5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓ココが今の世の中最悪だ〓

1 :誰でもエエ太郎:05/03/04 23:21:05 ID:M11A77to
政治、犯罪〜今夜のおかずまで
不満に思うことブチマケル!

2 :誰でもエエ太郎:05/03/04 23:30:09 ID:M11A77to
医者の80%はヤブである事に気付いているか?

東京足立区女子高生コンクリ殺人の犯人は再犯を犯したが4〜7年でまた社会復帰だそうだ。
オメデタイ話じゃね〜か。ペッ

最近のバラエティの質の低さに愛想がつきた。
語尾に「・・・エエ太郎です」つってらぁ受けるんだからよ。


3 :誰でもエエ太郎:05/03/04 23:36:27 ID:M11A77to
TVタックゥの政治家ども!
笑ってバラエティやってる場合かオラオラ

最近オレオレ詐欺まがいの電話が2回もかかってきた
なんでも警察っていやぁビビッちまうと思ったら大間違いなんだよオラ

4 :誰でもエエ太郎:05/03/04 23:44:01 ID:M11A77to
金融屋のCMやたら多い
カワイ子表に金貸し正当銭儲けってか?目を覚ませ!

エロサイト!勝手にとばして請求29000円ってか?
俺にどうしてほしいんだオラ

5 :誰でもエエ太郎:05/03/04 23:59:46 ID:M11A77to
おまいら今の暮らしに満足してるボンボン達だったのね・・・

6 :最低人類0号:05/03/05 13:47:44 ID:X92YBs3p
駄スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)