5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ性犯罪者◆LKzKzDObtEをヲチしよう 5号

1 :YahooBB219019192009.bbtec.net:05/03/14 00:03:17 ID:DJ9TCKmp
同人イベント、同人、コスプレ、玩具、特撮板etc…を
コピペ等で荒らして取り巻きと共にスレを潰す、
「dexiosuLX森本ko-ji◆LKzKzDObtE
(04/3/22 3:03以前の旧トリップは◆Yna.06orfw)」を
ヲチするスレがまたもや再開ですつ(God Bless Justice.

dexiosu森本→03年7月頃〜現在まで度々
森本ko-ji→コスプレ板「前略 頂天禿様 6台目」10/24より
dexiosuLX→同人イベント板「【コス広場LIVE】コミケコスプレ広場中継スレ!」12/29より

4号(12レスで即死)
キチガイ犯罪者◆LKzKzDObtEをヲチしよう4
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1104584353/

V3
キチガイ犯罪者◆LKzKzDObtEをヲチしよう最悪板3
ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080025427/

2号
キチガイ犯罪者◆Yna.06orfwをヲチしよう最悪板2
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1068048842/

1号
ヲチ板の◆Yna.06orfwって
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1066771271/

2 :最低人類0号:05/03/14 00:04:42 ID:DJ9TCKmp
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。
● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL
● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド
● 2ch内外を問わず荒らし依頼は禁止です。
 ※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!
 ※ その他の禁止事項は↓削除ガイドライン↓に準じます
     ttp://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

3 :$christmas:05/03/14 00:10:07 ID:DJ9TCKmp
> 2ch以外の個人が運営するサイトのURLが書けないので検索で対応願います。
★★★★★ 必修主要サイト・ページ ★★★★★
■新あばらや(暫定)。本人様の愉快なコメントマダー?
※検索ワード「Mo-Cute」
■本人のプ ロ グ。本物はこっちがこのど気違い!!!(本人談)
※検索ワード「nectaful」
■旧あばらやのミラーサイト。異常な長さのTOP頁に注意。
※以下にあるサイコボォゲの「あばら家ミラーが出来たから・・・」へ。
■ガラクタの回転寿司を愉快な解説と共にお楽しみ下さい 主賓のオークションサイト
※検索ワードはヤフーオークションID「kohji_moli_00」
■主賓公認ファンサイト サイコボォゲステーション DQN-1■ ※ 新規参加者必読! (様々な過去ログ有)
※サイト名で検索

■メモリアル用語サイト KOOGE苑 / 2ちゃんねる用語は「2典」■
※以下同文。

■The Vacant Lot . . .■(天麩羅屋さんの個人サイト / コォゲ・クロニクルは基礎知識として必読)
※以下同文。

■最近このスレを訪れた皆様へ■↓988以降の妄想電波語りを読んで下さい。
特撮板:★★史上最悪の腐れ厨房!!でおす降臨!!★★
ttp://natto.2ch.net/sfx/kako/999/999704706.html

■彼の人の病状を専門的に分析したい方は、下記のPageをご参照下さい■
※検索ワード「自己愛性人格障害とはなにか」
【参考】少年漫画板:【汚物】.物語〜判決デターヨ〜【柏木】
※探してもdat落ちで読めません。

4 :最低人類0号:05/03/14 00:23:55 ID:DJ9TCKmp
★★★★★ 関連リンクの続き ★★★★★

■渡り叩きの巣■(大手町博士さんのサイト。ヲチ板・コス板などの過去ログあり)
※サイト名で検索

■フラッシュやってます■
※「ある男の伝説」で検索

★★★★★ 2ch関連現役スレ ★★★★★
主戦場ですが最近本人は立ち寄らない個人ヲチスレ最長記録更新中。
ネットwatch板:さぁ来い小蛆スレ311(検索用:幼女、おっぱい、エロ)
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1110538561/

◆LKzKzDObtEを利用しようとしているリアル犯罪者「2号」のスレ。
ネットwatch板:▼:玩具写真画像展示場を生暖かく見守るスレpart5
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1104641520/

既に論破されて終わってる話題なのに、2号?によって立てられたスレ。
同人板:【出禁】イベント出禁者総合スレ8【総合】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1110262437/

仮面ライダーVie劇場版 バッシングコーゲ(AA、替え歌、ネタ用スレ)
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1091003202/

上記スレ以外の板でもし◆LKzKzDObtEを見かけても、突撃厳禁です。(の筈なんだが)
2ch内ウォッチの本質を忘れず、周りに迷惑をかけないよう、ヲチに徹しましょう。

5 :最低人類0号:05/03/14 00:35:38 ID:DJ9TCKmp
◆LKzKzDObtEはかつて玩具板で、ありもしないおもちゃの存在を延々と主張した。

・市販されたタカラのキングワルダーT世の赤(カタログに載っただけで市販されてない。
去年初発売が決まった際に、現在の担当者A氏がHP上で「最近の『市販された赤ワルダーがある』
という情報は 全 て ガ セ です」とお墨付きを頂いた)

・市販されたキングワルダーT世の黒(こちらも去年に店舗限定で発売されたが、それまでに
カタログ写真はおろか市販品すら存在しない。)

・タカラの変身サイボーグ1号の限定カラー「アイスシルバー」(前の持ち主がホビーカラーで塗装したもの)

・同じく「サンドシルバー」、「シルバーシルバー」、「ゴールドゴールド」、「グラスゴールド」、
「キカイダーヘッド」(各部品の経年劣化による変色とメッキ落ち)

・タカラのアンドロイドA超人タイプの「瞬間移動Ver」(前の持ち主がメッキを剥がしたもの)

・タカラのミクロマンバラタック(ミクロマンの特徴が無い「スーパーバラタック」という別商品)

・バンダイのSTサンバルカンロボ試作品金メッキ塗装Ver(これも試作品に前の持ち主がホビーカラーで塗装したもの)

・バンダイのゴールドライタンレインボーロードVer(金メッキが剥げたものに子供によるマジックインキの汚い塗装)

6 :最低人類0号:05/03/14 20:41:03 ID:DJ9TCKmp
ひろゆきに喧嘩を売る森本ko-ji氏
ネットウォッチの8スレ目
> 857 名前: ◆Yna.06orfw 投稿日:02/12/18 00:37 ID:oAYw6Vuz
> まぁサンライズとかがかばってもくれないようだし、
> なんか一人で頑張ってるのアホくさくなってきたってのが事実なんだけどね。
> 一番アホくさくなったのが、ここ(2ch)のひろゆき氏が
> 26歳だって事で。
> て事は法的に責任性は問われなきゃならないとはいえ
> 26歳じゃ知るわけねーだろ!とか言う内容が殆どなんだよね?僕のカキコミは。
> 上限年齢が26歳と考えたら、知らない連中が叩いてるんだな、と思われるのは必定だし。
> まだ僕は30代だけど「オヤジがり」位の気分でいるのかなと。
> なんかなっさけなくなってくるよね。

7 :最低人類0号:05/03/15 00:14:35 ID:fVjmxt5W
貴乃花親方と元横綱・曙に対しての暴言。
ネットウォッチの22スレ目
> 113 名前: ◆Yna.06orfw 投稿日:03/01/27 20:34 ID:TKGeIWO6
> 俺は宮沢りえを食い捨てた貴乃花はヘドがでる程嫌いだから
> たとえ名前でもこのスレに書くのはやめれ。
> 吐き気がしてキーボードをげろで汚したくなったぞ。
> 不倫だの売春だの、双子山部屋も角界も狂ってるよ。
> 俺、TVで貴乃花の報道が流れるとキモくてTVを消すからね。
> 特にザ・ワイドみたいに散々あげたり、女性スキャンダルの時には
> 叩いてたような番組が、引退するとマンセー体制なのもヘド出るほど嫌いだから。
> あの連中とっとと死ねばいいんだよ。

> 122 名前: ◆Yna.06orfw 投稿日:03/01/27 20:38 ID:TKGeIWO6
> つか、宮沢りえファンには貴乃花こそ、食い捨て野郎の名がふさわしいよな。
> 曙も外人の身分で横綱はらしてもらってるくせに
> 相原勇と婚約したあげく食い捨てた外道だからな。
> 角界の連中の下半身は鬼畜だよ。
> そんな奴らが上で番長気分。だっせー、みたいな。
> 相原勇は米国でキャスター生活みたいだから応援してるけどね。

> 146 名前: ◆Yna.06orfw 投稿日:03/01/27 20:43 ID:TKGeIWO6
> 大体宮沢りえがあんだけ激痩せだとか骸骨だとかまで各女性誌に誹謗されたの
> 誰のせいだと思ってんだよ。全部貴乃花と双子山部屋と角界のせいだぞ。

> 170 名前:◆Yna.06orfw 投稿日:03/01/27 20:48 ID:TKGeIWO6
> 少なくとも過去の宮沢りえや相原勇のファンにとっては
> エロ団並に非道な事をやってるよな>角界

> 289 ◆Yna.06orfw 投稿日:03/01/27 21:08 ID:TKGeIWO6
> つか貴乃花も曙も、過去の宮沢りえや相原勇のファンに土下座して詫びろやって事だよ。

8 :最低人類0号:05/03/15 02:51:36 ID:1qdwtBGB
>>7
芸能板のイタヲタ(痛いファン)ですら、こんな暴言は吐かない。
先日の風俗嬢に対する暴言と言い、程度ってものを知らない奴は恐ろしいな。

9 :最低人類0号:05/03/15 19:29:48 ID:fVjmxt5W
東京都条例「ダフ屋行為」の違反。

Yahooオークション
> 劇場版仮面ライダーブレイド映画初日舞台挨拶整理券数量2
> ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h18499341
> 開始日時: 9月 6日 6時 54分→終了日時: 9月 8日 0時 14分
> 開始価格: 2,000 円
> 現在の価格: 6,251 円 ←鑑賞券1,300円の5倍×2枚
>劇場版仮面ライダーブレイドの丸の内東映での9/11初日舞台挨拶の整理券&前売券です。
>整理券ナンバーは130番より前ですが、先着順でランダムです。席は自由席、
>券はセブンイレブンのチケットぴあで買ったチケットです。

ネットウォッチ板228スレ目(ダフ屋行為の言い訳)
> 613 dexiosu森本 ◆LKzKzDObtE sage 04/09/08 03:00 ID:GWHmQifV
>自分は単に、元々は整理券入手の為の 往 復 電 車 賃 が 出 れ ば な ぁ と思ってただけだよ?
>前売り券代は 1300円 なんだし、片道 690円 なんだから、開始価格は大体ちょうどじゃん。
>あんたらダフ行為だとか言ってるけど、誇張しすぎなんだっての。

【東京都条例第103号 第2条】 
> 2.何人も転売する目的で得た乗車券等を公共の場所又は公共の乗り物において、
> 不特定の者に、売り、又はうろつき、人につきまとい、人に呼び掛け、又はその他の文書図画を配り、
> 又は乗車券等を展示して売ろうとしてはならない。
> これに違反したものは、6月以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

10 :最低人類0号:05/03/15 21:02:38 ID:fVjmxt5W
一昨年8月の風俗店爆破未遂事件の擁護
ネットウォッチ板109スレ目
> 238 名前: ◆Yna.06orfw 投稿日:03/08/17 01:40 ID:y5cXIuOQ
> > 212
> いや、あの爆破未遂少年は偉いよ。ある意味。
> 情状酌量の余地は十分あるだろう。
> そう思えないのなら、大人が駄目駄目ってことだね。
> 風俗店を許容している社会が異常だ、と言うガキは出てきて当然だし
> そういう考えを封殺してる日本社会にはいい薬だよ。

渋谷駅近くのビル・プリメーラ道玄坂の爆破予告
コスプレ板69スレ目
> 53 dexiosu ◆Yna.06orfw sage New! 04/01/21 19:02 ID:bd/zD68E
> > 26
> まぁ真犯人が逮捕されてしまったからいうと、
> あそこのビルには弱点があって、B1のライブハウスの真中に一本ぶっとい柱があるわけで、
> その柱が歌ってるバンドのひとたちにとっては邪魔で邪魔でしょうがないわけだが、
> 実はあの柱が無くなると、あのビル、倒壊するというか、マジやばいそうなのだよ。
> まぁ自分はつかまるの嫌だからそんな事はやりはしないけど。
> まぁそんなわけで自分は今回の事件で犯人ではありえなかったわけだよ。(--)ウンウン

爆弾を複数持っているらしい。
コスプレ板【CW】全国コミックワールドのコスプレどうよ?2
> 433 de略 ◆Yna.06orfw sage 04/01/14 19:38 ID:Z03LQC8G
> > 424 > 425
> ほら!ここのTOPページと12/25日記を読め!馬鹿が!!(藁
> dexiosu.tripod.com/index.html
> dexiosu.tripod.com/a_mondai.html
> まだ最重要点以外にも発表してない爆弾が何発もあるんだよこっちには・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)