5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんはどう思いますか??

1 :名無し:05/02/16 15:05:57 ID:QAk0pD2N
皆さんに聞いてほしい話があります。
私は日本福祉大学付属高校の三年生なのですが、
去年校内で盗難事件がありました。しかも被害額がかなりのものの・・・
犯人は四人いました。主犯の中村圭はその中のふたりの友達の学校
やめようかなぁという相談に「わたしもやめる!」といって二人を
辞めさせておきいざ自分は一緒に事件起こした男と一緒に残ったん
です。
そして一ヶ月ほどの指導が終わってすぐに男と仲良く手を繋いで
登校してくる始末・・・中村が今までしてきたことはこんなものじゃ
ありません。援交で二回つかまってあとは他のところでも盗難事件
をおこして・・・
なのにまったく反省の色がないんです。
人を誘っていざばれたら人のせい。。。
今回がはじめてじゃないんです。
いままで何人の子が人生ふみつぶされてきたんだろう・・・
中村はもうすぐ卒業。そして進学するらしいです。
それに何も言わない学校・・・
そして何もなっかたかのようにのうのうとしている中村。
これでいいんでしょうか?
私は傷付けられた友達の為にも復讐したいです。
皆さんはどう思いますか?


2 :最低人類0号:05/02/16 15:23:12 ID:h+DXhv5R
どこを縦読みすればイイの?

3 :最低人類0号:05/02/16 15:24:07 ID:fvRvyXYa
2げと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)