

33 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:39:11 ID:MLehtYgh
>YATAさん
有る場所ぱっくり・・・って何かしたのですか?

34 :たまご:05/02/12 04:39:24 ID:e5GyCFOD
しにたい

35 :最低人類0号:05/02/12 04:39:55 ID:7MkiSe6X
死ねばいいじゃん

36 :最低人類0号:05/02/12 04:40:37 ID:ENZr2j9J
さやこが必死でワロス
おまいもうババアなんだからすっこんでろ( ´ー`)y−~~

37 :最低人類0号:05/02/12 04:41:54 ID:7MkiSe6X
だってブスでボダで売春婦で頭悪くて絶対に人に好かれないだろ
生きる理由が無くねー?

38 :最低人類0号:05/02/12 04:42:53 ID:7MkiSe6X
私があんな顔だったら鏡見た瞬間死ぬね

39 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:43:21 ID:MLehtYgh
>>34
ちょっと何よ!私がSK-Uに走ろうか考えてる最中
そんな事いってんじゃないわよ!!!
ほうれいせんが気になって眠れないけど
眠れないともっとくっきりしちゃうじゃないの。

6kmくらい走ると肌つやもよくなってくるんだけどね。
花粉時期で怖がってるけどウォーキングくらいはしようかな。

40 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:46:34 ID:MLehtYgh
>>36
そりゃー必死さ。本当の年頃ってこれくらいを言うのよw
SK−Uに走っていった友達だって数人。
でも高いからかえねーw
ま、このスレじゃババアだしひっこんでるよ。

ただ、たまごは自分の顔を大事に汁

>>38
そんなテメーはどんなブサズラしてんだよw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :最低人類0号:05/02/12 04:47:30 ID:mWBbnIWs
たまごさんを叩く人やめてください。
面白いですか?
何かイライラする事でもありましたか?

42 :最低人類0号:05/02/12 04:47:44 ID:7MkiSe6X
>>40
あそこまで酷くない事は確実

43 :最低人類0号:05/02/12 04:49:04 ID:7MkiSe6X
>>41
面白いしイライラもしてないよ

44 :最低人類0号:05/02/12 04:49:21 ID:ztrEfent
本日のアビ ID:7MkiSe6X

45 :たまご:05/02/12 04:51:26 ID:e5GyCFOD
>38顔をみせろ

46 :最低人類0号:05/02/12 04:52:39 ID:7MkiSe6X
アビじゃないけど昨日も誰かアビとか言われてたな
確かアビはドルに気があったんだろ

47 :最低人類0号:05/02/12 04:53:44 ID:7MkiSe6X
>>45
殺人予告したり他人の画像を平気で無転する馬鹿に顔見せる訳ねーだろブス

48 :最低人類0号:05/02/12 04:54:34 ID:mWBbnIWs
>>43
面白いからって、いくらここが最悪板でもやりすぎだと思います。

49 :たまご:05/02/12 04:54:53 ID:e5GyCFOD
http://pr1.cgiboy.com/S/1003101

50 :最低人類0号:05/02/12 04:55:32 ID:7MkiSe6X
>>48
やりすぎな奴に何言ってもやりすぎじゃないと思うな

51 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 04:55:38 ID:MLehtYgh
絶対に人に好かれない?
少なくとも私はたまご好きよ。
私とたまごが仲悪い会話してたときだってたまご好きな人
多かったもん。
それどこから出た妄想なのって感じ。

52 :最低人類0号:05/02/12 04:56:04 ID:ztrEfent
>>46
$とか誰も言ってないしwww

53 :YATA ◆o.cAHHifyo :05/02/12 04:56:12 ID:FB8zdkuE
≫さやこさん
いやぁ〜パックリ開けてもらって修理して貰ってる所っす
ちょっと欠陥品だったのでぇ〜危うく向かう側にいくところでしたっす〜
う〜ん最悪らしくなってますなぁ〜珍しく〜

54 :たまご:05/02/12 04:56:34 ID:e5GyCFOD
偏差値

55 :たまご:05/02/12 04:57:38 ID:e5GyCFOD
さやこはさやきさんににてるからすき

56 :最低人類0号:05/02/12 04:57:47 ID:7MkiSe6X
そいつもブサイクだなー
大卒ってのにすがってる感じがする

57 :たまご:05/02/12 04:58:49 ID:e5GyCFOD
ひとりはきらいほんとうにひとをみくだしてるから

58 :最低人類0号:05/02/12 04:59:29 ID:7MkiSe6X
>>51
ネット上での繋がり限定だろー

59 :最低人類0号:05/02/12 05:00:17 ID:mWBbnIWs
>>50
それは間違っています。あなたはやりすぎです。

60 :最低人類0号:05/02/12 05:00:43 ID:7MkiSe6X
たまごは人を見下さない所だけは偉いね
見下そうとしてるレスを見るけど負け惜しみにしか受け取れないし

61 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 05:01:27 ID:MLehtYgh
>>53
パックリって何がパックリなんだ〜
まま、これくらいは楽しめる感じで。
強制IDでもはじけてくれる人がもっといるとうれすい。

>>55
さやきさんってだれさー!

ひとりさんのノーメイク画像きぼんぬ☆

62 :最低人類0号:05/02/12 05:01:39 ID:7MkiSe6X
>>59
だったらもっとやりすぎな奴に言ってやれよ プ!

63 :最低人類0号:05/02/12 05:01:50 ID:mWBbnIWs
>>58
どこまで繋がれば気が済むんですか?

64 :たまご:05/02/12 05:01:58 ID:e5GyCFOD
YATAさんがはじめてはなしかけてくれてうれしい


65 :最低人類0号:05/02/12 05:04:03 ID:ztrEfent
たまごは宗教に入って帰依するといいよ

66 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 05:04:04 ID:MLehtYgh
>>58
まね。
でもたまご支持者が多かったのも事実だから。

67 :最低人類0号:05/02/12 05:04:27 ID:7MkiSe6X
ってかドルにいくら渡したの?

68 :最低人類0号:05/02/12 05:04:44 ID:mWBbnIWs
>>62
あなたはそうやって自分に向けられたメッセージを他人に
押し付けるように回避する。自分の言葉が最後にならないと
気が済まないタイプですか? 捨て台詞を何回も言う感じですか?

69 :たまご:05/02/12 05:05:00 ID:e5GyCFOD
さやきさんはすきな人

70 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 05:05:28 ID:MLehtYgh
>>65
それはヤダ。<宗教
なんか自分を表現する場で暴れて欲しい。
ダンスでもバンドでもなんでも。
絶対行くな・・・

71 :最低人類0号:05/02/12 05:05:30 ID:7MkiSe6X
>>66
支持っつっても田代が祭り上げられてるのと変わらないよ

72 :最低人類0号:05/02/12 05:05:55 ID:soDn+xkm
ボクはたまごさん好きですよ。
変な意味とか無しで人間として。

73 :たまご:05/02/12 05:07:10 ID:e5GyCFOD
顔は?

74 :最低人類0号:05/02/12 05:07:38 ID:7MkiSe6X
>>68
たった数レスでそこまで分析しちゃった気になるんですかー

75 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 05:09:38 ID:MLehtYgh
顔は生きていればいろんな顔になるよ。
私は老婆な年になった時柔らかい顔でいたい・・
性格的に難しいけどw

76 :最低人類0号:05/02/12 05:11:19 ID:ztrEfent
そうだな顔がどうとか若いときだけだん

77 :最低人類0号:05/02/12 05:13:28 ID:mWBbnIWs
>>74
こういう文章を目にするとと、すぐ分析とか言う方がいらっしゃいますけど
ただ感じたことを言い、思った事を質問しただけですよ。悪意のない文章です。

78 :たまご:05/02/12 05:13:48 ID:e5GyCFOD
死ぬっていわないとかわいいっていってもらえない

79 :最低人類0号:05/02/12 05:14:23 ID:Dz+6QCfX
>>77
ようは何も考えてないピーマン文章という事か

80 :最低人類0号:05/02/12 05:14:35 ID:7MkiSe6X
>>77
私もブスにブスと言い、犯罪者に犯罪者と言ってるだけです
お互い何の問題もないですね

81 :最低人類0号:05/02/12 05:15:16 ID:wuRNebll
たまごはブスとは思わない。
でも、そんなに顔にこだわっているとそう思えてくるな。
ようは中身だろ。

82 :最低人類0号:05/02/12 05:16:09 ID:7MkiSe6X
風俗とかAVとか抵抗あるんだったら稼いで整形すりゃいいのに
顔変われば自信つくだろ

83 :最低人類0号:05/02/12 05:16:48 ID:7MkiSe6X
抵抗無いんだったらだ
スマン

84 :たまご:05/02/12 05:16:54 ID:e5GyCFOD
メイクマックス
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20050212051149.jpg

85 :たまご:05/02/12 05:18:04 ID:e5GyCFOD
ゼリー賞味期限きれて腐臭がする

86 :たまご:05/02/12 05:19:41 ID:e5GyCFOD
なぐさめや馴れ合いや同情がむなしい

87 :最低人類0号:05/02/12 05:19:56 ID:7MkiSe6X
ゼリーっていうおばさんもたまごも賞味期限以前の問題だよ

88 :さやこ ◆W5BYs/mFqY :05/02/12 05:21:57 ID:MLehtYgh
今より稼ぎたい仕事を求めていたら
連絡頂戴♪

89 :YATA ◆o.cAHHifyo :05/02/12 05:21:59 ID:FB8zdkuE
始発電車で帰宅途中〜
向かいのおじさんの寝言が面白くて
耳もうダンボ!
頑張れジャパニーズサラリーマン!
始発電車は混んでないけど人間観察するにはいいよ〜おもしろいっす〜

90 :最低人類0号:05/02/12 05:22:12 ID:7MkiSe6X
ってかハゲ画像何回見てもうけるんだけど

91 :最低人類0号:05/02/12 05:25:01 ID:ztrEfent
YATAに失礼だな

92 :たまご:05/02/12 05:32:29 ID:e5GyCFOD
さやこがすきになった

93 :たまご:05/02/12 05:33:20 ID:e5GyCFOD
さやこしごとほしい

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :YATA ◆o.cAHHifyo :05/02/12 05:37:29 ID:FB8zdkuE
帰宅〜
新宿辺りから帰宅〜
そうだよ〜
ハゲにはハゲのよさもある〜
髪洗うの瞬殺だしぃ〜
目立つぃ〜
話のネタにもなるしぃ〜
寝癖もつかないんだよ〜
さて,シャワーでも浴びるかなぁ〜

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :最低人類0号:05/02/12 05:38:29 ID:mWBbnIWs
>>79
考えないという事はかなり難しい事だと思います。

>>80
私は質問をしました。あなたは言っているだけです。何も生まれません。

98 :最低人類0号:05/02/12 05:41:32 ID:wuRNebll
>>88
あまりひどい仕事紹介しないでよ・・・

99 :たまご:05/02/12 05:49:23 ID:e5GyCFOD
さやこはさやきさんだ

100 :たまご:05/02/12 06:14:59 ID:e5GyCFOD
仙台市青葉区子平町5−1メゾンドエルヴェ205

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)