5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防・厨房からうけた恨みを吐くスレ

1 :リアル工房:05/02/25 18:35:44 ID:VHCbiJk5
殺意・憎悪を抱いた瞬間があれば語ってくれ。

2 :リアル工房:05/02/25 18:46:35 ID:VHCbiJk5
保守

3 :速さの王様:05/02/25 19:23:05 ID:VHCbiJk5
2getし忘れ…氏のう

4 :リアル工房:05/02/25 19:55:26 ID:VHCbiJk5
↑ハンドルまで間違えた…

5 :リアル工房:05/02/25 23:20:29 ID:VHCbiJk5
ええいッ、誰も書き込まないというのならッ、ネタ投下だッ!

6 :リアル工房:05/02/25 23:21:52 ID:VHCbiJk5
ある少年達の午後。  少年A「そういや175R(いなごらいだー)最近見かけないなー。たまには聴いてみようかな。」 少年B「ええっ!?ダメだよそんな過激なもの聴いちゃ。」 少年A「は?意味わかんない、お前。何がどう過激なんだよ?」

7 :リアル工房:05/02/25 23:22:57 ID:VHCbiJk5
少年B「だ、だってさ表記の上ではさ175Rとなるわけじゃん。て、てことはつまり175歳以下はR指定になってるぐらい過激なモノなんでしょ?」 少年A「……………………………」 少年よ神話になれ♪

8 :最低人類0号:05/02/26 16:05:32 ID:PeLgHjn1
厨が「教えて教えて、くれくれ」と言うからageるんだが。
厨がお兄さん達に向かって「やーい!ショタコン!」と言うから仕方なく「自分は女たらしだ」と言うんだが。

9 :リアル工房:05/02/26 21:13:25 ID:VaV/Cc+Q
むしろリアルじゃないがオレが厨ってことで、うん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)