5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小ベンツ】つよし君【最強伝説】

1 :最低人類0号:2005/04/07(木) 19:09:46 ID:ZL2Fyi5t
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1110215186/
スピード違反を繰り返し飽きずに毎度異議申し立て。
その上ETC取り付け中に30万円の傷をつけられたとオートバックスも訴えちゃったw
自称スーパーSE、小ベンツ海苔のつよし君を応援しましょう。

2 :最低人類0号:2005/04/07(木) 19:11:16 ID:N2e21LZ+
にゃは♪

3 :最低人類0号:2005/04/07(木) 19:14:51 ID:ZL2Fyi5t
ここら辺からyanakaつよし君が釣れました。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1099476363/482
【貧民は】 ヤナセ その2 【寄ってくんな】

4 :最低人類0号:2005/04/07(木) 19:17:55 ID:ZL2Fyi5t

2003/01/XX スピード違反で検挙され(一般道47km/hオーバー、ねずみ取り)、ゴールド免許が消えた。否認。

2003/03/XX 東名高速で覆面パトに遭遇してしまい、パトは追尾できなかったらしくて、スピード違反ではなく走行
帯違反で取り締まりされた。不満だったが認めた。

!!!→ 2003/03/XX ETCの取り付け。擦り傷が付けられ、修理し、損害賠償を求める ← !!!

2004/01/XX 常磐道で覆面パトに遭遇(37km/hオーバーで取り締まり)し、当取り締りが違法だと主張し、現在も闘争中

2004/04/XX 自動速度取締機(オービス)に撮影されたそうで、誤認だと主張し、現在も闘争中。やばいかも(悲)。あり得ないことです。

5 :セクシー:2005/04/07(木) 19:22:23 ID:ZL2Fyi5t
      _、_
    ヽ( ,_ノ`)ノ 
   へノ   /    きゃ〜C230Kの憲様、素敵!
  ω ノ    キモオタをやっつけてね♪
       >

6 :& ◆LMRaV4nJQQ :2005/04/07(木) 19:26:56 ID:B7kVAOq1
つよしさんのページを見てMACアドレスがCPUの個別番号だということをはじめて知りました。勉強になります。
さすがSEのつよしさんですね。
今度はリファラー変数についての正しい知識を教えてください。

7 :C230Kの憲:2005/04/07(木) 19:33:51 ID:/J/uv6jw
つよしも会員のW203CLUB
http://www.h2.dion.ne.jp/~w203/
つよしの会員番号119番!
掲示板もあり!!!

8 :最低人類0号:2005/04/07(木) 19:41:15 ID:/Kva/c+1
本人も反省してるんだから
粘着やめろよ!

9 :最低人類0号:2005/04/07(木) 20:29:30 ID:xQE2NiQp
そういえば今日、湾岸走ってたら デリカのリアウインドウに
2ちゃんねらーが乗ってますとかいうステッカー
見たけどあんなのどこにあんの?
横ついて顔みたらやっぱり・・・
キモオタのおまえ等も貼ってんの?
俺もマイベンツに貼ろうかな(W

10 :最低人類0号:2005/04/07(木) 20:55:31 ID:xQE2NiQp
かっこいーねー 解析だって オタッキー素敵! ププププッ

11 :最低人類0号:2005/04/07(木) 21:09:42 ID:xQE2NiQp
やなか つよし降臨マダー?

12 :最低人類0号:2005/04/08(金) 00:56:29 ID:7avv7d6d
HP立ち上げてる人なら同じパソコンからいつ見たってわかるの?
俺好きな女の子のHP四六時中見てるんだけど、いつも仕事で忙しくて中々見れなくて〜
なんて言ってるんだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)