5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪板ってなんだwwwww雑魚どもが^^;;

1 :亜細亜猿あちさ ◆yd5ULOmLl2 :2005/04/07(木) 03:42:02 ID:Trm+GOLc
ちらっとみたがこれでわるぶってるつもりかwww
何が最悪なんだwwwよwww
あーお前らの負け犬っぷりが最悪なのね^^
雑魚がwwww

2 :ANTIGOD:2005/04/07(木) 03:56:26 ID:1njTxOUL
>>1
バクテリア2号発見。
さらに、オリジナリティ皆無。
ま、ガンガレや…

3 :ANTIGOD:2005/04/07(木) 04:01:51 ID:1njTxOUL
ほら、ガムやるよ

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1111926332/


4 :(゚д゚)始皇帝(゚д゚) ◆I.oXXXXXXs :2005/04/07(木) 04:01:56 ID:JeBT5srI
俗に言う勉強不足だな。

5 :ドナドナ:2005/04/07(木) 04:02:58 ID:HtNaRDKC
死ね死ね!
http://www2.deen.ne.jp/mitsuharu/
死ぬ前にこのサイト見て死ね。
気に入らなかったら荒らせ!

6 :最低人類0号:2005/04/07(木) 04:59:08 ID:TAphHPIg


7 :最低人類0号:2005/04/07(木) 05:42:02 ID:MIQodb5j
へーすごいねー

8 :最低人類0号:2005/04/08(金) 04:22:25 ID:ewwHc67U
>>1


  巣 に 帰 れ



9 :最低人類0号:2005/04/08(金) 11:32:00 ID:edcCtOh4

なぁおまえら、レンジとかナッチとかアビルばっか叩いてっけど、
何か大切な事を忘れてないか?そう!パクリの大御所B'zの事を!

レンジやナッチ、アビルは徹底的に叩かれ、嫌と言うほど社会的制裁を
受けたのに、『最も悪質なパクリをしている』B'zは、
今現在も何の批判も受けず、のうのうと活動を続け、私腹を肥やし続けている・・・。

 こ ん な 事 が 許 さ れ て 良 い の か ! ? 

ネット社会の発達した今こそ、改めてB'zを叩くべきなのではないだろうか?

B'z−PAK松本のすごさを説明してください 6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1112782159/l50

↑このスレには

『ピントがズレてるよね。ロック好きなヤツがバンドやって、    
そうならない(他人の曲とソックリに)ほうが不思議だよ。     
遊ぶ側のセンスだし、聴く人のセンスの問題だと思うけど・・・。』

と『本気で』思ってる真性基地害B'z信者が大勢いるぞ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)