5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジハード ◆d6L5ag3yFQ

1 :最低人類0号:05/03/01 23:27:43 ID:DWUXGEZu
殺人事件被害者及びその親族を非難するコテハン
ジハードについてです。

前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096892531/l100

2 :Ж神【全知全能】【不老不死】【容姿端麗】Ж ◆GOD/LJ/TFE :05/03/01 23:29:22 ID:YBIY0gcX

2ゲトオン。

3 :ソドム:05/03/01 23:33:00 ID:AMk69t3m
3マルク

4 :最低人類0号:05/03/01 23:54:06 ID:mtxwv8dc
あと、痔ハードが出現したら

必ずスレのURLを貼ってください。

5 :最低人類0号:05/03/02 01:17:21 ID:11DkNgJA
Q.本村弥生氏って誰ですか?

A.山口県光市母子殺害屍姦事件
  http://www.starblvd.com/aoiryuyu/yamaguchishikan.htm
  の被害者。
  夫の本村洋氏が事件後に「天国からのラブレター」を出版。その後、ジハードがなぜか
  「本村弥生はストーカー」と思い込み、2ちゃんで「ストーカー女本村弥生を許すな」と言うスレを
  あちこちの板にマルチポスト&乱立。かなりの数のスレを立てたが、ほとんど削除されて
  今はわずかしか残っていない。

Q.「殺人差」って何ですか?

A.ジハードのHPを見て「クソガキどもを糾弾するHP」の葵龍雄がぶち切れ。
  個人情報を暴くとばかりに息巻いてるのを、ジハードが見て逆切れ。
  http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1066908033/にて
  「葵龍雄は殺人者である」と書くつもりが、「葵龍雄は殺人差である」と間違え。
  スレの住人に散々バカにされる。
  なお、元の発言は故弥生氏への中傷が含まれていたため削除された。
  
  葵ぶち切れのコメント
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/mailjihad.htm

6 :最低人類0号:05/03/02 01:21:08 ID:11DkNgJA
ジハード出没スレ

他人の精神を支配する言動が美化された
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1103721300/1001

「少年に殺され死姦された」 山口県光市母子殺人事件 秘密の部屋
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100100375/


7 :最低人類0号:05/03/02 09:58:28 ID:RaqAU6/8
かれこれ何スレ目?
痔スレはすぐに落ちるんだよね

8 :最低人類0号:05/03/02 21:41:57 ID:11DkNgJA
他人の精神を支配する言動が美化された
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1103721300/

痔のHP
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/3126/

痔の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/movie/5665/

9 :最低人類0号:05/03/02 23:47:32 ID:Tk0JpeT4
なんだ、痔の掲示板、串とおせばいいんだ。

10 :最低人類0号:05/03/03 04:47:22 ID:CuOg0+DG
やっぱり動機は私怨なのかね?
単に社会正義の為だけに、こんな主張を4年も続けられるわけないし

11 :最低人類0号:05/03/03 09:05:32 ID:cweNCpju
動機も何も精神病だからね

12 :最低人類0号:05/03/03 16:50:05 ID:1Nlj9jk2
もうイラネ
痔を召還するなや

13 :最低人類0号:05/03/04 09:02:36 ID:KCRRRu+X
痔は降臨しないの?

14 :最低人類0号:05/03/06 04:27:01 ID:keMrOlMj
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1109944180/3-5

痔って西沢だけじゃなくて、向井もやってたんだね。
キチガイだわ。

15 :最低人類0号:05/03/06 04:27:36 ID:keMrOlMj
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1110044259/3-5
間違えた、こっちだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)