5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 お前等マジキモいから今すぐ自殺しろやボケ! 

1 :最低人類0号:2005/03/26(土) 16:30:21 ID:NWOCuJyC
お前等、マジキモいから今すぐ自殺しろやボケ!
お前等みたいな脳内妄想が趣味で引篭もってPCばっかしてるキモオタ知障は今すぐ焼身自殺しろ!
それか惨殺されて殺されろ!

2 :名無しさん:2005/03/26(土) 16:32:23 ID:wb2QhdWg ?
日本語(・∀・)ヘン!!

3 :最低人類0号:2005/03/26(土) 16:32:57 ID:4OM80nM4
>>1が池沼な件

4 :最低人類0号:2005/03/26(土) 17:08:08 ID:imDDuh6L
あるあるw

5 :最低人類0号:2005/03/26(土) 22:43:25 ID:/VOcUwFl
メアドがあることからして案外私怨の晒し目的だったりしてな……

6 :最低人類0号:2005/03/26(土) 23:39:01 ID:f+tHv0Mo
私怨霊園

7 : ◆RyFuxu7ARU :2005/03/27(日) 01:06:37 ID:fTBAjBQN
支離滅慄忌み不明魔か不可思議天地天命地獄の仏も三度まで〜

8 :最低人類0号:2005/03/28(月) 17:55:22 ID:q7KaXizh
こいつはホスラブで某嬢への中傷を繰り返して自殺未遂にまで追い込みました。しかも自分の客や仲間の嬢を使った計画的犯行。はっきり言って許せん。
[ スレ主さん ] - 03/28 16:55

突っ走りすぎ
レイが殺してねえし。っていうこと!
中傷なんてもんはしとらんよ。
[ 匿名さん ] - 03/28 17:23

「殺してねえし」ですか。本音が出てきましたね。これが、きれいごとばかり書いてるけど裏ではドロドロなレイと仲間の真の姿です。
[ 匿名さん ] - 03/28 17:24

だから、仲間じゃねえよ。昔の騒動を見てただけだっていってんじゃん。
[ 匿名さん ] - 03/28 17:26



9 :最低人類0号:2005/03/28(月) 17:56:01 ID:q7KaXizh
「レイが殺してねえし」っていうのはどういう意味ですか?未遂で終わったし、直接手を下してないんだからぐだぐだ言うなってことですか?
それが今のあなた方の本音なんですか?
[ 匿名さん ] - 03/28 17:27

仲間じゃないというのはレイと全く関係ないということですか?騒動見てたならレイのキタナさやひどさはお分かりと思いますが、あなたはレイに対して何とも思わないんですか?
[ 匿名さん ] - 03/28 17:29

んじゃ、あなたは見ていたのかな?
双方が謝ってた事実を知ってるの?
[ 匿名さん ] - 03/28 17:31

自殺未遂って、あの子がカリスマにいた時からレイって人と喧嘩してたの?このスレ主って相当バカ…。
[ 元カリスマ嬢 ] - 03/28 17:32

レイの書き込みを「気づかなくてすいません」ということだったね。
しかしレイが何度も呼びかけたの無視し続けたならともかく、なんで一回ぐらい気付かずに返事を返せなかったぐらいであやまらなくてはいけないのでしょうか?レイって方はそんなにエライ方なんでしょうか?
まあでもあれはあやまるしかない状況だったね。あそこまで裏で中傷されて、大勢で。しかもレイはもう引退してるのに自分はまだ将来ある立場。顔出しして店もどこか分かってるから余計なトラブルは避けたいに決まってるでしょうね。
[ 匿名さん ] - 03/28 17:38

また削除ですか。よっぽど都合が悪いんですね。あなた方に天罰が下ることを祈っています
[ 匿名さん ] - 03/28 17:40

喧嘩ではありません。カリスマより後の話ですね。レイが仲間を引き連れて一方的に影で中傷を繰り返していたから喧嘩ではないですね。顔の形が変わるまで殴ってやると明言していました。
[ 匿名さん ] - 03/28 17:43

10 :最低人類0号:2005/03/28(月) 20:08:16 ID:Fq75el32
 

11 :最低人類0号:2005/03/30(水) 21:07:01 ID:orCm13I3
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)