5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正装は】150 ◆tKWksCwyLk Part45【黒ネクタイ】

1 :>>1:05/02/22 21:14:53 ID:0uE1rUFU
■このスレへ書込前に(150と末永くお付き合いする基本的事柄)
 壱「まとめサイトに目を通せ、過去ログに目を通せば尚良し」
 弐「発言する前にリロード!同じレスが無いか確認汁!」
 参「脊髄反射レスや煽りレスはほどほどに、オ マ イの手が後ろに回っても自己責任だ」
 四「ループし始めたら相手にするな、奴は依存性ボダだ、過去ログを読まないぞ」
 五「高圧的だとトンズラこくので、穏やかにマターリ下手から質問すべし」
 六「質問は選択形式(y/nも含む)で簡潔に、記述問題は無視される」
 七「ここは150曰く『私のスレ』、ほかのコテハンを叩きたければ
   http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108186020/
詳しい内容等は>>2-15あたり
■前スレ【保険】150 ◆tKWksCwyLk Part44【踏み倒し】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109035160/

■関連リンク
★考察用のヲチ&茶室
  ttp://peachfizz.com/secret/secret.cgi?pass=bakahasinumadenaoranai
★IRC 150考察茶室
  サーバ:irc2.2ch.net チャンネル:#PLSD ネタはチャンネル:#NET-Mikan
・まとめサイト(※誰でも編集できます)
  ttp://car150.pcc.jp
 150の全発言、被害者に出した手紙、テンプレ管理、事故の詳しい状況(時系列、実走記録、写真等)
・「150の事情」金の力は事故をどう変えたか
  ttp://accident.ddo.jp/index.html
 過去ログ完備、加害者の考え方のまとめ
・アラート150システム
  ttp://bakudan.net/red/net-mikan/
 登録すれば150の出現を自動報告。これで忙しくても安心!

■関連スレ『こちらでの騒動をもちこむな!』
【被害者】義憤はリアルに勝てるのか?2【支援スレ】
  http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1105937254/


952 :最低人類0号:05/02/24 11:53:45 ID:YG9lujWp
>>949
親に頼らずに2000万位は用意できるのかな?

953 :最低人類0号:05/02/24 11:53:55 ID:VopjN2qW
>>944
10年たっても直ってない人もいるが?
なら軽く600万超えてくるね?
それに月五万甘いな。
10万は見ておきたい。

954 :最低人類0号:05/02/24 11:54:02 ID:xBEa5FfA
>>949
誰に?なぜ?
それと>>855な。

955 :最低人類0号:05/02/24 11:54:05 ID:UfK2dnLd
>>949
桁がふたつくらい足りないようだが?

956 :最低人類0号:05/02/24 11:54:10 ID:kue20XRT
>>948
それも保険適用の3割分だけでな。

957 :最低人類0号:05/02/24 11:54:17 ID:e1VwSBDh
>>949
ところで、そのお金は自分の虎の子の貯金から出す?(Yes / No)

出さないと答えた場合、親が支払う?(Yes / No)

958 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/02/24 11:55:25 ID:jNGgK145
ところで、そのお金は自分の虎の子の貯金から出す?(No)

出さないと答えた場合、親が支払う?(Yes)

959 :最低人類0号:05/02/24 11:55:45 ID:UfK2dnLd
>>958
守銭奴がいるな

960 :最低人類0号:05/02/24 11:56:14 ID:VopjN2qW
>>949
君があと10万で治療費を打ち切りますといっても、
あちらは裁判で君の財産を問答無用で持っていくだけだよ〜
どのみち逃げれないんだが。

961 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/02/24 11:57:06 ID:jNGgK145
ある意味、suicideされた方が安上がりでは。

962 :最低人類0号:05/02/24 11:57:43 ID:UfK2dnLd
>>961
人非人がいるな

963 :最低人類0号:05/02/24 11:57:49 ID:VopjN2qW
>>958
恥知らず、34にもなって親に頼るとは情けない。
被害者がないていたとか言って、かっこ悪くないですか?
といっていたが、その比じゃないな。
みっともなw

964 :最低人類0号:05/02/24 11:57:49 ID:kue20XRT
貧乏でもないくせに、金の採算優先で刑罰を望むっておかしくないですか? > 150

965 :最低人類0号:05/02/24 11:58:16 ID:/bLEZrnw
>>958
ところで、今日は雨だって降ってるのになんだって図書館なのさ?
昨日・今日でなんか誰かから連絡でもあったのか?

966 :最低人類0号:05/02/24 11:59:13 ID:VopjN2qW
>>961
億の賠償金と終身刑にちかいむしょ入りが待っているが?
安上がりか?
それ以前に支えてくれる方が大勢いる打撲氏が死ぬはずないよ。
お前とは違うところだな?

967 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/02/24 11:59:27 ID:jNGgK145
そういえば、今日がタイムリミットでした

968 :最低人類0号:05/02/24 11:59:46 ID:xBEa5FfA
>>961
おまえ、まさか直接被害者に自殺するよう、プレッシャーかけてないだろうな?
あと>>855

969 :最低人類0号:05/02/24 12:00:34 ID:VopjN2qW
>>967
断った時点ですでに終わってる。
上申書はまず間違いなく出ている。
気にしなくていいよ。
もうておくれだから。

970 :最低人類0号:05/02/24 12:00:53 ID:UfK2dnLd
>>967
忘れた振りをすれば逃げられるとでも思ってたのか?

971 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/02/24 12:00:55 ID:jNGgK145
優子ちゃん事件みたいに口封じされた方が刑事でも有利なんですよね・・・

972 :最低人類0号:05/02/24 12:01:04 ID:kue20XRT
>>961
どうせ無駄だと思うが、一応訊いておこうか。

1.被害者が自殺した場合、自分の責任だと思う (yes/no)
2.責任を感じる場合、賠償金・慰謝料として幾ら払うつもりだ?。

973 :最低人類0号:05/02/24 12:01:16 ID:/bLEZrnw
>>967
それはもう済んだ事だと思ってたんだが。
そうじゃなかったの? 何か別の連絡でもあったの?

974 :最低人類0号:05/02/24 12:01:33 ID:o1IECWBN
>>967
この前ブッチしたから手遅れかもしれないけれど
一応向こうの弁護士に連絡してみれば?
わずかな望みをかけて

975 :最低人類0号:05/02/24 12:02:08 ID:VopjN2qW
>>971
殺したら殺人罪で刑務所息ですが?
殺人>交通事故、
この程度が分かりませんか・・・

976 :最低人類0号:05/02/24 12:02:17 ID:kue20XRT
>>967
向こうの弁護士さんは、既に上申書を提出済みだと思うけどね。

977 :最低人類0号:05/02/24 12:02:31 ID:/bLEZrnw
>>971
いやあ、めっちゃ不利になる
つうか殺人罪のほうがいいのかな?あなたは。

978 :最低人類0号:05/02/24 12:03:09 ID:wsmGdkaw
次スレ:
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109213770/

979 :最低人類0号:05/02/24 12:03:11 ID:St4Lwm1L
>>971
不利になるってばよ!!!
被害者に死なれたらおまいがマズいのよ!!
わかれ、いいかげん。

980 :最低人類0号:05/02/24 12:03:20 ID:VopjN2qW
まあ、打撲氏への直接攻撃の心配はないだろう。
打撲氏に会いに行った時点で逮捕だし。

981 :最低人類0号:05/02/24 12:04:14 ID:YG9lujWp
28日に向けて何かいいアイデアは浮かびましたか?

982 :最低人類0号:05/02/24 12:04:24 ID:xBEa5FfA
補償すらせず、その上申書も出され、しかも28日には被害者の言い分をしっかりと検察が
聴取。有利な要素は何一つないねー。最初からなかったけどなー。
で、>>968,>>855

983 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/02/24 12:04:41 ID:jNGgK145
でも、探偵ファイルのあの事件では自殺したけど
刑事責任は問われなかったじゃないですか

984 :最低人類0号:05/02/24 12:05:24 ID:VopjN2qW
そうだ28日結局どうするの?
会いに行って、逮捕されるもよし。
ほったらかして厳罰食らうもよし。

985 :最低人類0号:05/02/24 12:05:32 ID:b8OUo+OI
>>951
ビデオリンクで被害者を見れる。のではなくて、被害者がビデオリンク経由で
その場にいなくても証言できる。ってことだぞ。
そりゃあ、被害者の映像は見れるけど、被害者を加害者に見せるため、の物ではない。


986 :最低人類0号:05/02/24 12:06:08 ID:DJx8BcNS
経験者だが

警察も検察も裁判官もグルだ。
特に裁判でいくら「真実」を主張しても警察、検察の
調書を最重要視して「うそつき」よばわりされ、厳罰がまっている。
十分反省していても求刑の2割引きで判決がでる。

特に反省の態度が見られないと「再犯の可能性大」として実刑が待っている。
やつらも再犯されると世間から叩かれるからとりあえずサクッと実刑を出すぜ。

「アイコンタクトで突進OK」や「泣いて懇願する被害者を無理やり拉致」
を容認すれば、怖くて子供を自転車に乗せられないよな。
特に再犯性の高い精神障害者は檻の中に保護される可能性大だな。

987 :最低人類0号:05/02/24 12:06:11 ID:VjjyMFmT
>>971
言っておく
・あれは親が訴訟を起こした訳ではない
・優子ちゃんは罰を与えて欲しいと言っていた
・しかし探偵Fが自殺後に遺志を無視して終了した

988 :最低人類0号:05/02/24 12:06:22 ID:VopjN2qW
>>983
自殺の原因は○○○した犯人だろ?
そこまで読解力ありませんか?

989 :最低人類0号:05/02/24 12:06:27 ID:xBEa5FfA
>>983
被害者を無理矢理自殺させます宣言か?それは。
あと>>968,>>855

990 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/02/24 12:07:29 ID:jNGgK145
今回、被害者がPTSDを苦に自殺したらどうなりますか?

991 :最低人類0号:05/02/24 12:07:52 ID:sl7mOCt+
>>990
お前の自殺教唆

992 :最低人類0号:05/02/24 12:08:12 ID:xBEa5FfA
>>990
過去ログ読め。あと>>989,968,855へ回答すること。

993 :最低人類0号:05/02/24 12:08:22 ID:St4Lwm1L
>>990
おまいのせいなのは明白
よって150めっさ不利

あと、次スレもう一度

【メジャー】150 ◆tKWksCwyLk Part46【デビュー】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109213770/

994 :最低人類0号:05/02/24 12:08:24 ID:VjjyMFmT
>>990
お前の今までの言動から、お前の罪状に自殺関与罪が加わって刑期が延びる

995 :最低人類0号:05/02/24 12:08:25 ID:VopjN2qW
お前が殺したも同然と判断されるだろうな。
ストーカー規正法で訴えられる直前まで言っている証拠が警察にあるから。

996 :最低人類0号:05/02/24 12:08:29 ID:2xk7dyOG
>>990=150
最早現状では、お前に不利になる。
有利になる要素は欠片ほどもない。

997 :最低人類0号:05/02/24 12:08:33 ID:YG9lujWp
>>990
お前の人生も終わる。

998 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/02/24 12:09:24 ID:jNGgK145
じゃあ死ぬな

999 :最低人類0号:05/02/24 12:09:30 ID:e1VwSBDh
150の実刑確定 おめ(w

1000 :最低人類0号:05/02/24 12:09:31 ID:hJNmlojq


             -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/  ブォーン
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`':::::::>150:::::く         ガッ
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>  ブォーン
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´        ガッ
        (__  ̄~" |  アリスト  | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)