5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超自動後退

1 :最低人類0号:05/02/21 23:00:25 ID:fY5onJzx
超自動後退三鷹には、もう絶対いかねーー!!スゲームカツク!!
車検担当の店員が態度悪過ぎ!!自分が1番偉いとでも思ってんのか!?
不愉快極まりない!!直接店にも注意したけど直りゃしねー!
バカじゃねーの?あの店

2 :アンチ自動後退:05/02/22 09:11:42 ID:EiGDSi/w
あの店昔から態度が悪い、質問すると「めんどくせーなー」って顔される。
俺も三鷹店には行ってない、あの辺りなら小金井店がオススメ。
小金井店は親切な対応してくれる。

3 :最低人類0号:05/02/22 09:17:23 ID:EiGDSi/w
超自動後退三鷹で青木ってスタッフの目がキモイ

4 :最低人類0号:05/02/22 09:53:21 ID:EiGDSi/w
客商売ナメテル!!許せねーー!!!

5 :最低人類0号:05/02/22 09:58:31 ID:EiGDSi/w
超自動後退三鷹潰れねーかなー??

6 :最低人類0号:05/02/22 10:03:05 ID:EiGDSi/w
超自動後退未他加でキモイ奴が1人居ます。
みんな探してください。
ヒント:青○

7 :カイジ:05/02/22 10:19:42 ID:EiGDSi/w
超自動後退未他加で車のメンテナンスするときの店員糞です。

8 :タイ人:05/02/22 10:29:37 ID:EiGDSi/w
超自動後退三鷹周辺に住んでいる人は、あの店にあまり行かない。
なぜならあの店は地元で非常に評判悪いからである。

9 :タイ人:05/02/22 22:25:37 ID:EiGDSi/w
誰か良いカー用品店知りませんか?

10 :ろばくん ◆8464266182 :05/02/23 00:16:25 ID:rJxxcwL/
がんばってくださいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)