5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2005/04/13(水) 05:01:52 ID:AW9iCP0a


2 :紅子 ◆PRIDE//g/c :2005/04/13(水) 09:49:08 ID:9eeBPbNX


3 :FlashLight ◆f.lightAf6 :2005/04/13(水) 10:28:42 ID:I1aMqLff
(^ω^;)

4 :メスカリンドライぶ/LAST2:2005/04/13(水) 11:19:19 ID:FlrYFCo2
暇だよね。
MAHAVISHNU ORCHESTRAのBIRDS OF FIREの再発盤を買いました。
いいね、こりゃ。
でも、キーボードが入ってるプログレ調は全部GOBLINに聞こえる。
ジョン・マクラフリンて一時マハヴィシュヌを脱退しなかったっけ?

5 :メスカリンドライぶ/CRAZY CATS:2005/04/13(水) 11:21:31 ID:FlrYFCo2
最近響鬼にハマる。
そういや昔、仮面ライダー好きだったナァ。
問題は一度も放送を見たことが無いことダ。
造型。

6 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/13(水) 11:23:23 ID:FlrYFCo2
最近百鬼園随筆を買いました。
内田百ケンのケンを携帯で変換するにはどうしたらいいんですか?

7 :最低人類0号:2005/04/13(水) 11:51:52 ID:BcSM2FaR
空age

8 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/13(水) 12:11:12 ID:FlrYFCo2
AQUARIUSのSTRAIGHT FROM THE UNDERGROUNDは確かにかっこいいが、
爽やか過ぎる。
「これ、AQUARIUS!?」
と思っちゃった。

つか、DVDの方STRAIGHT〜のMACKA-CHINからSUIKEN辺りでいつも止まるんですけど。
再生不能。

9 :最低人類0号:2005/04/13(水) 12:16:20 ID:2Yf7Deya
http://kamo.moo.jp/

10 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/13(水) 22:54:10 ID:FlrYFCo2
DEEP PURPLEに再びハマる。
BANANASだけ持ってないんだけどどう?
因みに直角は好きだけどアバンダンは嫌いな、
大体みんなと同じクチ。

11 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/14(木) 11:12:56 ID:uuny5hwQ
便秘→下痢の繰り返し。

RHYMESTERはもう次作ってるのか。
BLASTのインタビューで全て繋がったが、
DEV LARGEは何故そこまでRHYMESTERを意識するのか。

12 :flets-a-west-10-123.dsn.jp:2005/04/14(木) 11:16:47 ID:vlPiWLjD
えぇけっしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ


うはっwwwおkwwwうえっwww??


13 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/14(木) 21:06:34 ID:uuny5hwQ
けつは興味ないが、つい触る。

14 :雨弓男:2005/04/14(木) 21:32:17 ID:tBeVfirY
>メスカリンドライぶ
久しぶりだね。
今年はサマーソニックに行くと良い。

最近、Shing02を聴き直している。
「星の王子様」はやばすぎだ。

15 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/15(金) 11:11:25 ID:CMbXvPYS
>雨弓男
うわっ、懐かしくて鳥肌立っちゃった!
暇スレ立てられなかった…。

SHING02は去年アルバム出すってことで期待してたが、まだ出てないよな?
いい加減まとまった新譜聴きたい。

サマソニはかなり行きたい。
なんなんだ電気とスチャの新ユニットって…
どっちも好きだから微妙。

16 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/15(金) 11:12:44 ID:CMbXvPYS
最近のTBHはとにかく微妙過ぎる。
HEATはまあまあ。

17 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/15(金) 11:13:36 ID:CMbXvPYS
矢口…

18 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/15(金) 13:53:17 ID:CMbXvPYS
S.I.C.の525円のやつ凄いな。

19 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/17(日) 11:10:57 ID:M0nSr0DK
CDを貸すのが嫌いだ。
普段聞かなくても、貸した瞬間から聴きたくなる。

ここの新住所は"浮"ではない。

初めて響鬼を録画してみた。

20 :雨弓男:2005/04/17(日) 20:51:31 ID:kZ9KQKlY
SHING02のアルバムは、待つしかないだろう。
クラフトワークのアルバムか大友克洋の映画並みのタイム
スパンをみた方がいいのでは?

そう。私もスチャと電気の新ユニットが目当てなんだよ。
正直言うと、10年前にやってほしかった。

21 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/18(月) 21:28:03 ID:IMCqymBh
>雨弓男
クラフトワークもそうだけど、そのスパンに思わず浮気したりするけど、
出たら迷わずチェックするだろうね。

電気とスチャ、何故このタイミングで!?って思うとこあるよね。
電気は復活したばかりだし、スチャはちゃんとしたHIP HOPと認められた感があるし。
アルファみたいになるのかねえ?
まりんがトラック作るの!?


離れられないな、電気から。
LOVE BEATの"次"をずっと待ってるんだが…

22 :メスカリンドライぶ/TS:2005/04/18(月) 21:30:11 ID:IMCqymBh
揉め事は嫌いじゃないが、こういう類いは心底疲れる。
昨日から今日にかけての雑感。


響鬼は思ってたより酷かった。
やはり造型、か。
やるきのない素顔はぐぅ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)