5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職が決まらん!!師ね!!!!!!!!!!

1 :最低人類0号:2005/03/24(木) 18:06:45 ID:SU6lRT/q
aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

2 :神@削&lro;&lro;除管&lro;&lro;理委員長 ◆GOD/LJ/TFE :2005/03/24(木) 18:07:31 ID:TgWZBDuM



3 :1:2005/03/24(木) 18:09:37 ID:SU6lRT/q
金ねーマジねーー
財布の中637円
どうすりゃいいだよ

4 :1:2005/03/24(木) 18:10:42 ID:SU6lRT/q
やっぱ欠陥品だよ俺・・・
生まれてきてごめちゃい

5 :1:2005/03/24(木) 18:11:50 ID:SU6lRT/q
欲しいもん何もカエネ
人間の生活じゃねーよこれ

6 :神@削&lro;&lro;除管&lro;&lro;理委員長 ◆GOD/LJ/TFE :2005/03/24(木) 18:12:20 ID:8EWXx2Ny

では潔く死ね。

7 :トトロ:2005/03/24(木) 18:12:55 ID:tc1M73Xh
>>4早急に土へお還り下さい(´_ゝ`)プッ

8 :1:2005/03/24(木) 18:13:34 ID:SU6lRT/q
>>6
    イ  ヤ  だ  !

9 :1:2005/03/24(木) 18:14:52 ID:SU6lRT/q
>>7
お前も還れよ

10 :1:2005/03/24(木) 18:16:19 ID:SU6lRT/q
ほんともう誰か助けてよ〜
マジでヤバイってこれ
20歳過ぎて財布に千円もないって

11 :トトロ:2005/03/24(木) 18:16:50 ID:tc1M73Xh
>>9生憎自分は欠陥品ではありませんのでww
立派な「欠陥品」の貴方が還りなさい(´_ゝ`)

12 :1:2005/03/24(木) 18:18:25 ID:SU6lRT/q
>>11
うるせーばか

13 :1:2005/03/24(木) 18:20:11 ID:SU6lRT/q
面接落ちて2chで馬鹿にされもう冗談じゃねー
誰か助けなさい

14 :となりのトトロ:2005/03/24(木) 18:20:30 ID:tc1M73Xh
>>12いっそ青木ヶ原樹海に行って土に還りなさいなw土に還ればこの世の苦しみから解放されるでしょうw

15 :1:2005/03/24(木) 18:22:09 ID:SU6lRT/q
俺は悪くない!!俺は悪くない!!俺は悪くない!!
俺は悪くない!!俺は悪くない!!俺は悪くない!!
俺は悪くない!!俺は悪くない!!俺は悪くない!!
俺は悪くない!!俺は悪くない!!俺は悪くない!!
俺は悪くない!!俺は悪くない!!俺は悪くない!!
俺は悪くない!!俺は悪くない!!俺は悪くない!!





16 :1:2005/03/24(木) 18:23:39 ID:SU6lRT/q
>>14
断る

17 :となりのトトロ:2005/03/24(木) 18:23:43 ID:tc1M73Xh
>>15‥(苦笑)wwwおまえが全て悪(ryWW

18 :1:2005/03/24(木) 18:24:19 ID:SU6lRT/q
>>17
ウルセー!!!!!!

19 :となりのトトロ:2005/03/24(木) 18:24:55 ID:tc1M73Xh
>>16(´_ゝ`)プッ

20 :1:2005/03/24(木) 18:25:36 ID:SU6lRT/q
>>19
ハイハイ良かったねw

21 :となりのトトロ:2005/03/24(木) 18:26:30 ID:tc1M73Xh
>>20(´_ゝ`)プッ

22 :1:2005/03/24(木) 18:28:36 ID:SU6lRT/q
>>21
お前を相手にシテルホド俺も暇じゃないんだけな〜
まあみてろってあと一週間すりゃバリバリ働いてるからなwwwwwwww


23 :となりのトトロ:2005/03/24(木) 18:31:11 ID:tc1M73Xh
>>22言ってることとやってることが矛盾してますよwこれだから社会不適合者は‥(爆)wwww

24 :1:2005/03/24(木) 18:32:23 ID:M++l71Mr
っていうか働き出しても飯代どうすんだ????
交通費は???
そもそも履歴書の写真もねー!!!!!!!!!
就活出来ねーじゃんか!!!師ね!!!!!!

25 :1:2005/03/24(木) 18:35:30 ID:X30cmfJp
>>23
負け組みに不適合者とか言われたくネーヨwwwwwwwwwwwww
まあ勝ち組に言われてもムカつくだけだがなw

26 :となりのトトロ:2005/03/24(木) 18:37:37 ID:tc1M73Xh
>>25ゴメン。自分勝ち組ですからwwwwほら、富士の樹海が君を呼んでいるよwWw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)