5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大人だけどかまってちゃん1☆

1 :最低人類0号:05/03/13 03:01:39 ID:+07c3PsY
みんなでマターリお話しするスレを目指しています
かまってちゃんも、かまってあげちゃんも、名無しさんも大歓迎です
前に来てくれてた人たちもよかったらまた遊びに来てね(*´ー`)
精神的にある程度大人な人に来てほしいな
バカとか氏ねとかそういう悪い言葉は使わない
今から自殺(リスカ、OD等の自傷行為含む)するとか
他の人が不安になっちゃうようなことは言わない
荒らしてるとか煽ってるとか勝手に決め付けないでお話してみる
話をしてみないで決め付けるのは(・A ・) イクナイ!よ
相手の気持ちを考えて発言する
こういう事がちゃんと理解できる人に来てもらいたいです。
名無しさんは入ってきたときのレス番号を名前に入れてくれると分りやすいな
そんな感じで、マターリしていってねぇ(*´ー`)


2 :Black Candy ◆Crazys55B. :05/03/13 03:02:45 ID:dhzyikJP
深夜の隠れ家ヽ(´ー`)ノ

3 :糞コテ ◆e322005KoE :05/03/13 03:02:45 ID:yI2K5sGC
前は知らんが、今晩は。

4 :最低人類0号:05/03/13 03:03:32 ID:+07c3PsY
深夜の隠れ家いいね

こんわんわ

5 :最低人類0号:05/03/13 03:06:06 ID:Ux2IT+7N
でもこのスレタイは困るな、かまってほしいみたいで。
かまってあげたいヤツが来たら困る

6 :最低人類0号:05/03/13 03:07:54 ID:+07c3PsY
かまってほしいんだもん

7 :最低人類0号:05/03/13 03:09:01 ID:PXfUkaqV
記念ラッキー

8 :最低人類0号:05/03/13 03:11:38 ID:+07c3PsY
ここがパート100とかになったらと思うと・・・ちと複雑な気分

9 :最低人類0号:05/03/13 03:25:33 ID:PXfUkaqV
そのままdetオチに1円

10 :最低人類0号:05/03/13 03:27:08 ID:+07c3PsY
だtオチに1万円

11 :最低人類0号:05/03/13 03:29:34 ID:Ux2IT+7N
この板なら、こういうスレはあげるのがいちばん

12 :最低人類0号:05/03/13 03:37:53 ID:+07c3PsY
最悪板だからといって
全員猫を殺して喜ぶような人ばかりじゃないと思った

13 :最低人類0号:05/03/13 03:46:16 ID:PXfUkaqV
書き込む人間は案外普通に見える人だっぺ

14 :最低人類0号:05/03/13 03:48:34 ID:+07c3PsY
だよね〜
もっと怖いとこだと思ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)