5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自演が生き甲斐★イリイリスレ

1 :最低人類0号:2005/04/12(火) 01:29:31 ID:D3lyj1ju
ここは【家族ビザ】☆自演が生き甲斐☆【粘着】シリーズの避難スレです。
当事者同士の対決中は、イリイリして落ち着かないものです。
当事者以外のやりとり、ちょっとした質問等是非活用して下さい。


2 : ◆vsB1XKKXbI :2005/04/12(火) 01:31:28 ID:/6nw5Hyf
(` ´)ギヒヒヒヒ2get!!

3 :最低人類0号:2005/04/12(火) 01:31:51 ID:/pfL5WE9
(´・ω・`)知らんがな〜

4 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :2005/04/12(火) 01:36:36 ID:wCFyJ1ps
エエけつしてまんな。
小僧君、後でお姉たまにキツーイお灸をすえてもらいますからねwwww
これに懲りたら脊髄反射はやめるのですよwwwwwwww

ギャハハハハハハハ

5 : ◆vsB1XKKXbI :2005/04/12(火) 01:44:20 ID:/6nw5Hyf
>>4
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ

6 : ◆vsB1XKKXbI :2005/04/12(火) 01:44:52 ID:/6nw5Hyf

 メモ:家族ビザ ◆xZJxX8ZGsAは運営側さん


7 : ◆vsB1XKKXbI :2005/04/12(火) 01:45:47 ID:/6nw5Hyf

398 家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA 2005/04/12(火) 01:19:22 ID:uRCdlRjO
小僧の名無し女粘着を現行犯逮捕したぞ!
最悪板の俺様のスレに来い♪

なんだ?これ?



8 :最低人類0号:2005/04/12(火) 01:47:40 ID:D3lyj1ju
>>6

>>936のようなのはさり気なくこっちで書けよー
ビザは日本語が苦手なんだよ、多分。
あっちに誤爆しちゃったよー


9 :最低人類0号:2005/04/12(火) 01:51:49 ID:D3lyj1ju
>>7
ゆうゆに粘着してる奴が最悪に来たぞって意味じゃない?
本人じゃないから良くわからん。


10 :最低人類0号:2005/04/12(火) 01:57:09 ID:D3lyj1ju
さて、一時休戦だし寝る。

11 :yh ◆vsB1XKKXbI :2005/04/12(火) 03:32:13 ID:is/lCFup
test

12 :長谷川悠哉 ◆vsB1XKKXbI :2005/04/12(火) 03:34:04 ID:is/lCFup
test

13 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :2005/04/14(木) 23:23:33 ID:H5ctS8HR
同じ板の中に避難所を作ってどうすんだwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)