5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】150 ◆tKWksCwyLk Part57【後がない】

1 :最低人類0号:05/03/07 20:03:40 ID:0m2CN0TW
■このスレへ書込前に(150と末永くお付き合いする基本的事柄)
 壱「まとめサイトに目を通せ、過去ログに目を通せば尚良し」
 弐「発言する前にリロード!同じレスが無いか確認汁!」
 参「脊髄反射レスや煽りレスはほどほどに、オ マ イの手が後ろに回っても自己責任だ」
 四「ループし始めたら相手にするな、奴は依存性 ボ ダ だ、過去ログを読まないぞ」
 五「高圧的だとトンズラこくので、穏やかにマターリ下手から質問すべし」
 六「質問は選択形式(y/nも含む)で簡潔に、記述問題は無視される」
 七「ここは150曰く『私のスレ』、ほかのコテハンを叩きたければ
   http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108186020/
詳しい内容等は>>2-15あたり
■前スレ【弁護士は】150 ◆tKWksCwyLk Part56【いずこ?】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110111396/l50
★最新ニュース:前スレはループばかりで特記すべき事は無し。

■関連リンク
★考察用のヲチ&茶室
  ttp://peachfizz.com/secret/secret.cgi?pass=bakahasinumadenaoranai
★IRC 150考察茶室
  サーバ:irc2.2ch.net チャンネル:#PLSD
・まとめサイト(※誰でも編集できます)
  ttp://car150.pcc.jp
 150の全発言、150勤怠表、テンプレ管理、事故の詳しい状況(時系列、実走記録、写真等)
・「150の事情」金の力は事故をどう変えたか
  ttp://accident.ddo.jp/index.html
 過去ログ完備、加害者の考え方のまとめ
・アラート150システム
  ttp://bakudan.net/red/net-mikan/
 登録すれば150の出現を自動報告。これで忙しくても安心!

2 :最低人類0号:05/03/07 20:04:08 ID:0m2CN0TW
■事故の状況
 チャリをしっかりと視認。目線で俺様が逝くぞゴルァ。止まってくれるだろうと思いこみ
 ダンプ前の空間に入ろうとアクセルベタ踏みで急加速。
            _..、、、、、-----------------、、、,
          _-'``````````````````````i i^^i^ヽ、
       _____ _-"  ∧ ∧            i i ,i_,,,ヽヽ      見とおしを阻害しない
      (_、 _-"   (゚∀゚ ) _____     ______ _i i_i .___`) ヽ、.      低い植え込み
     .-''" ~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  、、r`  i~~ iヽ        人
  _-''"  ヽ_______________________   ,,,,、、、、、、,-‐'`゙゙  i '= i =i .|      ソヾゞ
  r`````````‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐``` ∧_∧`   iヽ 、| i:::::::::i Λi::|     ヾゞ|彡
  ゙、(`i __________| ̄ ̄ ̄|__________(Д`  ;)   i./ヽ .i|i::::::::i..|0 .i|    ┌┬─┬─
  ゙,_ヽ-----ヽ------/-----O┬と |   i"{ 0 }.i| i;;;;;;;i./V /   ├┴┬┴┬
   ;;;;;;;;:::::::"""""""""""""丗丗/ヽ  )""~~ヽ;;; i  ̄ヽ;;;ヽ/.    ├┬┴┬┴
   ヽ;;;;;;;:::ノ          /⌒ヽ-(ノ=/⌒ヽ ;;::ノ    ̄       ├┴┬┴┬
                 ヽ.,_ノ    .ヽ.,_ノ=-              └─┴─┴
 自転車を前面でとらえる。アリストバンパー破損。チャリ前輪破損。
 被害者はそのまま車道をころがりダンプ前へ。
 ダンプはゴルァして立ち去る。
 150は全身打撲を無理やり立たせて道路脇へ運ぶ(150は救護を主張)
□注意
 ・アリストとチャリの車体比がおかしいのはAAがヘタなせいであり、
  現実とは一切関係がありません。議論不用です。
 ・150が左右の区別がつかないのは仕様です。

3 :最低人類0号:05/03/07 20:04:40 ID:0m2CN0TW
■加害者:150 ◆tKWksCwyLk(150 ◆4etoz7nPdA)
 #個人情報は過去スレで彼自身が広く知らしめており、150の自己申告により随時更新(許可有
 ★×34歳→○43歳(3/4発覚)薬剤師。普通免許は過去に失効し、2年半前熊本の合宿で取得。離婚経験あり。
  車板事故相談スレに21歳女子短大生としてネカマ降臨。
 ★事態の進展に気づかない事が多い、自称 依存性境界線型人格障害(通院歴×13年→○20年)と判明。
  俺様は悪くないもんね病。親バレ(43歳なのに?)を極端に恐れている。
  親は事故を承知していたが、150の事故後の処置・ストーカー行為で、
  被害者がPTSDになったことが保険屋からの連絡でばれる。
  親の歯科医院に月8万で雇用されていた。
  プリンタ購入するも、USBケーブルの買い忘れ、黒インクを漏らしたり。
  パソコンは昨年購入(2004/5/15)、XPProだけどパッチはあててないみたいorz
  常駐板:芸スポ、美容、国内旅行、B級グルメ、カーキチ

□事故・反則歴(本人申告分のみ)
★累積17点、3/3の聴聞で免取欠格1年確定(セルシオ自爆から今回の事故:8点までで計17点)
・高校生の時 福岡都市○速を原付(祖父の形見のベスパ)無免許で走行(家裁で保護観察)
・1年前(2004年春頃)セルシオで自爆、信号機と制御装置(850万円)、違反点5点、反則金9,000円
・2004年2月駐車場にあった人の乗っていない駐輪自転車をはねて示談14,000円(もちろん警察には連絡せず)
・半年前(原爆記念日:2004/8/6か9?) 20キロオーバー、違反点2点、反則金12,000円?
・2004年11月に一時停止違反、違反点2点、反則金6,000円

□所有車:親のおさがりのアリスト。(2/16、ガ○バーに35万でドナドナ)
・ホイールとタイヤとハンドルとペダル以外はノーマル。
★任意保険(歯科医の父親が契約した共栄火災の業務用KAP・5年契約?、現在『3等級』)に加入。
 対人対物無制限。保険料月28,000円

4 :最低人類0号:05/03/07 20:05:54 ID:0m2CN0TW
■被害者:全身打撲 ◆pnG14en7k2
  20歳法科大学生。自転車走行中150にはねとばされる。
  12/26整形外科の診断。
  全身打撲により最低3ヶ月〜6ヶ月の通院が必要。後遺症が残る心配は今のところない。
  1/11メンタルクリニックの診断。
  心的外傷後ストレス障害で三ヶ月間の休養加療が必要。診断書を書いてもらう。
  2/2治療に専念する為に入院(150のストーカー行為の被害)、既に退院。

■間接的被害者
・150の弁護士2名(依頼人がボスのおいっ子なので逃げられない)
  12/30 ようやく事の次第を知る(監禁・ひき逃げ・被害者への会話・ネットみかん)
      情状酌量をめざすが150がことごとくぶち壊す。
      150から重要な情報を教えてもらっておらず、厳しい負け戦が目に見えている。
  1/25 さらに詳しい事情を知り、案件を降りる。
・150の叔父(弁護士、上記のボス)
  1/25 部下に降りられたため、直々に出ることに。部下の残件と甥っ子の尻拭い?
  1/28 被害者に改悪コピペの手紙を出したことを知り、匙を投げたorz
  #実は、副検事の初回取調べ時に弁護を放棄した模様。
・保険屋
  GJに仕事をこなすが、150のウソに騙され被害者に告訴取り下げを要求。
  (上記事項も被害者のPTSDの要因の一つである)
  1/7深夜or8にくわしい状況(ひき逃げ・監禁)について初めて知り、唖然。
  現在の担当者は主任から部長に交代(実際は部長代行の課長が担当、被害者に代理人を通さず接触していた)
 ★PTSDについても被害者へ保険金を支払う。→Part56のスレで断られた模様(150情報)
・スレ住人
 ★長い人は2004/12/19から嘘をつき続かれているorz

5 :最低人類0号:05/03/07 20:06:25 ID:0m2CN0TW
■加害者がしたこと
・アイコンタクトと称した睨み付け。
★事故当時、向精神薬(成分:塩酸クロルプロマジン)を服用していた。
・自転車が出てきたのを確認した上で、アクセルベタ踏み。
・被害者に全身打撲を負わせる。
・通りすがりのおばちゃんに「救急車をよびに行きますから」と言い現場を離れる。
 おばちゃんに近くの病院の場所を聞く。
・車で駐車場内に戻って駐車、10 分ほど被害者を放置し「(自己保身の為に)どこの病院にいけばいいか」悩む。
★「救急車と警察を」と言っているにもかかわらず、事を荒立てたくないという理由から
 被害者が納得してないのにもかかわらず、無理やり歩かせ自車へ押し込んで救急病院へ搬送。
 押し込む際、ベルトを持ち頭を押し下げたり、御尻に蹴りを入れていたことも判明!
 四軒目にしてやっと引き受けてもらえる。
・車内でバトルのように被害者と口論。警察には励まし続けたと報告。
・していない一時停止をしたと虚偽申告(警察と保険会社共)
・被害者の母親への謝罪で「あなたの息子が飛び出してきた」と言い放つ
・断られているにも関わらず、自宅へのお見舞い(スーパーに売ってるネットに入ったみかんを持っていく)
・ノートに謝罪の手紙を書く↓そして茶封筒に入れて持っていく。
・迷惑だからもう電話したり面会に来なくていいといわれても電話攻撃。
・代替自転車、低周波治療器を断わっているのに被害者宅に勝手に送りつける(被害者の弁護士から申し入れがあるまで続いた)
・深夜に被害者宅に電話。7回目コールでようやく出てもらう。
・被害者をアタリヤと呼ぶ。
・「ひき逃げとか監禁は事実無根なので助けてくれ」と告訴を取り下げさせるよう保険会社に訴える。
(150の独断でやったことで弁護士は関知していない)
・秘策と称し現金650万円を副検事の事情聴取に持ち込む。
・大阪逃避食い倒れ旅行(費用25万!)
・被害者に改悪コピペの手紙を出した(開封されることなく被害者の弁護士の手に渡る、本文はまとめサイト>>1参照)

6 :最低人類0号:05/03/07 20:06:57 ID:0m2CN0TW
【加害者がしたこと 続き】
★「自賠責の枠内で怪我の治療が収まって欲しい」旨の発言を繰り返すが、
 実はそれが現在の任意保険の等級が『3等級』であるためであったことが発覚。
(ジェネリック医薬品の使用の要求、「主治医と薬局の癒着では?」、「医療費バカみたいに高いんです・・・。」)
 #住民の推測であるが、任意保険は父親の契約の為、保険屋からの親バレを恐れたからという説もある。
・本人への直接的な接触が続く場合ストーカー防止法に基づく(と、スレ住民は推定する)
 申し立てを行う旨の内容証明を受けながらなお、被害者に誕生日おめでとうの電話を14回もかけたこと。
 (内容証明を捨てたことを後悔もしている)
・検察から被害者への接触を禁止するように警告があったにもかかわらず、被害者母を尾行。本人との面会をもくろむ。
 検察でも被害者は詐病だといって副検事に窘められていた。
・中国人の法学部留学生に法律相談をする。
・保険会社に委任状を提出済みにも関らず、保険屋へ医療費の支払い停止の連絡をしている事が判明。
(これが150が言うところの兵糧攻めらしい)
★2/16 アリストをガ○バーに35万で売却。(被害者の嘔吐物で評価が下落した模様>自業自得)
 (バンパーの交換と車内清掃のために自動車は修理に出したが結局売却)
・被害者が入院している病院に転院し、あわよくば本人に会ったりカルテの内容を確認しようとしている(通院はバス)
・2/18 被害者の弁護士名で、被害者の医療費督促状が内容証明郵便が届く。
・2/18 上記の手紙を受けて入院費35万円+雑費2万円+交通費の合計39万円を被害者の弁護士に支払った。
・医療費の協定を公正証書にするので、被害者の弁護士に来週月曜(2/21)に会う。
★被害者の弁護士との約束をブッチ!今回の催促状をやっと保険会社にFAX(もちろん被害者に保険屋は平謝り)
★スレ内で被害者への自殺を勧める発言が度重なる。
★(スレ住人の推測も含む)ストーカー行為中に被害者宅に不法侵入し、保険会社からの信書を窃盗した。
★その後、糊付けして手紙をポストに戻した(被害者御本人確認済み)
★2/28 被害者の検察行きを阻止しようとしたが、軽の保冷車に閉じ込められたり、警護に驚いたりと未遂で終わる。

7 :最低人類0号:05/03/07 20:07:29 ID:0m2CN0TW
■加害者がしなかったこと
・一時停止 ・左右の確認(左右を見る、ではない) ・ウィンカーを出す
・適切な救護措置(警察到着前に自分で被害者を病院へ、付随して事故現場の保存)
・事故の通報 ・事故の目撃者探し ・謝罪(含むそぶり)
・反省

8 :最低人類0号:05/03/07 20:08:01 ID:0m2CN0TW
■状況写真(150撮影のものに有志が加筆)
 ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/3839.jpg
 ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/3840.jpg
 ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/3841.jpg
■現場画像9枚
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73232.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73233.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73234.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73235.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73236.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73237.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73238.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73239.jpg
 ttp://updown.coolnavi.com/inline/73240.jpg
■150のレス並べてみた。
 ttp://www.geocities.jp/kakolog150/
■ここの768は150っぽい??(未確認)
 ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1100931523/768-
■150で笑え
 ttp://cgi.at.infoseek.co.jp/kazane4/cgi-bin/toitume.cgi?14948
■150を殴れ
 ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=150+%81%9FtKWksCwyLk+

9 :最低人類0号:05/03/07 20:08:26 ID:0m2CN0TW
【車板での歴史】※過去ログは>>1にあるまとめサイトまたは「150の事情」へ
★★事故相談総合スレッド Part 10★★
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1102909643/150
(その後の隔離スレへ)
*01 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103540883/
*02 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103555209/
*03 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103616551/
*04 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103624485/
*05 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103624530/
*06 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103633966/
*07 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103643821/
*08 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103643941/
*09 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103695847/
*10 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103697073/
*11 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103697699/
*12 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103724380/
【車板関連スレ】
150の事をまったり見守るスレ
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103634992/
自転車が車にはねられた
  ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103728228/

10 :最低人類0号:05/03/07 20:08:52 ID:0m2CN0TW
【最悪板での歴史】
*01 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1103726444/
*02 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1104247322/
*03 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1104340203/
*04 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1104477186/
*05 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1104477409/
*06 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1104762658/
*07 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105008772/
*08 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105151058/
*09 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105244818/
*10 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105334816/
*11 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105438059/
*12 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105450752/
*13 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105450846/
*14 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105622428/
*15 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105865902/
*16 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105966406/
*17 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106290730/
*18 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106558473/
*19 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106630066/
*20 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106655550/
*21 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106833980/
*22 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106911662/
*23 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106972113/
*24 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107092034/
*25 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107101472/
*26 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107193793/
*27 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107249797/
*28 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107311792/
*29 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107339590/
*30 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107362747/

11 :最低人類0号:05/03/07 20:09:51 ID:0m2CN0TW
【最悪板での歴史の続き】
*31 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107457532/
*32 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107600886/
*33 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107683287/
*34 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107857073/
*35 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107953507/
*36 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108132699/
*37 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108399236/
*38 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108531367/
*39 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108567911/
*40 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108730813/
*41 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108875230/
*42 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108938797/
*43 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108976055/
*44 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109035160/
*45 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109074493/
*46 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109213770/
*47 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109290032/
*48 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109353065/
*49 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109486071/
*50 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109585921/
*51 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109680471/
*52 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109822798/
*53 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109905772/
*54 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109991650/
*55 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110025632/
*56 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110111396/


12 :最低人類0号:05/03/07 20:11:56 ID:R9ufZVy8
乙、写真とか死んでるから整理しなされ>次スレ

13 :最低人類0号:05/03/07 20:12:48 ID:M8nA31Jy
>1乙

14 :ドコカノテンプレ貼り職人:05/03/07 20:13:11 ID:M8nA31Jy
>>12
承りました

15 :最低人類0号:05/03/07 20:16:49 ID:zbWBjmRO
>1 乙

16 :最低人類0号:05/03/07 20:16:59 ID:vL8tCF0V
>1乙

目玉屋さん、いらしたら私に20組ほど目玉譲ってください〜

17 :最低人類0号:05/03/07 20:17:26 ID:WzkiLMWM
>1乙

前スレ 1000頂きました。

18 :最低人類0号:05/03/07 20:18:51 ID:sCbu5uY0
 >>150。君は実に馬鹿だな。
\___________/
――--、..,   )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 





19 :最低人類0号:05/03/07 20:19:52 ID:IdpdWKm3
1さん乙です!

20 :最低人類0号:05/03/07 20:20:17 ID:t0kSRXWA
>1乙

>17オメ

21 :最低人類0号:05/03/07 20:20:33 ID:JwMww9KF
葬式ってのは、どういうときにするものか、わかってないとか…。

22 :最低人類0号:05/03/07 20:21:06 ID:y5GR9a4H
>1乙
かつどん食べそこねた・・・

23 :これも貼っておくね:05/03/07 20:23:30 ID:JduGeCm7

 「いや、その理屈はおかしい」
      ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、     
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ   ←150
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ  「香典袋に10万円いれて渡せばよかったのか」
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ


24 :最低人類0号:05/03/07 20:24:13 ID:w5uuX5Te
>>14
冷上に上げたやつ、消してないけど最近激重なんで、テンプレから外すかは適当に判断してください。

25 :最低人類0号:05/03/07 20:25:21 ID:sCbu5uY0
>>23
GJ
これで150対策もばっちりだぜフゥハハハーハァー

んじゃ玉葱なしカツ丼作ってくる('A`)

26 :これも:05/03/07 20:25:29 ID:zbWBjmRO

>150◆tKWksCwyLk様へ
このスレには、基本的に法律の専門家は常駐しておりません。
そして、貴方様の身近には法律の専門家である 弁 護 士 の 叔 父 様 が
いらっしゃるはずです。
ですので、今後法律・裁判に関する質問・相談がございます場合は、
全 て 叔 父 様 にご相談下さい。
このスレで解答を得ようとしても 無 駄 で す ので。

それでも、もしも何らかの理由で叔父様に質問するのが不可能であるという場合は、
その 真 実 の 理 由 を 全 て 明らかにした上で、スレ住人にご質問下さい。

全ては貴方様の意志に委ねます。


27 :最低人類0号:05/03/07 20:25:46 ID:g0wFHe7g
御大どこかへ行ってしまいましたね

28 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:26:01 ID:zB98gqtT
^^

29 :最低人類0号:05/03/07 20:26:33 ID:lX5pSZc5
スーパーでカツ買ってくる。ウマー

30 :最低人類0号:05/03/07 20:26:52 ID:IWJjo5ut
>>24
今となってはテンプレに入れるほどの物でもない気がする。
纏めサイトで見れるし外してもいいんじゃないかな。

31 :最低人類0号:05/03/07 20:26:59 ID:e6DS+DDY
>1、Z

前にした分析で、>150がナルシストと分析したが追加とまとめ

自分絶対主義のナルシストは自分が上じゃなきゃ嫌、上のやつは生意気なやつですます(検事、全身打撲氏)
今回では>150が立場が下の全身打撲氏には負けたくないし金も嫌

親の虐待は無く明らかに自分の美化により誇張されてる

あとナルシストの一部には、自殺願望者もいるということ
>150のリスカの原因かな(全身打撲氏のリスカは今は関係なし)

後は、自分が実は才能のある人間だと思い込むということ

このナルシストぶりからして、友達ができず、金に依存するようになった

32 :最低人類0号:05/03/07 20:27:41 ID:vL8tCF0V
>>28
「香典袋」というのはどのような場合に使うものか簡潔に記入せよ

33 :最低人類0号:05/03/07 20:28:03 ID:sCbu5uY0
しかし、なぜ最近の150はカモメ( →^^ )しか書かないのだろうか。

34 :最低人類0号:05/03/07 20:29:08 ID:jZRKCwKP
>>28
あれ?何しに来たの?

35 :最低人類0号:05/03/07 20:29:17 ID:wyo7ksoU
150にとっては自分以外はクズ扱いだから

36 :最低人類0号:05/03/07 20:29:24 ID:JwMww9KF
そういえば、たしか、150って、黒スーツ黒ネクタイが、正装だったよな…?
てことはあれか? お見舞いと称して病院にいったときも、
その格好で、香典袋を持って言ったってことか……

これ以上無い、完璧な嫌がらせだな…

37 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:29:33 ID:zB98gqtT
>>32
不幸な時です

38 :最低人類0号:05/03/07 20:29:54 ID:zbWBjmRO
>>35
150こそクズなのにねぇ

39 :最低人類0号:05/03/07 20:31:01 ID:vL8tCF0V
>>37
その「不幸」は、単にしあわせでない状態ですか?
それとも「身内に不幸があって(死亡して)」の時の不幸ですか?

40 :最低人類0号:05/03/07 20:31:15 ID:ApE92Czf
>>37
不幸な×
「不幸があった」なら○

41 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:31:43 ID:zB98gqtT
交通事故で入院=不幸です

42 :最低人類0号:05/03/07 20:31:48 ID:/w9qOx93
んで、裁判になると自分の立場が、
一般ピープル>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>150になるから、

無駄にナルシストな150が避けようとしている
         +
        現実逃避

じゃねーの?

43 :最低人類0号:05/03/07 20:32:05 ID:Y8EQZaJ2
>>150
なんでそこまで常識ないの?

44 :最低人類0号:05/03/07 20:32:24 ID:zbWBjmRO
>>41
で香典?

 >>150。君は実に馬鹿だな。
\___________/
――--、..,   )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 



45 :31:05/03/07 20:32:30 ID:e6DS+DDY
一応素人の分析だから
補うとこあればお願いね

46 :最低人類0号:05/03/07 20:32:57 ID:IWJjo5ut
>>41
お前が懲役言い渡されたら香典届けてやるよ。
どうだ嬉しいか?泣いて喜べよ。

47 :最低人類0号:05/03/07 20:33:35 ID:G63lYDxZ
>>46
69円送るよ。
一緒に頼むw

48 :最低人類0号:05/03/07 20:34:42 ID:JwMww9KF
>>46
150のことだから、素直に喜びそうだが。

49 :最低人類0号:05/03/07 20:34:43 ID:vL8tCF0V

今まで、社会常識と信じていたものが崩れ去りました…

大学も出て、国家資格の免状を持って、成人してから二桁の年数を経て
生きている人間の常識基準を見直そうかしら。

50 :最低人類0号:05/03/07 20:35:01 ID:QKI2fj8+
裁判の時は傍聴席が黒スーツ黒ネクタイで香典をもった2ちょんねらーで満席になります

51 :最低人類0号:05/03/07 20:35:02 ID:nUW8HrwB
お前が懲役言い渡されたら、香典袋に線香の香りを念入りに染込ませた石鹸届けてやるから泣いて喜べよ。


52 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:35:05 ID:zB98gqtT
実際問題、三万円あれば一週間程度の入院では雑費として十分では?

53 :最低人類0号:05/03/07 20:35:35 ID:e6DS+DDY
>150氏の場合は自分が常識だと思ってる

54 :最低人類0号:05/03/07 20:35:39 ID:IWJjo5ut
>>47
縁起の悪い数値を募集w

55 :最低人類0号:05/03/07 20:35:48 ID:m7qKOnD3
来年の新卒採用&今年の中途採用の面接では、一般常識を重点的に質問しようと思った俺ガイル

56 :最低人類0号:05/03/07 20:35:50 ID:Y8EQZaJ2
>>52
だから金額ではなく、香典袋と服装が問題だと言っている。

57 :最低人類0号:05/03/07 20:36:02 ID:vL8tCF0V
>>46
49円(しじゅうく)お願いします。

58 :最低人類0号:05/03/07 20:37:08 ID:/w9qOx93
>>46
もちろん、着払いだな?

59 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:37:21 ID:zB98gqtT
服装は普通の、ダブルボタンの黒スーツ・グレーのシャツ・黒ネクタイです。

ご自宅へのお見舞いは、黒スーツ・グレーのシャツ・白ネクタイでした

60 :最低人類0号:05/03/07 20:37:24 ID:wyo7ksoU
42円でいんじゃない

61 :最低人類0号:05/03/07 20:37:42 ID:IWJjo5ut
>>57-58
やるな…お前ら…。

62 :最低人類0号:05/03/07 20:37:51 ID:JwMww9KF
1円でも150に渡すのはもったいないな。
ボール紙でつくった、2ちゃんねる通貨とかで十分じゃないか?

63 :最低人類0号:05/03/07 20:38:15 ID:G63lYDxZ
>>54
ちょっと多いけど459(ジゴク)で。

64 :最低人類0号:05/03/07 20:38:20 ID:zbWBjmRO
>>59
葬式と結婚式の帰りによったんか?
で?


65 :最低人類0号:05/03/07 20:38:20 ID:e6DS+DDY
>46
つ【666円】

66 :最低人類0号:05/03/07 20:38:30 ID:sCbu5uY0
カツ丼創りに行けないの。・゚・(つ∀`)・゚・。

ところで叔父の問題をはっきりさせてくれ。
過去スレの発言が2転3転しててわからんのよ。

叔父は
弁護士なのは間違いない。(y/n)
大阪にいるのも間違いない(y/n)
連絡を取りたくても取れない(y/n)


67 :最低人類0号:05/03/07 20:38:37 ID:JwMww9KF
>>59
それ、「普通」じゃないから。

68 :最低人類0号:05/03/07 20:38:38 ID:vL8tCF0V
>>50
黒のワンピースに一重の真珠のネックレスでもいいですか?
(近くに着替えるところが欲しい。男性はその点ネクタイで格好付くからいいですね)

69 :最低人類0号:05/03/07 20:38:57 ID:m7qKOnD3
「大往生」を第三者が使ったお悔やみ文をつけて、49円の香典を結婚式用の祝い袋に入れて渡そう

70 :最低人類0号:05/03/07 20:39:00 ID:ApE92Czf
つ [42731ウォン]

71 :最低人類0号:05/03/07 20:39:28 ID:nUW8HrwB
>>52
あぁ、充分だな。
病院に喪服に香典袋なのを差し引いて、額から出血する程の土下座と同等の誠意とがあればの話だが。

72 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:39:54 ID:zB98gqtT
裁判誰も来ませんって・・・
法廷は副検事によると30席前後で場合によっては60人収容らしいです

73 :最低人類0号:05/03/07 20:40:00 ID:g0wFHe7g
150のドラッグストアの近所には大きい病院は無いんでしょうね?
見舞いの人がよく立ち寄るような立地でその対応だとご迷惑になるぞ

74 :最低人類0号:05/03/07 20:40:16 ID:zbWBjmRO
>>68
小学校の時バスタオルで作ったポンチョがあっただろ?
それ持参すべし
丈が足りなくなったならもう一枚継ぎ足すべし

75 :最低人類0号:05/03/07 20:40:36 ID:G63lYDxZ
>>72
だから行きますッて。

76 :最低人類0号:05/03/07 20:40:50 ID:JwMww9KF
>>72
60人かぁ…狭きもんだなぁ、抽選の倍率、どれくらいになるんだろ?

77 :最低人類0号:05/03/07 20:41:06 ID:KC4wl3m8
>>72
>>66

78 :最低人類0号:05/03/07 20:41:15 ID:zbWBjmRO
>>72
お前の裁判だったら俺も行きたいぞ
もちろん運賃は150持ちだ

79 :最低人類0号:05/03/07 20:41:29 ID:PyIUjrVX
>>72
満員御礼の垂れ幕が下がるくらい来るよ。

80 :最低人類0号:05/03/07 20:41:35 ID:QYluSuWS
ぶっちゃけガバスとか子供銀行券で十分じゃね?

150に現金なんてもったいないよ

81 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:41:55 ID:zB98gqtT
弁護士なのは間違いない。(y)
大阪にいるのも間違いない(y)
連絡を取りたくても取れない(y)

82 :最低人類0号:05/03/07 20:42:08 ID:JduGeCm7
裁判の傍聴席は整理券出るほどの盛況になるでしょう

83 :最低人類0号:05/03/07 20:42:09 ID:sCbu5uY0
裁判所の人驚くんだろうな・・・。満額の時みたいにw

>>72
>>66

84 :最低人類0号:05/03/07 20:42:12 ID:u4Gn/3ml
スレ汚しだが、まとめサイトから飛んできたけど、
最悪板のやつらってなんていいやつばかりなんだw

85 :最低人類0号:05/03/07 20:42:16 ID:JwMww9KF
>>74
それはさすがにどうかとおもうぞw

86 :最低人類0号:05/03/07 20:42:26 ID:e6DS+DDY
服装もいいが、忘れるなよ
勝訴と書かれた紙

87 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:42:37 ID:zB98gqtT
口だけで、猫殺し事件の時でさえ数人来た程度だそうですが。

88 :最低人類0号:05/03/07 20:42:37 ID:sCbu5uY0
俺ー志村ー_| ̄|○

89 :最低人類0号:05/03/07 20:42:40 ID:zbWBjmRO
>>81
それはいわゆる
縁を切られた のか?
お前の所行が悪くて

90 :最低人類0号:05/03/07 20:42:43 ID:IWJjo5ut
>>72
大きい箱に入れて着払いにすれば、2210円だ。
大切な香典だからちゃんと受け取ってくれよ。

91 :最低人類0号:05/03/07 20:43:05 ID:JwMww9KF
>>81
あれ。なんで連絡取れないの? 電話とかは?
叔父にすら着信拒否・・・?

92 :最低人類0号:05/03/07 20:43:07 ID:XJusPCYL
>>81
今更弁護士を探したって無駄デナイノ?

93 :最低人類0号:05/03/07 20:43:29 ID:5xOmh76x
>>87
数名でもお前のプロフィールが解るから問題ない

94 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:43:45 ID:zB98gqtT
仮に満員になったとして、被害者や関係者が傍聴できないです。


95 :最低人類0号:05/03/07 20:43:48 ID:G63lYDxZ
>>87
満額の時は一杯だったそうですが?

96 :最低人類0号:05/03/07 20:43:54 ID:wyo7ksoU
150がムスカに見えてきた、 ムスカに悪い気もするがな

97 :150suspect ◆tKWksCwyLk :05/03/07 20:44:18 ID:zB98gqtT
破門されました

98 :最低人類0号:05/03/07 20:44:18 ID:u4Gn/3ml
エロい人に質問。

国選にもやっぱり断る権利はあるんですか?

99 :最低人類0号:05/03/07 20:44:21 ID:WoHsZjn7
>87
すまんね、俺は水曜じゃないと行けない

100 :最低人類0号:05/03/07 20:44:27 ID:zbWBjmRO
>>87
こんだけスレを引っ張っておいて誰も注目しないとおもうんか?

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)