5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県花○市のミッシェルで酷いいじめをうけた

1 ::05/03/17 04:19:23 ID:PlVObmr3
僕は10年前ここのパン屋で勤務中猫の死体掃除をさせられた
なんで猫の死体を掃除しなければならないのか。
しかもうじ虫がたくさんわいてた猫の死体を僕だけが何故。
これはいじめか?皆さんはコレはいじめというのか?
猫の死体掃除をしたことが皆さんはありますか?
はっきりいって今でもトラウマです。
最低ミッシェル


2 :最低人類0号:05/03/17 10:55:23 ID:d337n/h9
加齢に2get

3 :1はきっとバカ ◆gb8GVi7Khk :05/03/18 00:19:08 ID:mRAWp5tp
10年前?(笑)
お前がやらなかったら誰がやったんだ?あ?
猫の屍骸片付けしろ!がイジメなら、保健所の職員はイジメられっこか?あ?
そんなんでトラウマ?は?(笑)
お前、こんなスレ立てて、花○市のミッシェルに訴えられるぞ。
バカだな、お前。
で、今はナニやってんの?ん?



4 :ドルチェ:05/03/18 00:31:11 ID:fHO8Wy1k
>>1
外国人とは言え、名前出してるので通報しておいた
お前がはめてる国産の時計でも売っておけ
ゴッツイ手袋が似合ってる

5 :1はきっとバカ ◆gb8GVi7Khk :05/03/18 00:33:27 ID:mRAWp5tp
僕は10年前、勤務中に1の死体掃除をさせられた
なんで1の死体を掃除しなければならないのか。
しかもうじ虫がたくさんわいてた1の死体を僕だけが何故。
これはいじめか?皆さんはコレはいじめというのか?
1の死体掃除をしたことが皆さんはありますか?
はっきりいって今でもトラウマです。


これでどーだ?どー思う?ん?


6 :1はきっとバカ ◆gb8GVi7Khk :05/03/18 00:52:21 ID:mRAWp5tp
あとな、
お前が一番、使えないヤツだったから・・・。
ってのもある。
2ちゃんねるやってる暇があるなら、家事手伝いでもして、
おこずかいもらってな。バカ。

ヒキコモリ君。

7 :猛獣王 ◆Aui.mojuOU :05/03/18 01:53:15 ID:xxDJNsU8
つかなぜ最悪に…
そのパン屋に言ったらええやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)