5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや日本社会はかける様の救い無しには続かない

1 :救世主かける様 ◆pKFhKAKERU :05/03/18 18:15:51 ID:gEwjQRgM
15歳にしてホームページ制作、独自の哲学により有名となった救世主かける様。
そのかける様が今回インターネットでお前達を救うためのホームページを作成しました。
本来ならかける様に救われるには一時間につき\100,000を支払わなければならないのに、無料で救われるお前達は幸せだと思うべきでしょう。
因みに、もっと真剣な悩みを抱えている人は強力な有料版も御座います。お気軽にご相談を。
MSN Messenger:kakeru10@curio-city.com


2 :救世主かける様 ◆pKFhKAKERU :05/03/18 18:17:28 ID:gEwjQRgM
2ちゃんねるは、ろくでもないサイトである。
誹謗・中傷が飛び交い、それで狂って犯罪を起こす者や自殺をする者が続発している。
削除依頼は公開制である。しかも例え削除依頼をしたとしても管理側はどうでもいい書き込みを削除するだけで、誹謗・中傷は全く削除しない。
それ所か管理側が自ら誹謗・中傷を繰り返し、それによってアクセス数を増やしているという最悪の所である。
それで訴えられ、賠償命令の判決が出ても管理者である西村博之は全く賠償金を支払おうとしない。
このような環境の中で育つと人間性を失い、そのような人間が増えるとインターネット社会が崩壊していくのだ。
2ちゃんねるで育った人は「2ちゃんねるは悪くない」という誤った考え方の基で育ってきているので、物事の理解が出来ないのだ。
犯罪サイト2ちゃんねるに通っている人は、今すぐやめなさい。


3 :最低人類0号:05/03/18 21:59:28 ID:lmDZoDkh
自分がしたらばに作った掲示板に自動宣伝書き込みスクリプトを仕込んでいる人間が何を言ってるんだか……

参考URL

広告業者・マルチポスト報告スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10298/1079363505/343-350

4 :最低人類0号:05/03/19 23:24:48 ID:YTKXRe1E
 

5 :とうじょうさとる:05/03/20 11:32:49 ID:CBQ+CkOz
>>1>>2
君を許さないかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)